Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

С женщинами жить- по-женски ныть. (с)
Или вы серьёзно считаете, что способны переносить мужчин такими жёсткими, какими они встречаются только в дикой природе? :)

с нами надо быть мягкими)

с нами надо быть мягкими)
Вот и я о чём. Только вот где граница этой мягкости? Мы такие мягкие, белые и пушистые, потому что рядом с вами. А ты попробуй начать эту мягкость использовать для вытирания об нас ног... Женщины почему-то не понимают таких элементарных вещей, и думают, что если мужчина с ней нежно обращается, то сразу автоматически тряпка.

Вот и я о чём. Только вот где граница этой мягкости? Мы такие мягкие, белые и пушистые, потому что рядом с вами. А ты попробуй начать эту мягкость использовать для вытирания об нас ног... Женщины почему-то не понимают таких элементарных вещей, и думают, что если мужчина с ней нежно обращается, то сразу автоматически тряпка.

с нами не тряпка. Тряпка он тогда, когда после нас начинает нюни пускать...

с нами не тряпка. Тряпка он тогда, когда после нас начинает нюни пускать...
Ну так не по вам же нюни пускают. Не льстите себе хотя бы в этом)
У мужчины между прочим жизнь есть, обязанности, семейные ценности, идеалы. Вот и пускают нюни, когда все эти их идеалы и ценности оказываются пустым звуком для женщины. А жизнь то разваливается полностью. Вот и мужик разваливается, как часть этой жизни.
Потом приходится собирать себя по частям, чтобы начать опять к чему-то стремиться.

Да,дорогой:любов:Как скажешь,дорогой:kiss: Но..хотелось бы узнать мнение страдающего:збентежений:
Но,блин,я смотрю,шо не одна я у тебя "дорогая":confused:..Куда же мне теперь свой негатив-то сбросить?:незнаю:

выброс в толпу )) что б легче было .. я ж как вампир )))
могу поговорить с человеком мне легче ему ... "ну помер он"
написал почитал ....мнения поулыбался.. )
время убил .. и мнений наслушался)
не друзьям же ныть )

а ноешь как 20 летка...

нуу как сказать ныть не ноюю.. но напрягает )
слыш .. ну реально прожила б 10 лет сделала ребенка выростила дом )) а тут ***** надо )) еще б лесби стала )) я б вообще №хуел ))
просто парит думаю.. очень парит ..
а еще эти законы навыдумывали )) не вовремЯ))

В таком "аукционе" не бывает победителей. Хорошо, что малой помнит, где дом, и кто у него отец, а не дядя, которого с улицы привели!

Малой красавчик) люблю его) вот у дитей любовь.... и поетому что б ему в кайф было я их с саман в еще и отдохнуть отправляю .. ( у меня не выходит .. "ля за мой кэш )
где то у меня надпись на лбу есть Л#Х ))

у тебя ничего страшного не произошло с ребенком разберетесь что куда к чему бабу найдешь новую назад склеивать что то ***** не надо сам пару раз пробовал херня выходила

да.. не произошло )
надо просто как то ... "акклиматизироваться" а там видо будет ) но я понял что у меня все довольно за...сь )

поменяйся жильем с женой. И, если перестанет скучать.., то ты понял

))) жена точно не потянет .... тут жеж двор ворота ... всякой....и котов и т.д. ))
она сбежит через 2 дня ))
а малый ... ну как сказать ребенку хорошо там где родителям хорошо и он нас реально обоих любит ) и кто б что не говорил )
я то знаю ) это чувствуется и видно )

значь так ему и надо.
Закон бумеранга никто не отменял:D

да я ж не говорю что мне не надо )))))
мне так и надо )) и мало мне )) накажите меня еще )))))))))))))))))))))))))))
не .. херня .. зимены то такое ) .. физика и физика... не это делает семью )) доверие и отношения. на которые можно положится )

есть же добрые девушки
отнесутся с пониманием, пожалеют

нафиг эту жалость )) вот почему все политики в нашей стране Украину е...т )) жалеют )))
я лудше сам передерну ))) чем по жалости )) спасибо )

Назад
Зверху Знизу