Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы так быстро ругаетесь - я не успеваю
а поругаться - хоцца![]()

и я через раз успеваю...да и домой уже скоро пора...
яркими индивидуумами которого являются Zaknafein, piton 71 и Indieдоказывающие мнимое превосходство своих собак над законами человеческого общества.

Я насчет бродячих собак спросить хотел: их тоже в клетки и намодники заковать надо?
Количество бродячих стай в городе зашкаливает, они нападают и на домашних собак, и на людей, и на детей. Как с ними бороться? Одним гуманизмом тут не решить проблему, бабло надо! А его в нашей стране нет, и не дудет в ближайшем будущем! Выход один - отстрел!
![]()
, но в процессе выяснилось, что главное зло - это дети, а не своры неконтролируемых собак...

А чужие нам не нужны, не переживайте.

яркими индивидуумами которого являются Zaknafein, piton 71 и Indie
нуегонах такое общество![]()
Не было бы неадекватных родителей - было бы ГОРАЗДО меньше проблем...Тему пора переименовывать - "Все что мешает прогулкам моей собаки"... начали вроде о бродячих, но в процессе выяснилось, что главное зло - это дети, а не своры неконтролируемых собак...

Тему пора переименовывать - "Все что мешает прогулкам моей собаки"... начали вроде о бродячих, но в процессе выяснилось, что главное зло - это дети, а не своры неконтролируемых собак...
...и я через раз успеваю...да и домой уже скоро пора...
![]()

Дети не зло, зло малахольные родители, а ребенок не виноват что воспитывается *****ами....![]()
ага...пока мне своих крокодильчиков выводитьда и домой уже скоро пора..
, на закуску -мамаши
Я насчет бродячих собак спросить хотел: их тоже в клетки и намодники заковать надо?
Количество бродячих стай в городе зашкаливает, они нападают и на домашних собак, и на людей, и на детей. Как с ними бороться? Одним гуманизмом тут не решить проблему, бабло надо! А его в нашей стране нет, и не будет в ближайшем будущем! Выход один - отстрел!
![]()
Своры обговорили, подошли ко второму вопросу,.

Ну, поскольку, значка БФ ТС не поставил... То этих вопросов можетбыть сколько угодно...irusj сказав(ла):Своры обговорили, подошли ко второму вопросу,.

яркими индивидуумами которого являются Zaknafein, piton 71 и Indie
нуегонах такое общество![]()

На счет бродячих все сразу согласились с отстрелом по голосовахе видно. И тема было заглохла, но тут одна девушка рассказала про гулящего в переходе метро без намордника ротвейлера. И понеслась...

Не будемте обобщать - не понеслось, а понесся. Уточнить, кто именно понесся?ivanov888 сказав(ла):На счет бродячих все сразу согласились с отстрелом по голосовахе видно. И тема было заглохла, но тут одна девушка рассказала про гулящего в переходе метро без намордника ротвейлера. И понеслась...
Ну, поскольку, значка БФ ТС не поставил... То этих вопросов можетбыть сколько угодно...
Второй мы, практически раскрыли, доведя до абсурда, и даже третий не предвещает ничего нового (пресловутые намордники).
Мне вот мешают гулять с собакой вечно срущие и ссущие где попало алкачи. И битые бутылки из под пива... И рыбьи головы... Хотя это дело прекрасно подходит для отработки команды нельзя... Но вот плохо, что значительную часть года мы гуляем в темноте...
Нельзя ли организовать какие-то мероприятия по отлову этих самых алкачей, клеймлению, содержанию в ящиах, с последующей выдачей опекунам на руки. И что делать, если в течении 3-х дней опекуны за алкачем не приходят?