Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
тогда ищите себе пышечку, такую чтоб накрыла и укрыла
уже нашел. не пышку, но судя по всему тепленькую.
Xu-fDBN6hI0.jpg

та вот и я думаю.. не знал, что на форуме так много бревен и их ебущих. как-то разволновала тема местное население...

Хотели этим сообщением задеть/обидеть или впрямь глубоко изучили сексуальные трудности сдешних форумчан?:)

из любого бревна в постели можно сделать развратную сцучку. но терапия, если делать всё аккуратно и безболезненно (без домашнего перманентного насилия с оралом и аналом), может затянуться на длительный срок. от года до двух-трех лет. как вы думаете, стоит ли тратить своё время на полуфригидное бревно, чтобы превратить его в ебливое существо?
взял на себя повышенные обязательства, а теперь сомневаешься?

Хотели этим сообщением задеть/обидеть или впрямь глубоко изучили сексуальные трудности сдешних форумчан?:)

ты своим сообщением действительно рассчитывала, что я подарю тебе свой аккаунт, чтобы ты отправила топик в топку?

взял на себя повышенные обязательства, а теперь сомневаешься?

почему никому не приходит в голову, что топик может быть гипотетическим? )

почему никому не приходит в голову, что топик может быть гипотетическим? )
почему, приходит....только тема как-то так себе....
Чисто гипотетически, не приходит в голову, ну как вариант, что данный конкретный Мэ может ее просто не возбуждать.....и потратить сколько то там времени на обучение технике да, можно...а страсть? желание?....этому то как научить?
А если у "бревна" на тебя "стоит", то это "бревно" приобретает такую гуттаперчивость, что только успевай....... ну, в общем, как сказал один Мэ "Что ты в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь"(с)....ну это все так...чисто гипотетически:D

Назад
Зверху Знизу