4000 грн на місяць

Бреете ли вы волосы?

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення

Бреете ли вы волосы в интимных местах?

• я парень - брею

Голосів: 56 57.7%
  • я перень - НЕ брею

Голосів: 14 14.4%
  • я девушка - брею

Голосів: 24 24.7%
  • я девушка - НЕ брею

Голосів: 3 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
ШлЁмочка!я тебя прошу.не связывайся с этим распутными девицами.они тебя научат плохому.ты же сегодня еще не играл на скрипке.Тетя Циля уже ждет тебя!не обращай на них внимания.они просто завидую твоим пейсам.

ШлЁмочка!я тебя прошу.не связывайся с этим распутными девицами.они тебя научат плохому.ты же сегодня еще не играл на скрипке.Тетя Циля уже ждет тебя!не обращай на них внимания.они просто завидую твоим пейсам.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Шизофрения детектед.

Шлемик!Твоя тётя Рахель,тоже не слушала твою бабушку Мару.И не хотела пить таблеточки.И что би ви думали?!Стала падшей женщиной.Шлемочка,я не хочу что би ты стал падшим мальчиком.Не упрямься,иди випей таблеточку!Там в холодильнике еще остался форшмак,с дня рождения бабушки,в прошлом месяце.

Шлемик!Твоя тётя Рахель,тоже не слушала твою бабушку Мару.И не хотела пить таблеточки.И что би ви думали?!Стала падшей женщиной.Шлемочка,я не хочу что би ты стал падшим мальчиком.Не упрямься,иди випей таблеточку!Там в холодильнике еще остался форшмак,с дня рождения бабушки,в прошлом месяце.

:іржач::іржач:
Репа уже не лезет:іржач::іржач:

Не матюкайся, сиськи не вырастут:)

бляха муха, шо ж ты раньше не сказала. А я то думаю, что это они у меня даже уменьшились немного :D

ты правда дурак? или хочешь таким казаться?
эта убогая расшифровка была смешной еще лет 10 назад, ты отстал малехо.
слушай...........может из тебя евнуха сделали, что ты теперь так на церковно-приходскую школу ненавидишь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто есть такие люди - извращенцы. Что-то типа онанистов. Ты на него орешь, а он возбуждается и дрочит. Видимо, это тот случай.

Парни и девушки бреете ли вы волосы и как вы к это относитесь у других? Речь идет именно об интимных местах, кстати будем считать, что подмышками тоже интим.
А жёпа, жёпа интимное место?
Я пользуюсь быстродействующим проверенным надежным способом. Только предварительно нужно жёпу натереть кремом от загара. :D
VYCNmq4I7iY

Я рад, что вам понравилось. Все-таки это действительно намного лучше, чем несколько страниц плача о том, как побрить себя в промежности.

Останнє редагування:
п-кРжевский
Уныло, поотдыхайте немного, пока я на другом сайте посижу, не тужтесь больше "изобразить шутку".
Неужто Вы думаете на другом сайте Вас будут ебать в небритую жопу? От Вы наивный, кому же охота блохами за хуй покусанным быть:)

Да что там. . . какие вопросы. Я уже поняла что ты из себя представляешь. Был бы нормальным, общался бы по-человечески. А раз ты на это не способен, то все вопросы отпадают автоматически.

Назад
Зверху Знизу