Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бродяги.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
у меня 1 странный был, на Широнинцев медленно проезжал на своём точиле мимо, я 1 и 2 раз вообще не обращала внимания, на 3 раз(а стояла я в 23 приблизительно, могла +-40 минут и 1 раз в неделю, то есть эти встречи были странные, он мониторил широнинцев штоли?).....точило огромное, блестящее и чёрное, марку не помню, чуть дешевше Лексуса, я потом в нете нашла...Наконец, до меня дошло, что из машины каждый раз никто не выходит(ну мало ли сигарет подъезжают купить,девушку высадить) и она с пробуксовкой быстро уезжает......В 3 или 4 раз, а, возможно и 45, я-то его не сразу замечала, он остановился задней дверью передо мной, и открыл стекло переднее, я сделала два шага, чттоб заглянуть в чём дело....там сидел какой-то (уж не помню сильно) холёный красавец, лет 40-45 и он сказал только 2 слова или вообще 1, типо "Садись!"...я проулыбалась, сказала что-то там, он с пробуксовкой уехал.....Я не помню, появлялся ли он потом, так как я ездила вскоре в другое время.....Подвёз меня потом парень на 8, чи 9 и так ржал, на всю Салтовку ржал, что ко мне (на футболке-бантик (в клеточку!!!), туфли на каблуке 4 см, юбка-клёш по колено, куртка до середины бедра и (внимание!!!!)картонкой формата А2 в руках)...ггы....с такими предложениями подкатывают
одна я щас испытываю отвратительное чувство неловкости читая это шопопало?:)

Ириска, клоунов выгуливает своих.
Что вам не понятно, товарищи?

Тска посмешила. Конечно, лучше перебздеть, чем недобздеть... но всех бандитами обзывать))
Иногда приходится обращаться к незнокомым людям(например, дорогу узнать), но от меня еще никто не убегал "задрав юбку"

я тож спрашиваю дорогу и у меня;)

но я только позавчерашнего мужика не стала слушать....и, собственно, какого чёрта он не спросил дорогу у остальной кучи людей???
Прямо у моста на лавке парень лет 20 кого-то ждал, в 15 метрах (оттуда мужик и шёл) стояли в кружочке и бурно беседовали студенты (человек7)...он приставл только к девушкам!!!!!когда он пошёл вдоль реки, он пропустил без внимания пару мужчин и пристал к единственой там девушке!!!

3 случай вообще красивый: когда я разговаривала с местным, тот тип остановился в нерешительности идти ли дальше, или свернуть и направился ко мне только тогда, когда мужик ушёл!!!!...а когда я добежала в истерике до охраны, то охранник его окликнул и тип бегом побежал в посадку!....явно дорогу спросить хотел...ага!!!!

Все хотят Ырыску! Что тут непонятного?

одна я щас испытываю отвратительное чувство неловкости читая это шопопало?:)

нет, глядя на того холёного мужика я тоже самое испытывала:)

Все хотят Ырыску! Что тут непонятного?

а:rolleyes:
а ты умная:збентежений:

и (внимание!!!!)картонкой формата А2 в руках)
с такой? :ги:

nGSdB.jpg

за мной просто бежал по дороге (в воскресение в 2 часа дня!!!) мужик
может он просто куда опаздывал, я тоже иногда бегаю, но не за кем то я потому что очень надо успеть, хотя наверное показаться может всякое

Рассказывал один коллега 175см на 120кг, добрейший человек, руководитель у заучек, и на вид как ребенок и вообще лапочка. И так идет вечером 22.30-23.00 на не знакомом районе ему надо было к кому то в гости к родственникам что ли, те кажется переехеали туда не так давно. Ну и просить решил где такой то дом. У парня и девушки. Те не долго думаю дали деру.... во как!

я ж не понимаю:(...забыл?:(
вот переводи теперь:язик:

ага. а потом гуглила его тачку...
не тормози, в следующий раз. шо ж ты так.:D

ну я не могла понять отчего он так себя ведёт, потом поняла:)

или ты думаешь, надо было у мужика спросить:ги:

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Нет.
Это скрытая реклама таксистов.
Если ТСка постоянно говорит, что находилась всегда подле таксистов.
я и сейчас подле них:угу:

может он просто куда опаздывал, я тоже иногда бегаю, но не за кем то я потому что очень надо успеть, хотя наверное показаться может всякое
ага!я бежала на частную собственность, к охране (за 5 минут до погони я хозяину той территории как раз звонила и говорила о странном мужике и описывала как раз приметы, когда мужик погнался)...интересно, куда же он так спешил?:):D:D:D
а когда меня с охранником увидел, то не поспешил, а просто понёсся в противоположную сторону:)
Что ж такое?:іржач:

ТС-ка ты жадная.

Вкладення

• podborlI.webp
    podborlI.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 61
Помогите бездомному выжить кто чем может. Спасибо. Храни вас господь. :)

:язик:

ой, ты, хороооший:rolleyes: мальчик:любов::любов::любов:

не! не с такой:)
ещё ничего не написано:)

и агрессивная:зуби:
и точно!:)
чегойто я припёрлась к тебе в тему?:):незнаю:

Назад
Зверху Знизу