Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Броня крепка, и танки наши быстры! Украина получила контракт на 2,4 млрд. долл

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Славянин, а у тебя подшивки за 1812 год нет? Интересно, шо там про хфранцузов пишут ...
Нигде не могу найти, зараза ...

Славянин, а у тебя подшивки за 1812 год нет? Интересно, шо там про хфранцузов пишут ...
Нигде не могу найти, зараза ...
Куйня вопрос.Всего то 180 000 ре и твое любопытство будет удовлетворено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куйня вопрос.Всего то 180 000 ре и твое любопытство будет удовлетворено.

Прут.
За $6200 мне даже как-то неудобно газеты читать.

Во-первых, разрекламированные Т-80УД были оснащены не газотурбинными, как было обещано, а старыми дизельными двигателями марки 6ТД. В условиях азиатской жары дизельные двигатели теряют в мощности, а значит, падает скорость и маневренность танка, что является в условиях боя одним из самых главных условий его живучести
Постная фигня, сразу видно зависть "братьев" и заказную статью. Украинская версия Т-80, т.е т-80уД (Д-дизель) изначально была дизельной а не газотурбинной. Про азиатскую жару и преимущества газотурбины тоже чес, в том же Т-90 тоже используется дизель что не мешает им эксплуатироваться в условиях Индии.

Останнє редагування:
Ну а что, нормальный вариант. Понятно, что решают здесь американцы, ибо деньги их. Может они и рады свои танки поставить, но себе нужнее, а мощности заняты модернизацией. Израильтяне, немцы, французы, британцы не подходят по стоимости. Кто остается? россия, Украина, Польша, Китай, возможно Япония, хотя там цена не подходящая. Остальные страны-производители танков: Бразилия, Индия, Пакистан Италия и т.д. просто не обеспечат необходимый объем. россия и Китай отпадают по политическим причинам. А вот Украина в самый раз. Любопытно будет посмотреть что из этого заказа получится, может на этом форуме что просочится, ага :) Не знаю как с новейшими разработками, думаю арабам достанется что-то вроде модернизированного Т-80УД. Кстати, производство тепловизоров Украина уже освоила? Получается неплохой шанс для страны и Харькова в частности.
Но вот чтож так поляков то кинули, чую паны расстроятся :)

Все равно - класс. Делаем танки! Тому кто уломал бразильяносов на контракт, можно заменить повешение на более почетное отсечение головы по окончанию срока полномочий.
Новый лозунг УкрЭкспорт - танки вместо ****
Зер гуд камрады.

Панов ***.

Ещё один...;)

P.S.Пост был про якобы "новые комплектующие":
"Они не восстановленные, они новые, просто корпус от старого танка, все остальное абсолютно новое. Зачем заново лить броню?"

По данному вопросу есть что возразить?;)

А зачем возражать ? " Хай буде гречка " :іржач::іржач:

Все равно - класс. Делаем танки! Тому кто уломал бразильяносов на контракт, можно заменить повешение на более почетное отсечение головы по окончанию срока полномочий.
Новый лозунг УкрЭкспорт - танки вместо ****
Зер гуд камрады.

Панов ***.
А разве Бразильцы уже подписали контракт на покупку "Оплот"? Пока только Ирак контракт подписал или я что-то упустил? Бразильцы только выразили заинтересованность в украинских танках, бтр, РЛС, катерах и т.д.

Бразильцы только выразили заинтересованность в украинских танках, бтр, РЛС, катерах и т.д.

и ракетах! не ужели фарт пошел? терь главно шоб динамо барсу порвало... ладно немного надорвало :D

А разве Бразильцы уже подписали контракт на покупку "Оплот"? Пока только Ирак контракт подписал или я что-то упустил? Бразильцы только выразили заинтересованность в украинских танках, бтр, РЛС, катерах и т.д.
Шайссн - я объеб..лся. Прочитал заголовок и подумал...
Ну буду надеятся что контракт с Бразилией подпишут
Ирак - не государство. После ухода армии пидеров, Ирака не станет.

и ракетах! не ужели фарт пошел? терь главно шоб динамо барсу порвало... ладно немного надорвало :D
А ракеты наши и так РФ покупает, да и Китай сделал свои ракеты не без помощи наших.
Или речь о космических ракетах? Так это наша совместная затея,ихний космодром, а наши ракеты.

Шайссн - я объеб..лся. Прочитал заголовок и подумал...
Ну буду надеятся что контракт с Бразилией подпишут
Ирак - не государство. После ухода армии пидеров, Ирака не станет.
Я что-то пропустил... Когда рфия отправляла туба свои войска?? И почему как только РФия уберет от туда своих голубков Ирак перестанет быть государством??

Я что-то пропустил... Когда рфия отправляла туба свои войска?? И почему как только РФия уберет от туда своих голубков Ирак перестанет быть государством??
Ну...не знаю. Вроде РФ войск там не имеет. Можно вообще то спросить у украинских военных - они там армии пидеров свечку держат.

Ну...не знаю. Вроде РФ войск там не имеет. Можно вообще то спросить у украинских военных - они там армии пидеров свечку держат.

Не, ты не понял.... Это ж в войсках РФии распространена комерческая *****астия... ПОэтому, единственные воская-*****ы, это росийская армия... первая так сказать в мире....

Ты вносишь дезинформацию. Вот так например выглядит наш Т-64 модернизированный до уровня "Булат"

Фото брал отсюда
ТАНК Т-80УД сайт чисто железный

Особенно потешает "патриотичное" повизгивание несвидомой части допысувачив. Этим любое событие в стране - хорошее или плохое - означает слово из 4 букв, первое из которых "ж". Что интересно, они этим гордятся.

Назад
Зверху Знизу