Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Вах как напугал.:іржач: Пойди лучше интернов пересмотри, там по делу говорят, что те еще остается.:іржач:

Интернет всё стерпит, в реале бы уже по морде схлопотал, наверное у меня ребёнок из детской сексуальной энциклопедии уже знает больше вас:іржач::іржач::іржач:

:) ограничусь смайлом, потому что тема очень печальная для меня, лучше не засорять таки флудом тему про бревна))))

Не Баись, мала вы ещё, со временем эта тема станет приятной, а не печальной....:клас:;)

ну коли сейчас вам эта тема печальна, то с опытом всё наладится....:клас:
:D:D:D
мне другая тема печальна, вы меня не поняли)))))))))
а в тему про бревна зашла просто так, почитать мужское мнение или самомнение)))))

Вах как напугал.:іржач: Пойди лучше интернов пересмотри, там по делу говорят, что те еще остается.:іржач:

уверен 1000% что в постели ваша девушка предпочла бы меня , а не вас...:іржач::іржач::іржач: вот что мне остаётся и достаётся....

:D:D:D
мне другая тема печальна, вы меня не поняли)))))))))
а в тему про бревна зашла просто так, почитать мужское мнение или самомнение)))))

сорри коли не так понял...:клас::пиво:

остаётся и достаётся....
остаётся и достаётся - непроизвольно читается как "перепадает")))
вы уж извините, само так прочиталось))))

ну а что... :)
просто вспомнила как когда-то несколько дней выслушивала про порванную рубашку, ну так получилось, че ее жалеть то...:girl: просто тогда это меня немного удивило...
это я так, к слову о темпераментах...:rolleyes:

ничего страшного если вы считаете что девушки таких вот лаптей "перепадают" ко мне, потом отпасть не могут....:іржач::іржач::іржач:

Интерес к познанию и изучению, ИМХО, в данном вопросе играет ключевую роль. Коль нет интереса, новое не будоражит и не хочется выйти за рамки - останешься бревном в сексе, и дубом по жизни.

Правда, есть и другой способ стимулировать рост женщины. Выбить из головы созданный маменькой образ принцессы которая лучше всех, и поставьте женщину в конкурентную среду. С простыми и честными законами "побеждает лучший". Когда надо бороться за результат и от этого реально зависит твое будущее. Иногда случаеются открытия ;)

ничего страшного если вы считаете что девушки таких вот лаптей "перепадают" ко мне, потом отпасть не могут....:іржач::іржач::іржач:
нуу, я не ф курсе какие девушки каких лаптей вам достаются, не могу утверждать ;)

ну а что... :)
просто вспомнила как когда-то несколько дней выслушивала про порванную рубашку, ну так получилось, че ее жалеть то...:girl: просто тогда это меня немного удивило...
это я так, к слову о темпераментах...:rolleyes:

темпераментные япошки посуду бьют или подушками дерутся например, а вы рубашки рвёте, альтернатива!!!:клас:;)

темпераментные япошки посуду бьют или подушками дерутся например, а вы рубашки рвёте, альтернатива!!!:клас:;)
посуду жалко бить, она же ни при чем, а подушек у меня нет к сожалению... сплю без подушки ;)
а рубашки можно и порвать, потом так заплаточки ставить))))))

Назад
Зверху Знизу