Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
А насчет выживших - специально считала у казначейства - 2 года назад родилось 10 щенков, специально следила за ними - выжило 4 , а там не одна **** , так что легко посчитать сколько откуда берутся.
если мы об одной и той же стае, то ....
до прошлого года я тоже наблюдала из окошка за этой стаей...
кормились они в столовой...в один день стаи не стало...вместе со щенками...
кто как и зачем - понятия не имею
но очень скоро на том же месте появилась новая стая...
это напротив заправки?

Вот очень интересное разделение любителей животных на своих любимых и гадких бездомных.Как у людей:богатый в уважухе,бедный дрань галимая.Только вот люди имеет право на выбор,а животные нет.И образуются стаи не сами по себе(спасибо человеку!!-надоело-выкинул),и агрессия это средство защиты и выживания.А если бы чей-то домашний пес очутился на улице,и ему удалось выжить,а сердобольная тетенка начала прикармливать его..И стал бы он охранять ту тетеньку,и эту территорию,потому,что любви и заботы все хотят.
Помнится,совсем недавно,две породистые собачки на сутки стали бродячими..****..Никому не желаю..............Следуя вашей логике(не вашей,Капушонок,,,а высокомерных ,,породников) их тоже надо было усыпить?Для чужих они тоже ********ы и заразоразносчики.

если мы об одной и той же стае, то ....
до прошлого года я тоже наблюдала из окошка за этой стаей...
кормились они в столовой...в один день стаи не стало...вместе со щенками...
кто как и зачем - понятия не имею
но очень скоро на том же месте появилась новая стая...
это напротив заправки?

Да возле заправки, ну там в последнее время было штук 50, недели две назад забрали (забрал этот чистый дом) почти всех осталось сначала мы посчитали 7 , теперь смотрю 10, **** теже самые остались, а те что выросли из щенков двухгодичных забрали всех.
Так что это не новая стая - **** теже , а кобелей почти всех забрали.

Помнится,совсем недавно,две породистые собачки на сутки стали бродячими..****..Никому не желаю..............Следуя вашей логике(не вашей,Капушонок,,,а высокомерных ,,породников) их тоже надо было усыпить?Для чужих они тоже ********ы и заразоразносчики.

Да ты посмотри, вот всегда так перекрутят, перевертят как себе выгодно.

что-то не пойму двойных стандартов...
бродячим кусаться и швыряться можно. домашних - в усыпалку.
бродячих типа жалко. домашних - в расход.
че-т я не понимаю...

что-то не пойму двойных стандартов...
бродячим кусаться и швыряться можно. домашних - в усыпалку.
бродячих типа жалко. домашних - в расход.
че-т я не понимаю...
Мне жалко и тех и других,и неважно дворики они или породистые

irusj Вы там живете? или работаете? :)))
я больше года там не работаю, соответственно стаю не наблюдаю
Так что это не новая стая - **** теже , а кобелей почти всех забрали.
ну, а если б этих сук стерилизовали и оставили на месте?
плодиться они б не смогли, и занять место другим не позволили б

я к чему, что доля рациональности в стерилизации есть, думаю, что такую идею полностью отметать не нужно

...а высокомерных ,,породников) их тоже надо было усыпить?Для чужих они тоже ********ы и заразоразносчики.

Яркий пример нежелания понять простые вещи.

Это так, чтоб не грубить не высокомерным не породникам ;)

Если до вас, уважаемая, ещё не дошло - речь идёт о собаках, живущих на улице в n-поколении. А таких - 98-99%. Так доходчивее?

irusj Вы там живете? или работаете? :)))
я больше года там не работаю, соответственно стаю не наблюдаю

ну, а если б этих сук стерилизовали и оставили на месте?
плодиться они б не смогли, и занять место другим не позволили б

я к чему, что доля рациональности в стерилизации есть, думаю, что такую идею полностью отметать не нужно

Живу я там.

стелизацию - это только маленькая капля. Если это была масштабная акция, тогда был виден хоть какой-то результат.

Самое интересно, что свою территорию они блюдут, тех собак, что с завода точприбора к себе не пускают, хотя там расстояния друг от друга метров 100.

ой! не надо только домашних жалеть! от жалости ничего хорошего не получилось (по стаям видно...)

Не надо вообще ни кого жалеть, надо действовать, если что то изменить хочется, а не оскорблять людей за то что они держат породистых собак, это равносильно тому, что б оскорблять владельца мерса, только за то что он не хочет на славуте ездить. Или того кто купил шубку из норки вместо искуственной куртки. От этого бедные люди не переведуться.

А можно поподробнее о оскорблении?У меня три небезпородные дома живут,раньше были и дворики..Я НЕ разделяю собак на,,крутых,,и ,,второсортных,,от того,что они просто собаки,а не чья-то гордость.

Я НЕ разделяю собак на,,крутых,,и ,,второсортных,,от того,что они просто собаки,а не чья-то гордость.
я тоже не разделяю. и если прибегает на разборки домашняя получает точно также, как и бродячая.

а высокомерных ,,породников

Давайте не будем судить кто высокомерен, а кто нет, это раз,

Второе -что плохого в том что я горужусь своей собакой? Это что грех большой, и распинаться тут что я люблю не люблю и как люблю, я считаю просто неприличным, потому что это лишний раз доказывает, что хочется себя хоть как возвысить над другими, и показать вот какой я безкорыстный и прочее, не то что вы все тут.

И еще , вы знаете я собак разделяю - на свою и остальные .

Вот очень интересное разделение любителей животных на своих любимых и гадких бездомных.Как у людей:богатый в уважухе,бедный дрань галимая.Только вот люди имеет право на выбор,а животные нет.И образуются стаи не сами по себе(спасибо человеку!!-надоело-выкинул),и агрессия это средство защиты и выживания.А если бы чей-то домашний пес очутился на улице,и ему удалось выжить,а сердобольная тетенка начала прикармливать его..И стал бы он охранять ту тетеньку,и эту территорию,потому,что любви и заботы все хотят.

причём тут..
шо-то я не замечала стаи шар-пеев, терьеров и тд, которых выкинули бездушные люди, все больше как-то саморазмножающиеся ****и, пардон.
а когда на моего 4х месячного щенка на поводке набрасываюся 4 ****и, охраняющие соседний подъезд, мне их вежливо попросить отстать или пендюлей дать? (что я и сделала).
ps сначала хотела баллончик купить, но муж сказал - ******** мне купит.

До тех пор пока свора бездомных собак не обгавкает какого-то депутата или депутатского отпрыска или ттт не искалечит или сожрет человека, до тех пор никто и не почешется.

да покалеченных полно.
только депутатов среди них пока не наблюдается...

Назад
Зверху Знизу