4000 грн на місяць

Brexit vs ЕС

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Что быстрее развалится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    220
я винишко купил...
прикатуй с ноутом хф потролим вместе
я вас боюсь. Мне тут все время угрожают. Может вы один из них, но под другим аккаунтом.

мм)
никогда не бывал/пробывал
надо отдельно написать. Чел какой то странный, начинает мне лично впихивать то, что там всякие пети да сени пиздели..... Но так от него ссылки на мои посты он и не нашел.

Это - правда. Но вот почему-то я до сих пор не пойму, почему вдруг люди, живущие на востоке Украины - ненастоящие украинцы, быдло, переселенцы, которых надо оградить колючей проволокой и не учитывать их мнение при принятии государственных решений. Чем так харьковчане в худшую сторону отличаются от львовян. За Харьков обыдно (С).
Взрослые люди, которые долго не могут понять элементарных вещей как правило не могут этого сделать в следствие психического расстройства или слабоумия.
Представители этой категории граждан не могут быть дееспособными и как следствие их мнение не должно учитываться в принятии государственных решений.

люди будьте толерантны!! не жмите треугольники
пусть каждый высказывает свое мнение
если Вам оно не нравится заигнорте ник

Толерантность к идеям коммунизма, русского мира и православного терроризма приводит к огромным человеческим жертвам и поэтому неприемлема.

Останнє редагування:
Это - правда. Но вот почему-то я до сих пор не пойму, почему вдруг люди, живущие на востоке Украины - ненастоящие украинцы, быдло, переселенцы, которых надо оградить колючей проволокой и не учитывать их мнение при принятии государственных решений. Чем так харьковчане в худшую сторону отличаются от львовян. За Харьков обыдно (С).

Вы бы слышали, что они годами о украинцах там говорят. Я уже вчера про тетушку мужа писал, та аж кипятком писала еще с 2008 года когда расказывала как она в Енакиево видела палатки с флагами "новороссия", и как в 2014 бегала с триколором. А теперь пожрать на халяву приезжает к сестре в Лозовую да у "бандер" пенсию взять. И так большая часть. Так чего же они могут быть достойны?

жаль
жаль что мы не зятьки Рокфейлера :D

Однажды у Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать?

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера!
Он: — О! Это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Нет, конечно же, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это, конечно, меняет дело!..

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему: — А он — президент правления Швейцарского банка!
Он: — О! Это меняет дело!

Рокфеллер зовет дочь:
- Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или голубые!
А я ей: — Да! Но этот — здоровый сибирский мужик!
Она: — О–о–о! Это меняет дело...

а вот тут ватка вступает в дело :D:D:D
скупает золото и валит Евросоюз...

абажаю этот анекдот...

MALINAM

красное полусладкое инкерман и сок вишневый
жду 066.1. 94149 .1.

Останнє редагування:
Идиот? Какой в сраку яйценюх и остальные? Ты поажи где я говорила, про обязательную необходимость, а не то что эти недоноски несли? Для меня майдан это - овощь и - раша со своим обосанным союзом и другой путь развитий. Только оголтелый идиот мог поверить в ближайшее время попасть в ЕС. У нас люди идя по улице харкают во все стороны срут и ссут по углам, и выбирают долбоебов. На майдане говорили и про то, что не должно быть олегархов во власти, а быдломасса их только и выбирает, причем на всех уровнях.

На последних президентский выборах победу одержал Пётр Алексеевич Порошенко, за которого избиратели отдали 54,70 % голосов при явке 59,48 %. (это из вики, может врут, не знаю). Рекордно-низкой является явка жителей шести юго-восточных (без Донецкой и Луганской) областей Украины — 50,72 %.

а вот тут ватка вступает в дело
скупает золото и валит Евросоюз...
Единственный способ, которым ватка может вступить в дело - это намазать на дупло вазелина побольше, перед тем как подставить его китайцам.
Вся роль россиюшки в правильном мировом порядке сводиться к тому, что бы быть сырьевой подстилкой Китая и Европы.
Эта роль была определена давно, еще до начала китайской индустриальной революции. В Китай инвестировали не потому, что там много дешевой рабочей силы, у индусов не меньше, а потому, что Китай находиться в непосредственной близости от источника сырьевых ресурсов и готов сделать все, даже отказаться от радикальной коммунистической идеологии, ради того что бы их получить.

Апогеем пиздеца русского мира стало выступление китайцев на экономическом форуме в Питере.
"россия и Китай, это брак, который состоялся на небесах. У одной страны очень богатые природные ресурсы, а Китаю не хватает этих природных ресурсов"
Смотреть 37:30

И никакой Брексит не повлияет на существующее положение дел.
Все конвульсии рашки в отношении русского мира привели к тому, что из просто сырьевой подстилки она превратилась в дешевую подстилку.

Была одержана крупнейшая геополитическая победа века. Дорогой ценой, ценой жизни лучших детей нашей земли.
Но и получили мы многое.
В первый раз за многовековую историю у нас есть свое государство, слабенькое-хреновенькое, но свое.
И мы победим, Украина станет сильнее!
УКРАЇНА ПОНАД УСЕ БРАТИ!

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ БРАТИ!
кто ж спорит

братанам героям дорога одна
кому в гору кому до дна
сходами едыними йдэмо
шляхами ризными зайдемо

упряжка советской империи во главе с гопником Сталиным и ставленником Техаских магнатов тов. Ленина
зигую под знаменем республик сильнейших в мире

Останнє редагування:
Да. Еду. Адрес пиши.
тю блин меня еще ктот читает :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звони только через +8

я сейчас на примерочной Бэлмайн
дома к 8 буду

знаешь почему купил имено этот? :D
26264398_620x465@x2.jpg

Т.е. вам сказали на майдане, что не будет олигархов, вы поверили,
Вы это сами придумали? Где я написала, что я поверила? Вы идиот? Я как раз же написала, что только идиоты могут в такое поверить. И никто ни кого не обманывал, а тупо быломасса их выбрала на все 100%.
Сам придумывает ,а потом пишет "лично не знаю".

Она: — О–о–о! Это меняет дело...

Ну оно понятно. Анекдот для поддержки манямирка гомосоветикуса, у которого чувство холода и чувство голода компенсируется чувством глубокого морального удовлетворения от подобной хрени про сраного и ссаного нищеброда-совка, но в то же время неотразимого, от которого сразу "О-о-о" и дело меняется у гламурных чик из лучших семей Европы. Бугага. Всегда ржал с идиотизма подобной лютой хуйни. Духовность! Руссссский мужжЫк! Ряяя! Лол

Ватник кстати цвета не синего, не бурого, не малинового, а самого никудышного, называется "зечка". Ватник цвета рабского, вонючего.

Назад
Зверху Знизу