Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бредни брошенного )

Жил был женился до 30 ... сделал ребенка по обоюдке.. Wеркал как проклятый .. сам на себя ( типа бизнессмен ) ну я увлекающийся .. но получается ...
погулял немного ( потому что был стресняк хотя не оправдание )
купили машины выростил Жену сильную жену .... при таком то муже слабая б подохла )
начала поднимать больше чем я ) :yahoo: начала себе позволять больше чем я ... а я быт да быт .. и закопался.. в рутине ..
Девочки должны быть красивыми.. а мальчики обеспечивать .. хотел и строил какую то мечту.... Американское счастье что ли )
и оч. много уделял внимания настроению Жены ( вечно без него .. устала на работе ) ..у меня стресс .. посиделки с сотрудниками .. а дома стресс ... и нет желания общатся...
из за работы оч. нервный .. очень много работы потому что много обязанностей как мужчины .. небыл в отпуске пару лет .. эт пи...ц
и нервный что капец.. в вечном поиске ... ииииииии.. при очередной попытке разговора ( типа давай к чему то приходить какого мы как чужие ... или ***** это семейное .. она говорит ок.. я не хочу говорить я ухожу добился своего ... )
ржу не могу .. живу сам... уже как месяц - два. в доме который строили вместе .. Вокруг шторы которые вешали ... мебель которую покупали .. что то мечтали .. ненавидил друг друга и любили .. ....и работаю вокруг американской мечты ( и даю снова на отпуск .. на малого ) и думаю .. да какого х.....я ) и думаю модет перебесится... и люблю а почему бесило все дома? и не хотел идти спать ... .. Л№Х?)
и что поделать ... есть ребенок который пару дней там пару дней сям .. не поймет что с родителями.. и хочу как можно больше ему дать .. п покатать по заграницам ( а у меня времени нет .. ) буду оплачивать его и его маме путевку)))))))) ( снова я то самое дерево )
и думаю да как так то ...
не могу понять и выговорится хочется )) и страшно рассказывать знакомым )) да и психологи ****** .. ) и как сума не сойти и во все тяжкие не уйти )))) не могу понять )
так чего она ушла?
причину озвучила?

Посыл чиста сбросить негатив в никуда. Иногда форум спасает в критических ситуациях. Так, это бывает у всех.

Да,дорогой:любов:Как скажешь,дорогой:kiss: Но..хотелось бы узнать мнение страдающего:збентежений:
Но,блин,я смотрю,шо не одна я у тебя "дорогая":confused:..Куда же мне теперь свой негатив-то сбросить?:незнаю:

а ты еще попробуй найти ту. которая ****** будет так, что аж пальцы на ногах будут заворачиваться)

а если она Бодлера в оригинале декламирует так,что пальцы заворачиваются,брать?

либо он ее заебал ныть и она просто тупо ушла
или нашла другого мужика

Та хз..в своих глазах каждый прав. Думаю если послушать его жену,то и она права..по своему. Может обида-это измена. :незнаю:

))) ****** найти кто будет реально не проблемма )
да и с кем спать... на тему будь мужиком )) хех
эт интересное понятие .. по вечерм смотреть телек, пердеть и ходь в баню с бабами ?)
или телок тягать .. ну ... или на пи....ка похожим быть?)
понятие абстрактное мужик..
не я ж не писал что кто то ноет страдает или скучает ) просто да как так то ... как верить то ....)
ночные самобичевания )) ...
а сегодня гулять )...
если эта не вернётся, найдешь другую
возможно даже лучше
выбор большой

Да,дорогой:любов:Как скажешь,дорогой:kiss: Но..хотелось бы узнать мнение страдающего:збентежений:
Но,блин,я смотрю,шо не одна я у тебя "дорогая":confused:..Куда же мне теперь свой негатив-то сбросить?:незнаю:
Мари не свободна, так что это всего лишь уважительная форма общения, во всяком случае гораздо лучше, чем обращение "слышь, эй, ты, как тебя там".
В таком же духе и обращение "мэм".
А негатив? Оторвись на коллегах, я всегда так делаю с особым цинизмом, только дайте повод.

Мари не свободна, так что это всего лишь уважительная форма общения, во всяком случае гораздо лучше, чем обращение "слышь, эй, ты, как тебя там".
А негатив? Оторвись на коллегах, я всегда так делаю с особым цинизмом, только дайте повод.

***..сказал-как отрезал..:D Вот шо значит крепкая рука ..мужская:любов:

Добрый ты... Коллеги то в чепм виноваты:D

Действительно.. название полностью соответствует, нифига из простыни не поняла

так чего она ушла?
причину озвучила?
что не понятно? он же писал сделал из нее ахуенную телку,стала больше его зарабатывать,стала шмотки круче носить,епало дорогой косметикой красить и видно жопой шире вилять,вот и мужики начали больше глядеть,все очивидно было так и будет,а тут крути как не крути бабе дай чуть,захочет больше,дай больше еще дай,**** одним словом

Ну инахуя ты такое советуешь ? а коллега такой же нервный и со своми проблемами окажется и чем может закончится?

что не понятно? он же писал сделал из нее ахуенную телку,стала больше его зарабатывать,стала шмотки круче носить,епало дорогой косметикой красить и видно жопой шире вилять,вот и мужики начали больше глядеть,все очивидно было так и будет,а тут крути как не крути бабе дай чуть,захочет больше,дай больше еще дай,**** одним словом

Да-да, давайте осудим всех этих жалких ****!:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу