Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
позвонили раз оставили заявку и всё? или тяжело потратить раз в неделю 5 минут времени чтобы оставить повторно заявку, так может и всех отловят, люди просто сами ленятся что то сделать зато пожаловаться на тяжелое положение аж бегом!

Вам про заю уже один раз, по-моему, дали понять где Ваше место?
В ответ на клоуна зая выглядит как коплименты и желание успокоить.
Если забыли, то напоминаю, что у меня берцы, бейсбольная бита, муж и два бульдога!
Интересное место Вы мужу определили, между битой и бульдогами. Интересна тока точка отсчета. Муж защищает лучше биты, но хуже бульдогов, или наоборот?
Кстати, а что ж это Вы Храброго никак не откомментировали?! Кто прав оказался?:іржач::іржач::іржач:
Че тут коментировать, я рад, что Храбрый не имел в виду Капушонка эстетствующей свиньей. Однако ж это не отменяет того, что его пост, фоту которого я приводил, можно было понять и так.

Вот что б не сильно клоуничать надо б что то про бродячих собак написать, но тема ж уже всем все согласны. Ян, может лучши словесное пикетирование в другой теме, про намордники там, или отпугиватели+репиленты?

В ответ на клоуна зая выглядит как коплименты и желание успокоить.

Клоун - Ваша профессия. А зая... Ну не знаю...

Вот что б не сильно клоуничать надо б что то про бродячих собак написать, но тема ж уже всем все согласны. Ян, может лучши словесное пикетирование в другой теме, про намордники там, или отпугиватели+репиленты?

Да мне уже не интересно с вами ПИКИРОВАТЬСЯ. Пикетирование - это не ко мне!:іржач::іржач::іржач:

Да мне уже не интересно с вами ПИКИРОВАТЬСЯ. Пикетирование - это не ко мне!:іржач::іржач::іржач:

Да я заметил, вобще ж не было меня тут, но смотрю Вам скучно, начинает звать. Но не страшно, на самом то деле я к Вам тоже с симпатией отношусь и давно мечтаю заценить серьезный креатив.

Да я заметил, вобще ж не было меня тут, но смотрю Вам скучно, начинает звать. Но не страшно, на самом то деле я к Вам тоже с симпатией отношусь и давно мечтаю заценить серьезный креатив.

Вряд ли мой креатив Вам по вкусу придется. Он ... ммм... специфический вобщем!
А то, что Вы ко мне неровно дышите, мне кажется, уже все заметили. Думаю, только наличие наличие двух бульдогов без намордников Вас удерживает от личного со мной знакомства...:rolleyes:

Конечно не лень! Надо же чем-то себя развлекать! А тут ivanov888 штатным клоуном подрабатывает, грех не поразвлечься.

Клоун-это когда весело и празднично,а от ivanovА888 тошнит...:(
... Я не туплю, я просто не желаю думать, и не говорите мне, что я вас неправильно понял... я понял все, просто не хочу в это верить...:confused:..Да,Иванов?

Вряд ли мой креатив Вам по вкусу придется. Он ... ммм... специфический вобщем!
Дада, припоминаю тут намеки. На счет IQ, гы. И правда, законы ужесточили счас, так что лучше прятать свои сцылки специфичные и комп еще шифровать советуют.

Даже если чтото я написал не нравится, не повод затевать меня лично.
Бедная девушка, всерьез думала выйти замуж за человека, от которого ее тошнит. Подорожала мука и света нет в коридоре...

Бродячие собаки. Не бродите. Смотрите какие непримиримые к друг другу личности здесь собрались вам это сказать.

позвонили раз оставили заявку и всё? или тяжело потратить раз в неделю 5 минут времени чтобы оставить повторно заявку, так может и всех отловят, люди просто сами ленятся что то сделать зато пожаловаться на тяжелое положение аж бегом!

А откуда ВЫ знаете, что мы звонили один раз?! Да и вообще, что это за политика такая интересная. Делайте заявку, приедут... Пусть просто по улицам проедутся. Везде море бродячих собак. Ан нет, они заявку ждут.

Дада, припоминаю тут намеки. На счет IQ, гы. И правда, законы ужесточили счас, так что лучше прятать свои сцылки специфичные и комп еще шифровать советуют.

Я креативом деньги зарабатываю... И немалые. Так что прятать мне нечего. Ну а Вы его реально не поймете.

Даже если чтото я написал не нравится, не повод затевать меня лично.
Бедная девушка, всерьез думала выйти замуж за человека, от которого ее тошнит. Подорожала мука и света нет в коридоре...

Бродячие собаки. Не бродите. Смотрите какие непримиримые к друг другу личности здесь собрались вам это сказать.

:rolleyes: От вас ничего не утаишь!!!!!!!!!!!!Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.:D Быть ИАНОВой:eek::eek::eek:,в страшном сне не придумаешь такой ужасТЬ

ivanov, ты что еще на карантине? Марш в школу учится, а то и дальше IQ ниже плинтуса будет. "Сцылка" ты наша безграмотная.

а у меня с детства клоуны вызывали смешанное чувство жалости и брезгливости....

Клоун - Ваша профессия. А зая... Ну не знаю...

иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский язык :) апофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая :іржач:

иванов888у можно придумывать свой новый изваново-шаруканский язык :) апофеоз=армагедон, пикировка=пикетирование... опять же - новые правила хорошего тона: зая=уважаемая :іржач:

Про "сцылку" не забудьте... Правда, тут без вариантов...

удивите меня, скажите что оставляете им заявки регулярно и они не реагируют?
я просто делаю выводы что люди или не звонят вообще или позвонив раз забивают на это дело, у нас например на районе отлавливают потихоньку собак, это действительно не так просто как кажется...
и по поводу что они должны ходить искать собак нет, у них указание реагировать на жалобы от жильцов!!! т.е. нет жалоб нет проблем, есть жалобы есть реагирование, просто действительно получается часто что или собаки мигрируют по району, или убегают от работников службы, или тетеньки из киосков которые подкармливают собак поднимают такой хай как будтно их самих убивают, был свидетелем такого лично...

просто действительно получается часто что или собаки мигрируют по району, или убегают от работников службы, или тетеньки из киосков которые подкармливают собак поднимают такой хай как будтно их самих убивают, был свидетелем такого лично...

Вот и что прикажете делать в этой ситуации?! Мы звонили летом, регулярно, никакой реакции. Надоело, бросили.

Кхе, фигасебе тему развили :D
Седня утром бодренько мимо меня пробежала стайка собак, штук так 10, весело гавкая на какую-то тетку с домашним пуделем :D
Я такой радостный, что дорога свободна, поехал туда, где обычно объезжаю, чтобы не нападали... А там еще одна стайка, собачек на 8... :D Разделились, что ли?
Ну эти лениво погавкали издалека, - заняты были жратвой...
А ночью как весело во дворе... :)

Так добрый день . Поздравте меня , я купил "шокер" ,теперь Уличные бобики мужайтесь ,мне вас жаль . За каждую попытку меня укусить получите разряд. Жаль толь , что бобики не читают эту тему .:D

Де купил, сколько денех? Какой разряд? Собачка не помреть? Менты ****ь будут? У нас же вроде не разрешено такое?..:confused:

Что жалко что ли ?
мне жалко. я отписывалась в нескольких подобных темах. после моих постов тема замолкает потихонечку (видно, возразить нечего...). А одна, где я выдвигала свои предложения по поводы борьбы, вообще была нагло удалена.
да, смысл этого всего??? пообщаться я с мужем, и с друзьями, и со своими собаками могу...
У других же руки не отваливаются восхищалки-восхвалялки писать.
???
это мне? к чему?

.
да, смысл этого всего??? пообщаться я с мужем, и с друзьями, и со своими собаками могу...
Тогда чего на форум ходить другим рты закрывать ? Вот и общайтесь
. с мужем, и с друзьями, и со своими собаками

Назад
Зверху Знизу