Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брехлива влада?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Сам придумал?
Браво, поступай в союз писателей, не читателей.

Млять - при Кучме Укарине не отбирала российский газ. значительная часть прошлых долгов была списана. Новых пообещали не делать и не делали. Также не было ****огичных проблем с Туркменбаши.

и вообще :

те кто говорят: сейчас проблемы есть - подтверждают это хотя бы ссылками.

те кто говорит : были и тогда - нге подтверждают это ничем. а ведь следуя той самой ЛОГИКЕ - это ты должне доказать, что они были, коль это утверждаешь, а не мы опровергнуть, что их не было.......

...
или подтверждай или смело поступай в союз сказочников!

Кстати, Барлмалей, я сру точно так же, как вся ваша бешеная свора - привожу ссылки. Но есть одно небольшое отличие - ваши ссылки обычно со всяких бахнутых украиноненавистнических сайтов, одни названия которых говорят сами за себя - анти-оранж и прочие маразмы российской "интеллигенции", а мои ссылки - просто новостные сайты, и я привожу факты, а вы - свои больные фантазии.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
А зачем придумывать. Президентом Украины с конца декабря 2004 года является Ющенко. Пропажу газа обнаружили в мае 2005 года. Кто был президентом в этот период?
Иногда пропажу обнаруживают через три года после кражи, не так ли?
Или на такое твоя логика, если речь идёт о так нелюбимой тобой Украине, уже не способна?

Longer сказав(ла):
Ссылки - их полно, на Боба их найти проще, чем на тебя, потому что ты более подленько срёшь, а Боб чиста по русски - ляпнул, а думает потом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=79297#post79297 и вся тема.

привожу постинг полностью :

а шо именно СУПЕР-то???
шо власть в огромной стране с большими европейскими амбициями ))))) может скинуть кучка политтехнологов на иностранные деньги?

по моему - это совсем не супер, а несколько ближе к полному Пэ.

В России оранжевая революция была в 91-м - больше не будет.
и дажне не из-за ФСБ или "Путинских агентов" - просто народ уже испробовал эти революции на себе, точнее, пардон, на своей попе.

В Белоруссии или Казахстане это кончится площадью Тяньаньмынь и экономическим подъёмом впоследствии с притоком инвестиций. кстати, не в последнюю очередь западных!

--------------------

и шо тебе здесь так не понравилось? процитируй плз самое хуёвое, самое украинофобское, самое несправедливое с твоей точки зрения предложение в этом постинге!

Лонгер - упомяни мне хоть один независимый информационный сайт, с которого ты берешь ссылки...

Longer сказав(ла):
Кстати, Барлмалей, я сру точно так же, как вся ваша бешеная свора - привожу ссылки. Но есть одно небольшое отличие - ваши ссылки обычно со всяких бахнутых украиноненавистнических сайтов, одни названия которых говорят сами за себя - анти-оранж и прочие маразмы российской "интеллигенции", а мои ссылки - просто новостные сайты, и я привожу факты, а вы - свои больные фантазии.

Лонгер - ты заебёшь даже мёртвого!

dimas сказав(ла):
Лонгер - упомяни мне хоть один независимый информационный сайт, с которого ты берешь ссылки...

и мой украиноненавистнический! вед я ж сру - по русски - с размахом!

Longer сказав(ла):
Иногда пропажу обнаруживают через три года после кражи, не так ли?
Или на такое твоя логика, если речь идёт о так нелюбимой тобой Украине, уже не способна?
Во-первых, почему это Украина мной нелюбима??? Во-вторых - объем газа был не две-три цистерны, чтобы было просто так незаметить его отсутствие. Речь-то идет об огромном количестве...

Bob32 сказав(ла):
привожу постинг полностью :

а шо именно СУПЕР-то???
шо власть в огромной стране с большими европейскими амбициями ))))) может скинуть кучка политтехнологов на иностранные деньги?

по моему - это совсем не супер, а несколько ближе к полному Пэ.

В России оранжевая революция была в 91-м - больше не будет.
и дажне не из-за ФСБ или "Путинских агентов" - просто народ уже испробовал эти революции на себе, точнее, пардон, на своей попе.

В Белоруссии или Казахстане это кончится площадью Тяньаньмынь и экономическим подъёмом впоследствии с притоком инвестиций. кстати, не в последнюю очередь западных!

--------------------

и шо тебе здесь так не понравилось? процитируй плз самое хуёвое, самое украинофобское, самое несправедливое с твоей точки зрения предложение в этом постинге!

Как известно, кучка политтехнологов на иностранные деньги как раз хотела скинуть более-менее легальную власть Кучмы и установить зэковскую диктатуру, но ты пишешь не об этом, а о том, что сам выдумал. А так как выдумал какую-то гнусь, то иначе, как "****ь", это не называется.

Когда я говорю, что в России правит ******ская клика ФСБ, говорят, что я гоню на вашу любимую Расею. Ну так надо тогда иметь, братья-славяне, элементарную порядочность и воспринимать ****огичные задрочки с честью, а не ныть.

dimas сказав(ла):
Во-первых, почему это Украина мной нелюбима??? Во-вторых - объем газа был не две-три цистерны, чтобы было просто так незаметить его отсутствие. Речь-то идет об огромном количестве...
Нелюбима потому что ты готов удавиться, лишь бы сказать очередную гадость про власть, которая первая за всю историю - настоящая украинская власть, а не продажная промосковская банда.

И газ Кучма воровал не цистернами, а десяткми тысячами кубометров.

Longer сказав(ла):

Как известно, кучка политтехнологов на иностранные деньги как раз хотела скинуть более-менее легальную власть Кучмы и установить зэковскую диктатуру, но ты пишешь не об этом, а о том, что сам выдумал. А так как выдумал какую-то гнусь, то иначе, как "****ь", это не называется.

Когда я говорю, что в России правит ******ская клика ФСБ, говорят, что я гоню на вашу любимую Расею. Ну так надо тогда иметь, братья-славяне, элементарную порядочность и воспринимать ****огичные задрочки с честью, а не ныть.

я чё-то не понял : допустим россия хотела в обход Кучмы (??????????? ) привести Янука ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ к власти.

но в реале пришёл Ющенко через нелегитимную опереточную процедуру на западные бабки.

и что в итоге делает демократичный Лонгер? Он начинает лизать **** (в пику отцу) этому самому Ющенко, и ****ЕТЬ об охуенной демократии и винить Россию (причём бездоказательно) в недемократической попытке поставить ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ своего человека (даже в обход Кучмы - ну это уже охуеть, как коварно)!!!!

да, Лонгер - ты показал постинг в ктором я "сру" на Украину.

я не буду приводить твои - со словами Российская армия это сброд, Пупкин итп.

просто, с огромным удовлетворением позволь послать тебя на ***!

Bob32 сказав(ла):
Млять - при Кучме Укарине не отбирала российский газ.
Боб, вы там в своей России похоже окончательно свихнулись... или маразм, или склероз уже на такой стадии, что не лечится. Ну или просто показываете свою к нам "лубофффф". лубоф-фак офф.

Посилання видалено
Читай, ******. Ты правда не помнишь громких скандалов, когда Газпром то и дело обнаруживал недостатчу газа? Ты знаешь, скоко было спизжено газа при Кучме? Мне жаль тебя, ты правда предубеждён настолько, что не представляешь никакого интереса для спора.

Longer сказав(ла):
Нелюбима потому что ты готов удавиться, лишь бы сказать очередную гадость про власть, которая первая за всю историю - настоящая украинская власть, а не продажная промосковская банда.

ну если "десяткми тысячами кубометров" - значит этот газ ******* точно не он. прсто потому, что тут счёт идёт на млн и млрд кубометров ))))))

тут чувствукется почерк Корейко! тьфу, чёрт - Ющенко! )))))))))))))))

Ну я никогда не сомневался, что средний уровень харьковского зэкофила типа Лавагета - ляпнуть очередную глупость, которая отражает общие ****уальные проблемы зэкофилов.

Longer сказав(ла):
Боб, вы там в своей России похоже окончательно свихнулись... или маразм, или склероз уже на такой стадии, что не лечится. Ну или просто показываете свою к нам "лубофффф". лубоф-фак офф.

Посилання видалено
Читай, ******. Ты правда не помнишь громких скандалов, когда Газпром то и дело обнаруживал недостатчу газа? Ты знаешь, скоко было спизжено газа при Кучме? Мне жаль тебя, ты правда предубеждён настолько, что не представляешь никакого интереса для спора.

*******! ты бы хоть на года посмотрел статьи , которой постишь! именно эти долги и были урегулированы впоследствии. почитай хотябы здесь Посилання видалено

Bob32 сказав(ла):
ну если "десяткми тысячами кубометров" - значит этот газ ******* точно не он. прсто потому, что тут счёт идёт на млн и млрд кубометров ))))))

тут чувствукется почерк Корейко! тьфу, чёрт - Ющенко! )))))))))))))))
Да, насчёт десятков тысяч - я не сказал же, за какой период.

Читай, и отвали от меня навеки, ******.
Посилання видалено

Longer сказав(ла):

А причем тут власть и Украина? И причем тут Кучма, если речь идет про исчезновение газа при Ющенко?

ПыСы: кстати, где твои независимые источники информации? ты так и не удосужился их привести...

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
*******! ты бы хоть на года посмотрел статьи , которой постишь! именно эти долги и были урегулированы впоследствии. почитай хотябы здесь Посилання видалено
Ну так если можно "урегулировать" стыренное кучмой в 2001 году, почему ты щас так усираешься? Да урегулируем и стыренное кучмой в 2004 году, ну что ты так правда волнуешься... или просто приятно посрать именно щас - ведь оранжевые же правят, давайте навешаем на них всех собак, а сами будем сидеть в подворотне и как малолетние шакалы радостно щуриться.

dimas сказав(ла):
А причем тут власть и Украина? И причем тут Кучма, если речь идет про исчезновение газа при Ющенко?

ПыСы: кстати, где твои независимые источники информации? ты так и не удосужился их привести...
Власть и Украина - при том, что есть власть, а есть Украина, и Украина такая, какая в ней власть. Так же как и россия - такая же щас чмошная, задавленная и растоптанная, как и ФСБ - организация, которая может токо ******* ледорубами своих оппонентов и травить их. Для них весь народ - подопытный кролик.

Газ тырили при Кучме. Ющенко ещё не успел ничего украсть и не собирается.

Новостые сайты - любые, CNN.com например.

Назад
Зверху Знизу