Статус: Офлайн
Повідом.: 2556
Повідом.: 2556
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФУ!я имела ввиду,от вида одного
или вот лягушку-прынца поцеловать?
Джимми, тебя муза посетила? Столько тем в последнее время...![]()

А вот ежели говорить о том, что мне нравится, так это чухать нечто мохнатое и пуфыфтое![]()
Некоторые и оральным ****ом брезгуют заниматься, а тут - лягушку ;-)

Тебе смешно, а один мой бывший коллега на молодую жену жаловался перед всей конторой ;-) Непонятно только, зачем, будто кто-то мог помочь его горю ;-)кто эти "некоторые"? таких ещё поискать надо![]()
кто эти "некоторые"? таких ещё поискать надо![]()

Тебе смешно, а один мой бывший коллега на молодую жену жаловался перед всей конторой ;-) Непонятно только, зачем, будто кто-то мог помочь его горю ;-)

Это вы про борщ в баночке, что ли? С детства этого не понимал ;-)А я думала, что самая большая беда для обсуждения с коллегами, когда молодая жена не собирает тормозок на работу![]()
Посилання видалено
давайте его забаним-----так бесят енти *****ьные картинки в подписи!!!
Я даже пожаловался в кои-то веки серьезно. Правилами запрещены картинки такого размера.давайте его забаним-----так бесят енти *****ьные картинки в подписи!!!
Я даже пожаловался в кои-то веки серьезно. Правилами запрещены картинки такого размера.

Другой вопрос: зачем вы за неё так цепляетесь. Это что, родственники ваши, что ли?подпись весит 113кб![]()
Другой вопрос: зачем вы за неё так цепляетесь. Это что, родственники ваши, что ли?

Надоела, меняйтеНи в коем случае
Она мне поднимает настроение, и многим тоже. Как только надоест - заменю...