Брехлива влада?

Longer сказав(ла):
Сам придумал?
Браво, поступай в союз писателей, не читателей.

Млять - при Кучме Укарине не отбирала российский газ. значительная часть прошлых долгов была списана. Новых пообещали не делать и не делали. Также не было аналогичных проблем с Туркменбаши.

и вообще :

те кто говорят: сейчас проблемы есть - подтверждают это хотя бы ссылками.

те кто говорит : были и тогда - нге подтверждают это ничем. а ведь следуя той самой ЛОГИКЕ - это ты должне доказать, что они были, коль это утверждаешь, а не мы опровергнуть, что их не было.......

...
или подтверждай или смело поступай в союз сказочников!

Кстати, Барлмалей, я сру точно так же, как вся ваша бешеная свора - привожу ссылки. Но есть одно небольшое отличие - ваши ссылки обычно со всяких бахнутых украиноненавистнических сайтов, одни названия которых говорят сами за себя - анти-оранж и прочие маразмы российской "интеллигенции", а мои ссылки - просто новостные сайты, и я привожу факты, а вы - свои больные фантазии.

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
А зачем придумывать. Президентом Украины с конца декабря 2004 года является Ющенко. Пропажу газа обнаружили в мае 2005 года. Кто был президентом в этот период?
Иногда пропажу обнаруживают через три года после кражи, не так ли?
Или на такое твоя логика, если речь идёт о так нелюбимой тобой Украине, уже не способна?

Longer сказав(ла):
Ссылки - их полно, на Боба их найти проще, чем на тебя, потому что ты более подленько срёшь, а Боб чиста по русски - ляпнул, а думает потом.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=79297#post79297 и вся тема.

привожу постинг полностью :

а шо именно СУПЕР-то???
шо власть в огромной стране с большими европейскими амбициями ))))) может скинуть кучка политтехнологов на иностранные деньги?

по моему - это совсем не супер, а несколько ближе к полному Пэ.

В России оранжевая революция была в 91-м - больше не будет.
и дажне не из-за ФСБ или "Путинских агентов" - просто народ уже испробовал эти революции на себе, точнее, пардон, на своей попе.

В Белоруссии или Казахстане это кончится площадью Тяньаньмынь и экономическим подъёмом впоследствии с притоком инвестиций. кстати, не в последнюю очередь западных!

--------------------

и шо тебе здесь так не понравилось? процитируй плз самое хуёвое, самое украинофобское, самое несправедливое с твоей точки зрения предложение в этом постинге!

Лонгер - упомяни мне хоть один независимый информационный сайт, с которого ты берешь ссылки...

Longer сказав(ла):
Кстати, Барлмалей, я сру точно так же, как вся ваша бешеная свора - привожу ссылки. Но есть одно небольшое отличие - ваши ссылки обычно со всяких бахнутых украиноненавистнических сайтов, одни названия которых говорят сами за себя - анти-оранж и прочие маразмы российской "интеллигенции", а мои ссылки - просто новостные сайты, и я привожу факты, а вы - свои больные фантазии.

Лонгер - ты заебёшь даже мёртвого!

dimas сказав(ла):
Лонгер - упомяни мне хоть один независимый информационный сайт, с которого ты берешь ссылки...

и мой украиноненавистнический! вед я ж сру - по русски - с размахом!

Longer сказав(ла):
Иногда пропажу обнаруживают через три года после кражи, не так ли?
Или на такое твоя логика, если речь идёт о так нелюбимой тобой Украине, уже не способна?
Во-первых, почему это Украина мной нелюбима??? Во-вторых - объем газа был не две-три цистерны, чтобы было просто так незаметить его отсутствие. Речь-то идет об огромном количестве...

Bob32 сказав(ла):
привожу постинг полностью :

а шо именно СУПЕР-то???
шо власть в огромной стране с большими европейскими амбициями ))))) может скинуть кучка политтехнологов на иностранные деньги?

по моему - это совсем не супер, а несколько ближе к полному Пэ.

В России оранжевая революция была в 91-м - больше не будет.
и дажне не из-за ФСБ или "Путинских агентов" - просто народ уже испробовал эти революции на себе, точнее, пардон, на своей попе.

В Белоруссии или Казахстане это кончится площадью Тяньаньмынь и экономическим подъёмом впоследствии с притоком инвестиций. кстати, не в последнюю очередь западных!

--------------------

и шо тебе здесь так не понравилось? процитируй плз самое хуёвое, самое украинофобское, самое несправедливое с твоей точки зрения предложение в этом постинге!

Как известно, кучка политтехнологов на иностранные деньги как раз хотела скинуть более-менее легальную власть Кучмы и установить зэковскую диктатуру, но ты пишешь не об этом, а о том, что сам выдумал. А так как выдумал какую-то гнусь, то иначе, как "срать", это не называется.

Когда я говорю, что в России правит фашистская клика ФСБ, говорят, что я гоню на вашу любимую Расею. Ну так надо тогда иметь, братья-славяне, элементарную порядочность и воспринимать аналогичные задрочки с честью, а не ныть.

dimas сказав(ла):
Во-первых, почему это Украина мной нелюбима??? Во-вторых - объем газа был не две-три цистерны, чтобы было просто так незаметить его отсутствие. Речь-то идет об огромном количестве...
Нелюбима потому что ты готов удавиться, лишь бы сказать очередную гадость про власть, которая первая за всю историю - настоящая украинская власть, а не продажная промосковская банда.

И газ Кучма воровал не цистернами, а десяткми тысячами кубометров.

Longer сказав(ла):

Как известно, кучка политтехнологов на иностранные деньги как раз хотела скинуть более-менее легальную власть Кучмы и установить зэковскую диктатуру, но ты пишешь не об этом, а о том, что сам выдумал. А так как выдумал какую-то гнусь, то иначе, как "срать", это не называется.

Когда я говорю, что в России правит фашистская клика ФСБ, говорят, что я гоню на вашу любимую Расею. Ну так надо тогда иметь, братья-славяне, элементарную порядочность и воспринимать аналогичные задрочки с честью, а не ныть.

я чё-то не понял : допустим россия (страна-террорист) хотела в обход Кучмы (??????????? ) привести Янука ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ к власти.

но в реале пришёл Ющенко через нелегитимную опереточную процедуру на западные бабки.

и что в итоге делает демократичный Лонгер? Он начинает лизать жопу (в пику отцу) этому самому Ющенко, и ПИЗДЕТЬ об охуенной демократии и винить Россию (причём бездоказательно) в недемократической попытке поставить ЧЕРЕЗ ВЫБОРЫ своего человека (даже в обход Кучмы - ну это уже охуеть, как коварно)!!!!

да, Лонгер - ты показал постинг в ктором я "сру" на Украину.

я не буду приводить твои - со словами Российская армия это сброд, Пупкин итп.

просто, с огромным удовлетворением позволь послать тебя на хуй!

Bob32 сказав(ла):
Млять - при Кучме Укарине не отбирала российский газ.
Боб, вы там в своей России похоже окончательно свихнулись... или маразм, или склероз уже на такой стадии, что не лечится. Ну или просто показываете свою к нам "лубофффф". лубоф-фак офф.

Посилання видалено
Читай, дурень. Ты правда не помнишь громких скандалов, когда Газпром то и дело обнаруживал недостатчу газа? Ты знаешь, скоко было спизжено газа при Кучме? Мне жаль тебя, ты правда предубеждён настолько, что не представляешь никакого интереса для спора.

Longer сказав(ла):
Нелюбима потому что ты готов удавиться, лишь бы сказать очередную гадость про власть, которая первая за всю историю - настоящая украинская власть, а не продажная промосковская банда.

ну если "десяткми тысячами кубометров" - значит этот газ спиздил точно не он. прсто потому, что тут счёт идёт на млн и млрд кубометров ))))))

тут чувствукется почерк Корейко! тьфу, чёрт - Ющенко! )))))))))))))))

Ну я никогда не сомневался, что средний уровень харьковского зэкофила типа Лавагета - ляпнуть очередную глупость, которая отражает общие сексуальные проблемы зэкофилов.

Longer сказав(ла):
Боб, вы там в своей России похоже окончательно свихнулись... или маразм, или склероз уже на такой стадии, что не лечится. Ну или просто показываете свою к нам "лубофффф". лубоф-фак офф.

Посилання видалено
Читай, дурень. Ты правда не помнишь громких скандалов, когда Газпром то и дело обнаруживал недостатчу газа? Ты знаешь, скоко было спизжено газа при Кучме? Мне жаль тебя, ты правда предубеждён настолько, что не представляешь никакого интереса для спора.

Долбоёб! ты бы хоть на года посмотрел статьи , которой постишь! именно эти долги и были урегулированы впоследствии. почитай хотябы здесь Посилання видалено

Bob32 сказав(ла):
ну если "десяткми тысячами кубометров" - значит этот газ спиздил точно не он. прсто потому, что тут счёт идёт на млн и млрд кубометров ))))))

тут чувствукется почерк Корейко! тьфу, чёрт - Ющенко! )))))))))))))))
Да, насчёт десятков тысяч - я не сказал же, за какой период.

Читай, и отвали от меня навеки, тупица.
Посилання видалено

Longer сказав(ла):

А причем тут власть и Украина? И причем тут Кучма, если речь идет про исчезновение газа при Ющенко?

ПыСы: кстати, где твои независимые источники информации? ты так и не удосужился их привести...

Останнє редагування:
Bob32 сказав(ла):
Долбоёб! ты бы хоть на года посмотрел статьи , которой постишь! именно эти долги и были урегулированы впоследствии. почитай хотябы здесь Посилання видалено
Ну так если можно "урегулировать" стыренное кучмой в 2001 году, почему ты щас так усираешься? Да урегулируем и стыренное кучмой в 2004 году, ну что ты так правда волнуешься... или просто приятно посрать именно щас - ведь оранжевые же правят, давайте навешаем на них всех собак, а сами будем сидеть в подворотне и как малолетние шакалы радостно щуриться.

dimas сказав(ла):
А причем тут власть и Украина? И причем тут Кучма, если речь идет про исчезновение газа при Ющенко?

ПыСы: кстати, где твои независимые источники информации? ты так и не удосужился их привести...
Власть и Украина - при том, что есть власть, а есть Украина, и Украина такая, какая в ней власть. Так же как и россия (страна-террорист) - такая же щас чмошная, задавленная и растоптанная, как и ФСБ - организация, которая может токо убивать ледорубами своих оппонентов и травить их. Для них весь народ - подопытный кролик.

Газ тырили при Кучме. Ющенко ещё не успел ничего украсть и не собирается.

Новостые сайты - любые, CNN.com например.

Назад
Зверху Знизу