9life
9
мм)всраку
никогда не бывал/пробывал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мм)всраку
я вас боюсь. Мне тут все время угрожают. Может вы один из них, но под другим аккаунтом.я винишко купил...
прикатуй с ноутом хф потролим вместе
надо отдельно написать. Чел какой то странный, начинает мне лично впихивать то, что там всякие пети да сени пиздели..... Но так от него ссылки на мои посты он и не нашел.мм)
никогда не бывал/пробывал
так вы себя не описали

да страннолично впихивать

Взрослые люди, которые долго не могут понять элементарных вещей как правило не могут этого сделать в следствие психического расстройства или слабоумия.Это - правда. Но вот почему-то я до сих пор не пойму, почему вдруг люди, живущие на востоке Украины - ненастоящие украинцы, быдло, переселенцы, которых надо оградить колючей проволокой и не учитывать их мнение при принятии государственных решений. Чем так харьковчане в худшую сторону отличаются от львовян. За Харьков обыдно (С).
люди будьте толерантны!! не жмите треугольники
пусть каждый высказывает свое мнение
если Вам оно не нравится заигнорте ник
Это - правда. Но вот почему-то я до сих пор не пойму, почему вдруг люди, живущие на востоке Украины - ненастоящие украинцы, быдло, переселенцы, которых надо оградить колючей проволокой и не учитывать их мнение при принятии государственных решений. Чем так харьковчане в худшую сторону отличаются от львовян. За Харьков обыдно (С).
жалькоммунизма

Идиот? Какой в сраку яйценюх и остальные? Ты поажи где я говорила, про обязательную необходимость, а не то что эти недоноски несли? Для меня майдан это - овощь и - раша со своим обосанным союзом и другой путь развитий. Только оголтелый идиот мог поверить в ближайшее время попасть в ЕС. У нас люди идя по улице харкают во все стороны срут и ссут по углам, и выбирают долбоебов. На майдане говорили и про то, что не должно быть олегархов во власти, а быдломасса их только и выбирает, причем на всех уровнях.
Единственный способ, которым ватка может вступить в дело - это намазать на дупло вазелина побольше, перед тем как подставить его китайцам.а вот тут ватка вступает в дело
скупает золото и валит Евросоюз...
кто ж споритУКРАЇНА ПОНАД УСЕ БРАТИ!
Да. Еду. Адрес пиши.красное полусладкое инкерман и сок вишневый
жду 066.1. 94749 .1.

ну так я ваш тоже впервые. Раз сказать нечего, то лучше помолчать.Конкретно про вас мне нечего сказать, я первый раз вижу ваш ник.
тю блин меня еще ктот читаетДа. Еду. Адрес пиши.

Вы это сами придумали? Где я написала, что я поверила? Вы идиот? Я как раз же написала, что только идиоты могут в такое поверить. И никто ни кого не обманывал, а тупо быломасса их выбрала на все 100%.Т.е. вам сказали на майдане, что не будет олигархов, вы поверили,
Она: — О–о–о! Это меняет дело...
Утра ?дома к 8 буду
...

Не. Ща в них жарко...а я понял откуда подфорды джинсовые...