бродячие собаки

что делать ?

• усыплять

Голосів: 181 71.3%
  • не усыплять

Голосів: 38 15.0%
  • ваше предложение ! (ответ обязателен)

Голосів: 35 13.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    254
ну мне тоже не понятны походы по магазинам и тп с собаками.
мое мнение про намордники известно.

Оооо, какие люди....Вэлкам, как грится....
28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

а то я уж было думала день сегодня будет абсолютно бессцельным...
07lmpyihca.gif

ну-с, с чего начнем, право выбора за вами...
sm181.gif

..ее(Инди) постоянно преследуют умные мысли, но она быстрее….;)

ну мне тоже не понятны походы по магазинам и тп с собаками.
Так прикинь, тут была целая тема, где этим х в а с т а л и с ь!
И лаялись на те точки, куда пса не удалось незаметно пронести.
Я вот еще думаю, они наверно и в храм пытаются свою мелоч брать, что б батюшке поновой освящать.

ну и что?
пусть ходят, куда хотят (или куда пускают). я ж говорю, что МНЕ не понятно это. я и не хожу. а тем, кто ходит, наверное понятно - пусть ходят.
про храмы - не проймете.

99% собачников ****ы и эгоисты самовлюбленные.

В парках и на улицах от собачьего ****** не пройти не проехать... выгуливают без намордников, прямо возле домов или детских площадок.
Лучше бы устроили опрос - кто из хозяев ****** после своего пса убирает??
Антисанитария мля....
Кто выгуливает на поводке??
Кто в наморднике....
Все конечно будут рассказывать какие они супер культурные - но я то по паркам и улицам хожу.... за последний год видел всего одну собаку в наморднике, на автостоянке, ночью псину выпускают и намордник снимают... всеп честно, а хозяева - мудаки.

По теме - бездомных усыплять. ат о у нас любовь к братьям меньшим односторонняя -крыс травить можно а собак нельзя....
Давайте и крыс и собак не домашних отлавливать и отдавать обществам по охране животных, и пусть они что хотят с ними то и делают.
:yahoo::yahoo::yahoo:
Только на наших мониторах новый захватывающий триллер.
"Возвращение живых клоунов XXL - JurashZ атакуе или Галактеко опаносте!!!"
Злобные собачники заполонили мир, и только пингвины-андроиды, выращенные в секретных лабораториях кровавой гебни планеты Зоен 9 и скрещенные с марсианскими помидорами-убийцами спасут планету.
:yahoo::yahoo::yahoo:

ну и что?
пусть ходят, куда хотят (или куда пускают). я ж говорю, что МНЕ не понятно это. я и не хожу. а тем, кто ходит, наверное понятно - пусть ходят.
про храмы - не проймете.

Вот и я так думаю, куда пускают туда и пусть ходят, чего тут обсуждать, если запрещающего знака нет, чего б не зайти, независимо , что так продается фасоль или балалайки

Храбрый ты в ***** играешь?

На лепешки коровьи?

Я так понял, подвляющее большинство считают, что пардон ****** по всем улица в больших количествах это нормально.

А своры собак кидающиеся на велосипедистов, пешеходов и транспорт - это тоже нормальная ситуация.

Все понятно.
Хамство оно в крови а не в методах воспитания.

пора в деревнях ***** домашних коров они **** везде лепешки кладут.

Не надо утрировать. Мы не о коровах говорим... их поголовье падает года за годом......

А своры собак кидающиеся на велосипедистов, пешеходов и транспорт - это тоже нормальная ситуация.

Молодой человек, если бы Вы были в теме, а не просто пришли сюда 26 странице высказать Ваше гениальное мнение, то знали бы, что большинство из здесь присутствующих как собачников, так и нет, считают своры собак глобальной проблемой города...

Счас была в Лагуне, что в детском мире, там есть намордники на чихов, вообщем такой размер как на чихов, так что и у нас купить можно.

Вы серьезно думаете, что на них кто-то будет намордники одевать?? если хозяева даже поводками не всегда озабачиваются...

Вы серьезно думаете, что на них кто-то будет намордники одевать?? если хозяева даже поводками не всегда озабачиваются...

Ну так продаются же , а то ехидно кричали , где вы видели такие намордники.

аа, ну если только так :D

Я уже обьяснял, что маленькая собака искуствено выведена и без человека жить не может и что их ждет после апофеоза.
Но это культурологический акцепт. Могу объяснить еще и на бытовом уровне. Владельцы маленьких собак считают что у них же все таки собака, поэтому перевозить ее в клетке - ты шо! Но маленькая ж, а значит намордник можно не одевать. А тяпнуть же оно может ничуть не хуже большой, или ребенка напугать. При этом гавкучесть и кусучесть значительно выше норм. собак, и эта особенность породы наверно тоже изза искусственности.

без человека пород вообще никаких существовать не будет, все будут однотипные дворняги, т.к. будет сплошное неконтролируемое скрещивание......
К слову, о жизнеспособности, то, например город Новая Каховка (Херсонская обл.) там ВСЕ ДВОРНЯГи размеров с малого шпица!!!

Мелкая дрожит в сумочке хозяйки.

А вот это зависит уже полностью от отношения хозяина!

Как я могу сказать не абы что, когда я не собаковод. И данных по породам нет у меня у кого какая продолжительность.
ТАк чего тогда вообще языком трепать что попало??????

Вот уж фантазер.

Ладно, вернемся к мелкопородке.
Помните, тут еще тема была, где хозяйки мелочи хвастались, кому в какой гастроном удалось пронести своих "собак". А люди потом заморозку берут, и не знают что над ними может такая своими блохами трусила. Чеж еще удивлятся, что их не любят?

Хозяюшки над ними любимыми так трясяться, что блох Вы на них не найдете! И не только на маледбних, но и РЧТ!

Так тут сама хозяйка блондинка жаловалась что мелких собак нелюбят а блондинок считают тупыми
(лично я к блондинкам норм. отношусь)
[
Это Вам и было адрессовано, а заступаюсь за мелких, т.к. действительно владелец мини-породы, а в прошлом владелец немецких догов!

......
К слову, о жизнеспособности, то, например город Новая Каховка (Херсонская обл.) там ВСЕ ДВОРНЯГи размеров с малого шпица!!!
!
Интересно, когда я бывала в Новой Каховке, довольно часто и подолгу, так крупная дворня была (выродились наверно, аль человек своими руками в их разведение влез), и породистых собак было достаточно для такого города, помню сеттеров английских и рчт помню.

Представила себе гламурную хозяйку с йорком или чихом на руках из которых блохи прямо сыплются (наверное это блохи-мутанты, с параличом лапок). :eek::eek::eek: :іржач::іржач::іржач:
Как страшно жить:хелп:

Интересно, когда я бывала в Новой Каховке, довольно часто и подолгу, так крупная дворня была (выродились наверно, аль человек своими руками в их разведение влез), и породистых собак было достаточно для такого города, помню сеттеров английских и рчт помню.

Породистых действительно очень много, как для такого городишки, бываю так 3-4 раза в год, последние 3 года мелкотня одна бегает, я всегда поражалась, то такие мелкие и дворняги. это город в котором самые мелкие дворняги, который я вообще когда-либо видела

Представила себе гламурную хозяйку с йорком или чихом на руках из которых блохи прямо сыплются (наверное это блохи-мутанты, с параличом лапок). :eek::eek::eek: :іржач::іржач::іржач:
Как страшно жить:хелп:

:клас::клас::іржач::іржач:

без человека пород вообще никаких существовать не будет, все будут однотипные дворняги, т.к. будет сплошное неконтролируемое скрещивание......
Все, да, общий знаменатель, пиво.
А вот это зависит уже полностью от отношения хозяина!
Страшное чтото я представил. Дрожание собачки в сумке у хозяйки зависит от хозяина? Триллер: хозяин садист изощренно мучает хозяйку так, что аж ее собачку маньячит.
Хозяюшки над ними любимыми так трясяться, что блох Вы на них не найдете! И не только на маледбних, но и РЧТ!
О, я чемпион расшифровщика, где моя Тина Кароль?
маледбних - это маленькие, а РЧТ - большие, да?
Про блох я образно написал, могут быть еще и бацилы, и вирусы, и другие паразиты. Название "Чих" не случайно! И гламурность вполне сочетается с неряшливостью и пренебрежинем гигиеной. А если она с собакой поперлась в супер, то понятно что она много чем пренебригает.
Это Вам и было адрессовано, а заступаюсь за мелких, т.к. действительно владелец мини-породы, а в прошлом владелец немецких догов!
На картинке красивая собачка из-за волохатости не думаю, что будет дрожать если хозяйка в меру гламурная и хозяин не зверь!

то знали бы, что большинство из здесь присутствующих как собачников, так и нет, считают своры собак глобальной проблемой города...
Правда, JurashZ, глянь, голосовалка же и на 26й есть, все считают что с бродячими надо решать кардинально. Тут собачники даже ярее обычных людей, так как их домашние гноблятся бродячими.

Назад
Зверху Знизу