Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Ну..я так увидела,что была обида давняя..хз шо за обида..ТС молчит:незнаю:

Не понимаю её.. В кровать не прихожу..когда ей удобно то ли в 6 вечера то ли в 8 то ли в час.. Причём молча я должен караулить когда она идёт туда)) потому что мне не кто не говорит я в кровать а молча нврьк и все))
Эм.. Что там ещё носки, мочалку.. не там кладу (клал) и это специально, именно специально... Что то забыл это игнор просьб короче ерунда...

живите пока так. Захотите-съедетесь. А не из-за ребенка или потому, что так нужно.

Я вообще против официальных браков, они часто мешают распасться тому, что должно распасться, и понижают тонус в отношениях.

Мы долго жили не в браке.. Поденилиськогда нпдомули о малом.. Я тоже.. Против) что и следовало доказать)

Приятель, все хорошо. *** стоит, ребёнка сделал. Молодец.
Вон богачи мучаются ********ые как Чадо заиметь. А у тебя есть.
Все ***ня, все пройдёт.
У меня друг пережил такой кризис с женой. Жил отдельно. Другую письку не искал.
Говорил мне друг что однажды ночью кто то так давил одеяло, что он еле поднял.
Когда кризис, не ищи другую письку.

Даа.. Я это понимаю) не ищу, да и новые законы)) улыбают)) способствуют))))

Психологи только бабло тянут. Будут тебе мозг ****ать, только чтобы ты им платил. Не будь лохом, это всё навязанные тебе проблемы. Бывшая сделала тебя таким "****утым на всю голову". Бабы всегда так делают, когда не любят! Срочно найди себе новую любовницу помоложе. Если одна баба всё сломала, то только другая сможет всё тебе вернуть. И никак по-другому!
, срочно нестоит я так думаю)) но на тему сломает починит и наоборот это даааа.. Но я ж мазахистом теперь стал надо заняться самобичеванием а потом уже поиски))
Кто что тот построил другой сломать может и наоборот))

живи дальше, общайтесь, только если хочется.

Друзьям не отчитывайся-это не их жизнь. Не понимают-не надо. Что ж себя насиловать? Так токо хуже будет.

Поживете отдельно, уляжется. Опять пригласишь ее в ресторанчик, потом через время повторите с гостиницей ( может в сауну), поразвлекай ее, как раньше. И увидишь, шо напряг между вами вполне возможно растает и она сама к тебе въедет.

Только время от времени повторяйте отдых именно вне дома.
Да в том то и прикол в сауне ты что.. Фууу я что прости Господи!? В гостинице фуу я неее поехали домой сейчас к малому... Короче старость занудство где её 18)) да блин даже в машине фуу а как же удобная кровать.. Давай домой а потом ю.. ООО кровать я спать))) короче скучаю когда было 18-20 ейа да... Сурйозная подам скучная а я как подросток 16 летний)) по крайностям.. Борд та поехали неумею научусбюб коньки та давай.. Кино да лбое.. *****ут да да.. Мото хю200 второй раз за рулём дааааааа короче.. Наркоман адреналина..

Ребенок на аукцион попал, где каждый из родителей пытается подарками доказать, что он лучше...

Даа я это понял в первую неделю я лидировпл) но сейчас уже начал объяснять нет потому что нет) козлом не стал... Вроде) ко мне хочет все равно) и без всяких 'плюшек' объясняю ему что твой дом там где дом построили где твой комната и твои родители) теперь я козёл снова) потому что малой хочет домой постоянно) а не там где они живут.. И до слез пипец

:клас::клас:
"Жизнь слишком быстро входит в привычку.
Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание.
Счастье забыто, средство принято за цель." (Альбер Камю)

вполне возможно, что эти отношения уже отжили свое

Хм а как понять то... Мне кажется то ли я часто хочу конкретики в жизни и это взбесило.. То ли хзее бешу просто от любви до ненависти.. И наоборот)) в молодости (сказал старпер) я клеял так через конфликт))возмущения.. шок... было забавно помючему то хотелось бы что б это было так же) просто новая волна главное не похоронить её)

если эта не вернётся, найдешь другую
возможно даже лучше
выбор большой

Да ы знаешь чем больше я смотрю тем больше в шоке от людей 'мне экспресс с одной ложечкой сахару' и это девочки говорят.. ***яя

ну так девочки разные бывают

Да.. Очень) да не в девочках трабл) а в том что голова думает о том чем думать не надо и ищет сама себе оправдания почему не стоит или стоит сделлаь)) и оно как то.. Понимаю что это все головы но нечего пока поделать не могу с ней

Да в том то и прикол в сауне ты что.. Фууу я что прости Господи!? В гостинице фуу я неее поехали домой сейчас к малому... Короче старость занудство где её 18)) да блин даже в машине фуу а как же удобная кровать.. Давай домой а потом ю.. ООО кровать я спать))) короче скучаю когда было 18-20 ейа да... Сурйозная подам скучная а я как подросток 16 летний)) по крайностям.. Борд та поехали неумею научусбюб коньки та давай.. Кино да лбое.. *****ут да да.. Мото хю200 второй раз за рулём дааааааа короче.. Наркоман адреналина..

чего скучать-искать нужно).то за чем скучаешь,ищи в другой.молодой и подорванной.
а эта в молодость уже не вернется,сам понимаешь

Жил был женился до 30 ... сделал ребенка по обоюдке.. Wеркал как проклятый .. сам на себя ( типа бизнессмен ) ну я увлекающийся .. но получается ...
погулял немного ( потому что был стресняк хотя не оправдание )
купили машины выростил Жену сильную жену .... при таком то муже слабая б подохла )
начала поднимать больше чем я ) :yahoo: начала себе позволять больше чем я ... а я быт да быт .. и закопался.. в рутине ..
Девочки должны быть красивыми.. а мальчики обеспечивать .. хотел и строил какую то мечту.... Американское счастье что ли )
и оч. много уделял внимания настроению Жены ( вечно без него .. устала на работе ) ..у меня стресс .. посиделки с сотрудниками .. а дома стресс ... и нет желания общатся...
из за работы оч. нервный .. очень много работы потому что много обязанностей как мужчины .. небыл в отпуске пару лет .. эт пи...ц
и нервный что капец.. в вечном поиске ... ииииииии.. при очередной попытке разговора ( типа давай к чему то приходить какого мы как чужие ... или ***** это семейное .. она говорит ок.. я не хочу говорить я ухожу добился своего ... )
ржу не могу .. живу сам... уже как месяц - два. в доме который строили вместе .. Вокруг шторы которые вешали ... мебель которую покупали .. что то мечтали .. ненавидил друг друга и любили .. ....и работаю вокруг американской мечты ( и даю снова на отпуск .. на малого ) и думаю .. да какого х.....я ) и думаю модет перебесится... и люблю а почему бесило все дома? и не хотел идти спать ... .. Л№Х?)
и что поделать ... есть ребенок который пару дней там пару дней сям .. не поймет что с родителями.. и хочу как можно больше ему дать .. п покатать по заграницам ( а у меня времени нет .. ) буду оплачивать его и его маме путевку)))))))) ( снова я то самое дерево )
и думаю да как так то ...
не могу понять и выговорится хочется )) и страшно рассказывать знакомым )) да и психологи ****** .. ) и как сума не сойти и во все тяжкие не уйти )))) не могу понять )

забей,
все наладится-еще лучше будет.:клас:
Бабы они ****утые малехо, хотят что бы как в кино, побегает, по ***м поскачет и поймет, что жизнь это не обложка с журнала. У всех есть настроение и заботы, а не как по волшебству: пальцами щелкнула и все у твоих ног. Уважение и любовь еще заслужить надо, а не только жопой вилять.
Карочь, скоро назад просится будет - ты не соглашайся. Предавший раз предавать всегда будет, да и тряпкой для нее станешь. Пусть умнеет, но уже со следующим васьком-который прибьется:D

Карочь, скоро назад просится будет - ты не соглашайся. Предавший раз предавать всегда будет, да и тряпкой для нее станешь. Пусть умнеет, но уже со следующим васьком-который прибьется
ТС, распечатай это на формате А2 крупным шрифтом и развесь по всей хате, чтобы постоянно мозолило тебе глаза.

Назад
Зверху Знизу