Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, что долго. Фото загружались, думала, что сегодня не закончу.
Ажиотаж вокруг фавна, потому,что мало пока этого окраса. У нас жеж как, раз мало, значит мне надо. Выведут зеленый, будет вокруг зеленого ажиотаж. Все новое интересно. Окрас то приятный, теплый.

Справилась. Пожалуйста без пристрастия! Котика люблю.
Котику 16 августа исполнилось 8 мес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Красавец:)
Добавлю светлого в компанию:)

monsheri,котик просто лапочка!:love: .Я когда видела фавна "вживую",как то даже разочаровалась,такой он был какой-то "песочный",что ли.А ваш такой светленький,такой нежненький!:клас:Очень приятный котичек!Растите поскорее,радуйте невест!:love:

Красавец:)
Добавлю светлого в компанию:)
Лена,кошарик просто прелесть!Глазки-уже сейчас суперские!:love:

Девочки, большое спасибо за хорошие отзывы о котике! Я очень благодарна Катерине ЗА ПРЕКРАСНОЕ ЖИВОТНОЕ. Котик имеет не только окрас светлый и нежный. Он и сам светлый и нежный.Очень ласковый и добрый.
С возрасом немного фавны темнеют. Когда он был маленький, был почти белый. См. на аваторке. Катерина сразу сказала, что этот котик светлый фавн. Это бывает очень редко, поэтому ценно.
Я тоже видела фавна на выставке, темноват был. Мы, наверное имеем ввиду одного и того же котика. Решила, что и мой таким будет. Но нет, мой действительно светлый фавн.
Лена, котеночек лапочка! Мне очень нравится взгляд - умненький. На выставке фавн был примерно такого окраса, только без мрамора.

Дрова пилил-хвост в опилках?:D
У меня опилочный наполнитель и за день кошки изрядно его на лапах выносят из горшка. Как раз пришла пылесосить и сфоткать одно лицо, а тут эта зефирина ну так вот села и повернулась. И ведь сидела в такой позе минуты три. Вот я и успела фотку сделать:)

Лена,кошарик просто прелесть!Глазки-уже сейчас суперские!:love:
Тань, спасибо:) Я всегда за развитием цвета глаз наблюдаю внимательно. У этой с большой вероятностью глазки будут приличного оранжевого цвета. Ей сейчас три месяца и вот такой прокрас уже.

На выставке фавн был примерно такого окраса, только без мрамора.
Галя, мы легко можем сделать фавн и с мрамором:) Было бы желание и стремление к творческим решениям:)

И я спокойно отношусь к этим окрасам. Да, очень благородный окрас. Но чем он эффектнее или ценнее светлого лилового?

Окрасы фавн и циннамон - сравнительно новые окрасы в этой породе, пока животных этого окраса мало, тем они и привлекают. Тяга человека к новому и неизведанному естественна. Зачем останавливаться на достигнутом? Это не интересно! Если бы не стремление к новому, многих пород кошек вообще бы не существовало, в том числе и вислоухих.

Останнє редагування:
Вот эта мысль мне нравится:клас:
Кто-то видел такое?

Над похожей проблемой работают в Калининграде. Питомник Амберкэт, Только там задача посложнее будет. Окрас циннамон переносится на шотландскую вислоухую. И там уже есть мальчик фолд окраса циннамон.Не буду говорить о дальнейших планах. Но, поверьте, они грандиозны!!! Окрас фавн в планы этого питомника пока не входит. Может мы будем первые!

profilepic1073_1.gif

Кааакой котик!!!:eek::клас::клас::клас:

ЗЫ. Чем кормили:)?

Кааакой котик!!!:eek::клас::клас::клас:

ЗЫ. Чем кормили:)?

У вас это вызывает восторг?!:eek:
Если это не беременная кошка,тогда это у меня вызывает УЖАС и желание стукнуть таких горе-хозяев!:отстой Потому что животные доведенные до ожирения-это недосмотр со стороны хозяев и ни чего больше.

Озвучте клички родителей-героев, если кот с доками:)

У вас это вызывает восторг?!:eek:
Если это не беременная кошка,тогда это у меня вызывает УЖАС

Питание, не соответствующее условиям содержания, темпрераменту, возрасту, состоянию... Считается в народе, что кота должно быть много.

Если интересно - попрошу глянуть. Покупалась киса в Днепре лет 7 назад.
Кот почти наверняка полуперс. Они в силу особенностей зачастую жиреют быстрее: двигаются не на столько активно и флегматичны.

Над похожей проблемой работают в Калининграде. Питомник Амберкэт, Только там задача посложнее будет. Окрас циннамон переносится на шотландскую вислоухую.

А почему это проблема? Проблем тут как раз нет вообще. И сложности никакой. А на скоттишей циннамон уже "перенесли":) В Днепропетровске.

Таня, как там наш красный жених поживает? Невеста родится в начале октября:пиво:
Таня, он же красный солид?
Поживает!:клас:ВчерасЬ самолично щупала тело!:love: Кирпич красный видели?Так это он,только в горошек!:D Не очень крупный,но коренастый и компактный.В неполные 8 месяцев весит 4,8 кг(сама взвешивала).По окрасу он d 24.Если все сложится-увидите его на ФАУ!:клас:

Британцы - самые лучшие (ответ на тему). Они не раздают себя понапрасну, но при этом в меру ласковые, понятливые, отлично ладят с другими животными
bad6bad8d6a9.jpg

Проблема в ушках. Сам по себе цвет ничего не стоит. Я имею ввиду скоттишей. Нужно, чтобы фенотип и генотип был американский, т.е. самый лучший. Ведь восторг вызывают именно эти линии. Питомник Phillis член Ассоциации КЭТФОЛД, линии США. Восторг питомцами Phillis я "стащила", не удержалась, из шотландской темы.
Vika.V можете отправлять меня в шотландскую тему!

Н

Ну,наконец-то, КОНТАКТ ЕСТЬ!!!:іржач:
Я к Вам искренне хорошо отношусь.

Британцы - самые лучшие (ответ на тему). Они не раздают себя понапрасну, но при этом в меру ласковые, понятливые, отлично ладят с другими животными
bad6bad8d6a9.jpg

Поддерживаю Вас!

Останнє редагування:
Девочка будет мраморная:). СОлид, стало быть тоже -кирпич:) (надеюсь). Хотя бы получилась...:)
Не буду спрашивать, чей и что там... Увижу:)
Вика,вот тут я не поняла чуток:если девочка мрамор,то причем тут сОлид?:confused:
Мальчик от Шароновского Маркуса,точная копия папаши,только кажется более темный.Кста-несет мрамор;).

Ууууу, Вика, заводчики тэбби или не тэбби по интернсивности окраса уж точно не определяют.
Судят животных, действительно, по фенотипу, но рожают то они по генотипу:) Незабвенный кремовый британкий котик, солид по генотипу и брак по окрасу, переписанный в е23, до сих пор, наверное, вяжется в Киеве? И на какую программу он работает? На солидов? На рисунчатых? Ни там ни там он ничего дать не может. Так был ли смысл? Таки был, только не для бридинга и породы:)
Несколько десятилетий заводчики работали над сОлидными окрасами, очищая их от остаточного рисунка исключительно методом отбраковки тех, кто его проявляет, и оставлением в бридинге тех, у кого максимально чистая тушка и нет маркеров на лапах и хвостах.
Сейчас же повсеместно на это "забили" и в разведение идет всё. Вспоминали здесь Сарженту. Посмотрите родословные кошек Урсулы. Там солиды встречаются, если таки встречаются, один раз на 4 колена. Это прилитие для улучшения или получения нужного признака. Посмотрите на родословные в питомниках Англии и Германии, где делают только солидов. Там НИКОГДА не было тэбби окрасов.
У Fold есть четкая позиция по этому вопросу: для неё тип важнее окраса. Но это у кунов с тандарте есть фраза: окрас не важен, важен тип. А у бри и скоттов всё-таки так нельзя. Или нужно точно знать, для чего:)

Разбавлю тему фотками:)

Primary- лена!
А мне деичку прислать?:confused::молись:,плиз!!!!!!

Мне лично нравится темный красный (кирпичный) с рисунком:). А это вероятнее всего, все-таки сОлид. Вязать, получается, нужно с тэббиком. Который по определению-светлее . Так?
Или Вы хотите сказать, что красный солид с хорошим четким остаточным рисунком (который даже не выглядит остаточным) НЕ должен использоваться в разведении?
Вика,про красный и и его"приколы" с остаточным знаю не понаслышке,а из опыта рождения красных и кремовых деток.Сама лично стою коршуном над экспертами,когда судят детей!Пока те растут,их то и дело пытаются переводить из окрасов в окрас.:eek:
Мне лично нравится темный красный (кирпичный) с рисунком:). А это вероятнее всего, все-таки сОлид.
Вика,вы тут заблуждаетесь.Это говорит только об интенсивности окраса-не более.
Или Вы хотите сказать, что красный солид с хорошим четким остаточным рисунком (который даже не выглядит остаточным) НЕ должен использоваться в разведении?
Почему не должен,просто надо писать его,как солида в родословной.И наверное,лучше использовать на солидах.ИМХО.

Таня, ну посмотри, что пишет Primary. :( Мне что кирпичную кошку с мрамором не покупааааать!?:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Почему-не покупать?!:eek:
Наш мальчик-от рисунчатых родителей,(d23+d24).Но,лично мне не понятно происхождение 23 у самого Маркуса?Он от солидных родителей и все предки за ним записаны-солидами.Вопрос:то ли в предках "нахимичили",то ли он-не макрель.Вот такие дела интересные.

Назад
Зверху Знизу