у меня 1 странный был, на Широнинцев медленно проезжал на своём точиле мимо, я 1 и 2 раз вообще не обращала внимания, на 3 раз(а стояла я в 23 приблизительно, могла +-40 минут и 1 раз в неделю, то есть эти встречи были странные, он мониторил широнинцев штоли?).....точило огромное, блестящее и чёрное, марку не помню, чуть дешевше Лексуса, я потом в нете нашла...Наконец, до меня дошло, что из машины каждый раз никто не выходит(ну мало ли сигарет подъезжают купить,девушку высадить) и она с пробуксовкой быстро уезжает......В 3 или 4 раз, а, возможно и 45, я-то его не сразу замечала, он остановился задней дверью передо мной, и открыл стекло переднее, я сделала два шага, чттоб заглянуть в чём дело....там сидел какой-то (уж не помню сильно) холёный красавец, лет 40-45 и он сказал только 2 слова или вообще 1, типо "Садись!"...я проулыбалась, сказала что-то там, он с пробуксовкой уехал.....Я не помню, появлялся ли он потом, так как я ездила вскоре в другое время.....Подвёз меня потом парень на 8, чи 9 и так ржал, на всю Салтовку ржал, что ко мне (на футболке-бантик (в клеточку!!!), туфли на каблуке 4 см, юбка-клёш по колено, куртка до середины бедра и (внимание!!!!)картонкой формата А2 в руках)...ггы....с такими предложениями подкатывают