Брезгливость

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
А многие ли могут похвастаться, что симпатизируют ужам?

Посилання видалено

обаяшка ведь

тема перешла плавненько с брезгливости на обаяние:love:

я когда-то ужика в воде увидела, типа купаться собиралась.....
меня услышали все в радиусе 2 километров:rolleyes:

а я один раз ужа рукой поймал, а оказалась гадюка...

Ждём тонны фотографий вомбатов в "махровых романтиках" вместо манулов.

Дулечки! Котейков ни на кого не променяем (только на мужчин - правда, Тори может не согласиться) :D

а я один раз ужа рукой поймал, а оказалась гадюка...

И что вы с ней сделали? (или она с вами?):eek:

Вопрос девушкам: Вы брезгуете глотать мужскую *****у ???

Божевсевышний! Они размножаются... Говорила мне бабушка "не ешь коммунистов перед сном"

Так лучше?

Видишь - все только для тебя. Лишь бы ты улыбалась.

так понятно, почему отвечаешь вопросом на вопрос..
А что до улыбок моих, так не могу я забрать всего -то у венчанного музычино...грешно

странно, а я вот помню, как ты делился эмоциями, как стоял перед алтарем, перед богом(а нет..."перед Богом" -вот так)и голуби летали и т.д. и.т.п. и душещипательные вопросы "грех ли пользовать нелицензионный софт"...что трапылось? пересмотрел?

Сможете червяка-слизняка взять в руки? или вот лягушку-прынца поцеловать?
А где доказ, шо в лягушке прынц?? Его поцелуй, а он отсосать потребует под предлогом, шо уж больно заколдован....:D

А где доказ, шо в лягушке прынц?? Его поцелуй, а он отсосать потребует под предлогом, шо уж больно заколдован....:D
Лучше прынцев целуй. Они если чего и потребуют так послать можно. Так и скажешь -куда тебя еще дальше расколдовывать !:D

Может это звучит банально, но я брезгую мыть посуду за дедом моего парня, доходит аж до рвотных позывов, как только я представляю что он облизывал эту ложку и пил э этой чашки, мне становится очень дурно, а перед парнем реально не удобно

Назад
Зверху Знизу