4000 грн на місяць

Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Может это звучит банально, но я брезгую мыть посуду за дедом моего парня, доходит аж до рвотных позывов, как только я представляю что он облизывал эту ложку и пил э этой чашки, мне становится очень дурно, а перед парнем реально не удобно

тяжелый случай....
пардоньте, но если на то пошло, как же вы в один гальюн ходите???он же там сидел:confused::confused::confused:

дело в том, что в гальюн он давно уже не ходит,у него "персональный под кроватью" стоит, так что с этим легче

да при чем тут минет???Может тогда вообще сексом не заниматься, только по тому, что все мы от обезьян созданы??? если мне противны слюни этого деда, так как он чавкает меня просто до тошноты доводит, а ты мне про минет чешишь

uma-life, а вы кем-то работаете-------если не секрет кем?

тяжелый случай....
пардоньте, но если на то пошло, как же вы в один гальюн ходите???он же там сидел:confused::confused::confused:

я могу себе представить вполне, сама могу мыть посуду далеко не после всех, в таких случаях может помочь посудомоечная машина:D

Может это звучит банально, но я брезгую мыть посуду за дедом моего парня, доходит аж до рвотных позывов, как только я представляю что он облизывал эту ложку и пил э этой чашки, мне становится очень дурно, а перед парнем реально не удобно

да
это звучит до невозможности банально:D
именно так все и подумали

uma-life, ну есть тогда следующие варианты:
1)посудомойка (предложение Extra);
2) резиновые перчатки;
3)если тошно на подсознании, одноразовая посуда для дедули;
4) все-таки пересмотреть свои взгляды на жисть, сама когда-то будешь слюнявой бабцей..
А вообще мне кажется, что тебе дедуля банально мешает устраивать личную жизнь, вот и докапываешься;)

uma-life, ну есть тогда следующие варианты:
1)посудомойка (предложение Extra);
2) резиновые перчатки;
3)если тошно на подсознании, одноразовая посуда для дедули;
4) все-таки пересмотреть свои взгляды на жисть, сама когда-то будешь слюнявой бабцей..
А вообще мне кажется, что тебе дедуля банально мешает устраивать личную жизнь, вот и докапываешься;)

а до того, что съезжать надо и не жить в квартире дедули - очень сложно додуматься
ага

а до того, что съезжать надо и не жить в квартире дедули - очень сложно додуматься
ага

мне кажеться девушка еще очень юная... и тем более не работает...откель денюжки на отдельное жилье?:confused:

мне кажеться девушка еще очень юная... и тем более не работает...откель денюжки на отдельное жилье?:confused:

и патамушта у нее нет денюжек - подобное хамство, конешна, простительно.
что с нее взять? нет денег у нее на отдельное жилье.

ну нет у нас ананасов!(с)

вот дедуле счастие-то привалило:D

И не скажеш что старый маразматик;)

я же и грю, что еще юна, хамство и дерзость присуща...а воспитывать в ней уважение к старшим должны родители и школа :увага:;)

подсказывал - это если бы я расписал последовательность и рецептуру, например: выйти замуж за юношу, устроить семейный ужин с дедом, через полгода вдове получить в наследство свое жилье...

Но я же молчу! :)

:D, ща молодежь такая, только заикнись, сами в интернете все нароют

на советы у вас все языки острые.все до опизденения умные

а ты не считай чужие деньги, если я не работаю то это не значит что у меня их нет в отличии от многих.да и с жильем у меня все отлично, вот только парня все никак к себе не могу забрать из за дедули,приходится пока что в гости ездить, и терпеть этого дедулю.И вообще тут вроде как о брезгливости разговор шел. а не о моем материальном положении

У меня вызывают отвращение люди, которые пьют чай (кофе) с хлюпаньем и пыхтением. Возникает желание вылить им в лицо кипяток и дать в рожу.
Приблизительно такую же ненависть вызывают люди, жрущие в троллейбусах/трамваях/метро.

Как-то так.

Назад
Зверху Знизу