Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы, мы как то с собакой напоролись на сучку со щенками посреди дороги в частном секторе, вечерком глубоким.
Шаги в их сторону не помогли и камушки тоже. Помог громкий мат на всю улицу.![]()

)
Вообще-то общество по защите животных не рекомендует подкармливать бродячих собак. Из-за этой подкормки они и собираются в стаи и стая начинает защищать свою территорию.плохие правила...
а вообще звоните до посинения в "кастрационную" службу. обещают всем помочь. купите мешок корма, походите, покормите шавок с мисочки. шоб хвостами своими виляли при виде вас, а на других кидались. может и жалко их станет. подрУжитесь - можно к себе домой забирать.![]()

Только не отступала бы.А что Вы бы делали в подобной ситуации?

Нам в таких ситуациях советовали 1)если постоянно ходишь мимо одной и той же стаи, показать, что их не боишься-слабаков они запоминают и будут доставать постоянно 2)постоять пока им не надоест лаять и только тогда уходить(но это только если кусать не кидаются, а лают на расстоянии) 3)если пытаться уйти сразу они решат, что вы слабее и тогда могут догнать и кинуться 4)пытаться отогнать самой(в этом случае ваша соба поймет, что вы главнее чем эта стая и не будет от них шугаться) 5) научить собу отгонять их только по команде(наша отгоняет по команде или если мне пытаются откусить ногу)
Проблема не в патронах а в том что по закону использование охотничьего оружия запрещено за пределами охот угодий могут разрешение забратьудачи.
хотя по моему лучче 5 патронов потратить...![]()

Да ты с детства такой ходишья б на месте вожака сразу обосралси....![]()

2Volchonok
на аватаре ваш пэцык? прикольный...
в квартире живёт?
если да, то ужос... у нас хоть во дворе целый день гуляет.![]()
Я тоже хочу частный сектор, помогите-е-е-е-е!!!За что?Лиана- готовь репку красную, как антигуманизьме
продайте квартиру и купите. в чём вопрос? решиться просто надо.
меня щас в квартиру не загонишь, даже на полдня.
даже не понимаю, как там можно ваще жить?
Добавлено через 1 час 13 минут
2Volchonok
извините, не знал, что квартиру вы снимаете.... хреново это...