Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
В одном помете двух одинаковых котят нет,я имею ввиду поведение, все разные. В любой породе. Спрашивайте у заводчика о характере котенка, которого покупаете. Определитесь сначала с породой. Не поленитесь походить по питомникам. Всегда нужно сравнивать.

Вот сколько читала о породах кошек -в частности об их характерных чертах, и сколько у меня за всю жизнь было кошек - вот только исходя из этого могу и судить - у меня НИКОГДА не было злых или с плохим характером кошек. Были и ангоры, и персы, и дворики, сейчас вот сиамка и шотландка, ну ни одной не было с плохим характером! А последняя шотландка - так вообще, такая приставуля - вот и сейчас, дрыхла в другой комнате, я за комп - она ко мне на руки. А по поведению - ну в детстве они все шкодины, а потом - ну милые и ласковые существа. Единственное, в еде бывали привереды.
ЗЫ. Хотя, перс у нас был боевой кот - строил всех окрестных котов:) Прожил бурную и веселую кошачью жизнь:-)))

Ну разве может вот такое быть злым?:)

На самом деле у нас разное есть, но "сладких" больше всего:) шоколадный период:d

Эта сладкая шоколадка уже москвичка:)

Готовимся к открытию охотничьего сезона:)

Мам, ну я пошел:)

Нам 20-го будет 4 месяца:) Это то самый зверёк:)
А кормим как обычно: мяско, творог и роял канин:)
По весу он не гигант. Просто такой весь ладненький:)

А у меня встречный вопрос: а чем Вы своих кормите? И вообще, кто чем кормит детей? Поделитесь опытом и мнениями. Именно на предмет кормежки котят.

Летом сложнее всего: всё очень быстро по жаре портится. У меня Royal canin для котят(сначала бэби, потом киттен) стоит в мисках всегда в неограниченных количествах:) И вода.
Остальное котята получают порциями 4-5 раз в день: говядину и творог. Ряженку даю и молоко, если нормально усваиваются.
Ну и витамины каниновские.
Да, еще перепелиные яйца некоторые очень полюбляют:)

Лена,это не мой крестник?!
eb758a10a536.jpg

Неужели так вырос быстро?!

Ага, он самый:)

И все ж в порядке?! Ведь пишут много о том, что смешивать ни-ни.
Пишут незаводчики:) Я не спорю с этим мнением, оно вполне обосновано. Но не знаю никого, кто кормил бы "не смешивая":)
Канину с какого возраста даете? Дороговатые они, учитывая, что там расход большой.
Или бывают в больших банках дешевле?
Месяцев с двух. Банки 300 шт.

Ага, он самый:)

Пишут незаводчики:) Я не спорю с этим мнением, оно вполне обосновано. Но не знаю никого, кто кормил бы "не смешивая":)

Месяцев с двух. Банки 300 шт.

Хорош-гусь мраморный!(ттт):клас:И уже на вольном выпасе,здорово!Ты маленьких тоже пускаешь "гулять"?
А витамины какие именно,там ведь большой ассортимент?Я тоже каниновские препараты уважаю и даю только их.
Своих кормлю практически как ты,только молочку мои не жалуют.:(Котята еще так-сяк,а взрослые-ни как.

Приветствую всех знакомых и пока ещё не знакомых британолюбов!
Спасибо Лене за приглашение на форум, с удовольствием поучаствую в предметном обсуждении британских вопросов... :-)
Наверное, нужно представится- меня зовут Анастасия, я владелица киевского питомника британских кошек "Devinore*UA", так же как и Лена, занимаюсь разведением рисунчатых окрасов. На данный момент в питомнике 3 кошки и два кота.
А фотографии придётся показать чуть позже ;)

Настенька!Где б мы еще встретились:пиво: Похоже скоро прийдется организовывать "киевскую диаспору":D.
Показывай давай своих плюшек-они у тебя "такі,як трЕба":клас:

Привет, Настя! Рада тебя приветствовать здесь:) Будем ждать с нетерпением момента, когда сможешь выложить своих плюшиков:клас:
Ну и, конечно же, взгляд человека, профессионально занимающегося разведением британцев, нам здесь будет интересен по многим вопросам:)

Насть, еще раз спасиб за телефон. В киевской конторе Дом Анжу pre cleaning crem нет:(
Очень надеюсь, что скоро свершится сертификация продукции Гуп в Украине и мы сможем покупать всё необходимое здесь из первых рук.

Мне разрешили выложить здесь фото трех британских кошечек, рожденных и живущих в Харькове.

Как хорошо, что в этой теме собираются заводчики!!! Замечательно!
Primary, девушки, а я с печалью. Сдали анализ мочи. Не все так хорошо. Врач сказала сажать на Роял Конин Уринари .:(

Ну это еще не так печально. Чего огорчаться то? Еще можно на Hill's c/d. А еще хорошо бы, если бы врачи посоветовали, на какой именно и почему посадить лучше. У меня все коты сидят на c/d сейчас. Профилактика.

У людей тоже песок там, где не нужно бы:) И ничего. Экология, вода у нас, знаете ли.... Но всё можно подправить:)

Primary, врач по телефону результат сказала, без цифр. Ну я уже говорила - я в этом ноль.
Щелочная среда
Трипельфосфаты
белок
эпителий
У людей тоже песок там, где не нужно бы:) И ничего. Экология, вода у нас, знаете ли.... Но всё можно подправить:)
Вот и врач сказала про людей тоже самое:) Воду из под крана мы не даем.
Я сама ничего не понимаю в лечении, но могу точно выполнять указания. Осталось за малым - чтоб указания были верные.
Дня через 4 повторно сдам его анализы. Чтоб мне все точно по цифрам расписали. Пойду на ветфорумы вопросы задавать.(на всякий случай)

Можно на mau результаты выложить. Там по показателям могут посоветовать. А вообще, одна голова хорошо, а много...:)

Тут, к слову, тоже есть врачи ветеринарные. Может они чего присоветуют.
У моей знакомой коту 11 лет. В 5 лет у него была мочекаменка по полной программе. Лечила она его долго. До сих пор всё ТТТ.

Привет всем! СКОЛЬКО КРАСОТЫ ПРОПУСТИЛА!!! Кормлю котят как и все, творожок обезжиренный . сливки 10%, перепелиные желтки. Очень любят кефирчик 1%. Но утром до 4 мес. - вареная рубленая курица, заливаю бульоном и засыпаю Роял Канин. За ушки не оторвешь.Днем тоже Роял Канин без ограничений. Вечернее кормление обязательно сырая говядина, предварительно вымороженная в морозильнике не менее 5 дней( кто-то советует не менее 3-х. Я люблю перестраховаться)

Лена, у Вашего ребенка кошачьего очень хороший шоколад. Да и сам такой представительный. Лапочка!!!

Лена,какую прекрасную показали кошечку блю( или лилак?) -поинт! Она линкс? У Бастика предки поинты.

Останнє редагування:
Кошечка блю-поинт:)

Поддержите разговор о кормлении котят? :)

Ну, я, наверное, Америку не открою, котят кормлю как большинство заводчиков- сухой корм (1st Choice, Eagle Pack, Pro Plan) плюс натуральная еда- мясо, мясомолочные продукты. Единственное, в последнее время пришлось отказаться от курятины, т.к. даже самые вечноголодные коты отказываются её есть... :eek: После такого и самому уже как-то не сильно хочется покупать это мясо... Говядину пока едят, слава Богу...

В киевской конторе Дом Анжу pre cleaning crem нет

Жаль... хотелось помочь... :( Будем надеяться, что скоро и до нас дойдёт цивилизация в виде Goop...

Показывай давай своих плюшек-они у тебя "такі,як трЕба"

Танюша, спасибо за комплимет :rolleyes:
Фотки и сама б показала с удовольствием, но пока приходится набирать "очки" :D

Назад
Зверху Знизу