Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Может это звучит банально, но я брезгую мыть посуду за дедом моего парня, доходит аж до рвотных позывов, как только я представляю что он облизывал эту ложку и пил э этой чашки, мне становится очень дурно, а перед парнем реально не удобно

тяжелый случай....
пардоньте, но если на то пошло, как же вы в один гальюн ходите???он же там сидел:confused::confused::confused:

дело в том, что в гальюн он давно уже не ходит,у него "персональный под кроватью" стоит, так что с этим легче

да при чем тут *****???Может тогда вообще ****ом не заниматься, только по тому, что все мы от обезьян созданы??? если мне противны слюни этого деда, так как он чавкает меня просто до тошноты доводит, а ты мне про ***** чешишь

uma-life, а вы кем-то работаете-------если не секрет кем?

нет, я не работаю

тяжелый случай....
пардоньте, но если на то пошло, как же вы в один гальюн ходите???он же там сидел:confused::confused::confused:

я могу себе представить вполне, сама могу мыть посуду далеко не после всех, в таких случаях может помочь посудомоечная машина:D

Может это звучит банально, но я брезгую мыть посуду за дедом моего парня, доходит аж до рвотных позывов, как только я представляю что он облизывал эту ложку и пил э этой чашки, мне становится очень дурно, а перед парнем реально не удобно

да
это звучит до невозможности банально:D
именно так все и подумали

uma-life, ну есть тогда следующие варианты:
1)посудомойка (предложение Extra);
2) резиновые перчатки;
3)если тошно на подсознании, одноразовая посуда для дедули;
4) все-таки пересмотреть свои взгляды на жисть, сама когда-то будешь слюнявой бабцей..
А вообще мне кажется, что тебе дедуля банально мешает устраивать личную жизнь, вот и докапываешься;)

uma-life, ну есть тогда следующие варианты:
1)посудомойка (предложение Extra);
2) резиновые перчатки;
3)если тошно на подсознании, одноразовая посуда для дедули;
4) все-таки пересмотреть свои взгляды на жисть, сама когда-то будешь слюнявой бабцей..
А вообще мне кажется, что тебе дедуля банально мешает устраивать личную жизнь, вот и докапываешься;)

а до того, что съезжать надо и не жить в квартире дедули - очень сложно додуматься
ага

а до того, что съезжать надо и не жить в квартире дедули - очень сложно додуматься
ага

мне кажеться девушка еще очень юная... и тем более не работает...откель денюжки на отдельное жилье?:confused:

мне кажеться девушка еще очень юная... и тем более не работает...откель денюжки на отдельное жилье?:confused:

и патамушта у нее нет денюжек - подобное хамство, конешна, простительно.
что с нее взять? нет денег у нее на отдельное жилье.

ну нет у нас ананасов!(с)

вот дедуле счастие-то привалило:D

И не скажеш что старый **********;)

я же и грю, что еще юна, хамство и дерзость присуща...а воспитывать в ней уважение к старшим должны родители и школа :увага:;)

подсказывал - это если бы я расписал последовательность и рецептуру, например: выйти замуж за юношу, устроить семейный ужин с дедом, через полгода вдове получить в наследство свое жилье...

Но я же молчу! :)

:D, ща молодежь такая, только заикнись, сами в интернете все нароют

на советы у вас все языки острые.все до опизденения умные

а ты не считай чужие деньги, если я не работаю то это не значит что у меня их нет в отличии от многих.да и с жильем у меня все отлично, вот только парня все никак к себе не могу забрать из за дедули,приходится пока что в гости ездить, и терпеть этого дедулю.И вообще тут вроде как о брезгливости разговор шел. а не о моем материальном положении

У меня вызывают отвращение люди, которые пьют чай (кофе) с хлюпаньем и пыхтением. Возникает желание вылить им в лицо кипяток и дать в рожу.
Приблизительно такую же ненависть вызывают люди, жрущие в троллейбусах/трамваях/метро.

Как-то так.

Назад
Зверху Знизу