Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бред сивой кобылы в лунную ночь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
давайте разовьем тему педофилии. у вас есть доказательства его притязаний? если нет.. то вы - пиздобол

Какие еще тебе нужны доказательства, если он сам пишет о любви к маленьким, 12-ти, 14-ти летним, голым девочкам?

Педофилия - ****уальное влечении взрослого к детям как медицинская патология.

можешь заключение психологов почитать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

застенчивость и заикание писателя моментально исчезали в присутствии маленьких девочек. Еще более странным выглядит страстное стремление писателя рисовать и фотографировать их раздетыми донага. Причем Кэрролл предпочитал компанию только девочек. Биографы насчитали у него более ста маленьких подружек, с которыми он решительно прекращал встречи и отношения, когда они взрослели. Кэрролл любил фотографировать девочек в одежде, но еще чаще они позировали ему обнаженными. Диагноз писателя формально соответствует признакам педофилии.

Наличие у писателя педофилии, которая вряд ли доходила до ****уальных контактов, оставляет поле для дискуссии. При этом мы должны избежать соблазна переноса на писателя Викторианской эпохи современной точки зрения на педофилию, так как это расстройство ****уального предпочтения в наше время получило чрезмерно широкое распространение.

В XX веке профессор Г. Васильченко определял педофилию как «половое влечение к детям» (1983 г.). Васильченко также отмечал, что случаи полового акта при педофилии встречались «исключительно редко». В последних монографиях по ****опатологии подчеркивается, что основные черты педофила – «застенчивость» и «нежный неагрессивный характер». В отличие от взрослой женщины, «девочка покорна… к тому же не отдает себе отчета в том, что есть зло и что есть добро. Именно эта черта более всего и нравится педофилам».

Диагноз педофилии подразумевает наличие вполне определенного критерия: «устойчивое предпочтение ****уальных действий с одним или несколькими детьми моложе 13 лет». Фотографирование обнаженных девочек, объятия и поцелуи можно уверенно отнести к «****уальным действиям».

искусство обьяснить невозможно.. это интуитивная штука

может надо быть шизоидом с комплексом кастрата, чтобы это "интуитивно понять"?

–Можешь понянчить его, если хочешь,– крикнула, кончив петь, Герцогиня и швырнула ребёнка Алисе. И выбежала из кухни. Кухарка бросила ей вдогонку сковородку, но промахнулась.
Алиса успела поймать ребёнка. Ребёнок пыхтел, как паровозик. Для того чтобы он сидел смирно и не мог упасть, Алисе пришлось завязать малютку в узел и крепко держать его за правое ухо и за левую ногу, чтобы он не развязался. Ребёнок снова хрюкнул, и она с тревогой взглянула на него, пытаясь понять, что с ним такое. У него было какое-то странное лицо; нос его был похож на пятачок поросёнка. Она опустила поросёнка на землю, и он весело затрусил в лес.

ты как, интуитивно понял написанное? нравится?

Диагноз педофилии подразумевает наличие вполне определенного критерия: «устойчивое предпочтение ****уальных действий с одним или несколькими детьми моложе 13 лет». Фотографирование обнаженных девочек, объятия и поцелуи можно уверенно отнести к «****уальным действиям».
Объятий и поцелуев особенно в ****уальном контексте не было. Ты фотографировал родителей? Ты ***** ёбаный мамоёб и папоёб! Ты их наверное даже целовал? Ты ваащее **********!

Вот тока вам дзюби в кокошнике ни достачить !

это касательно Алисы Селезневой Булычева
ну во первых это тупая попытка компиляции Алисы в стране чудес.
причем попытка компиляции чудес без чудес как у примитивных атеистов, типа чудеса науки и техники (хотя наука давно доказала, что мало чего могет)
Что касательно фантастического ****ога Алисы в стране чудес, то Кир настолько извращенно все выдумывает, Что аж уши вянут, ну чисто ненаучная хфантастика, да и только, смахивает весьма на юмористическую компиляцию фантастики, чисто для малых детей, для них все выглядит почти как настоящее.
хотя надо отдать должное, в свое время книги Булычева многих заставили поверить в науку и вывели в люди и в специалисты, чуть ли не научная парадигма СССР на книгах в том числе Булычева зижделась, и звезда пленительного счастья советских покорителей космоса и науки горела, и вот ныне она по сути погасла, хотя ностальгия по алисе у кого-то еще осталась.
и скорее по фильмам чем по книгам.
с одной стороны полная галиматья, но с другой стороны звезда счастья в пламенных сердцах бывших строителей коммунизьмя.
Кстати говоря, инопланетное сообщество у Булычева чисто советское, и даже можно сказать, кое где идеально коммунистическое, чего не скажешь о современной фантастике, где цветет дичайший капитализм и ему подобное.

Любил в детстве булычева. Всю серию алисы прочитал. А фильм гостья из будущего - это вообще шедевр был в моем детстве

ты как, интуитивно понял написанное? нравится?
Нашел за шо переживать... На:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глyще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг.

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дyм.
В глyщобy пyть его лежит
Под дерево Тyмтyм.

Он стал под дерево и ждет,
И вдрyг граахнyл гром --
Летит yжасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалy тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Апосля таких пыряний сцена с ребенком уже и удивлять не должна.

Фотографирование обнаженных девочек, объятия и поцелуи можно уверенно отнести к «****уальным действиям».

Ты фотографировал родителей? Ты ***** ёбаный мамоёб и папоёб! Ты их наверное даже целовал? Ты ваащее **********!

нет, обнаженных родителей я не фотографировал, такое в голову может приди только больному ублюдку, который начитался Алисы в стране чудес

а где пишет? там же много опровержений, вы их не читали, наверняка. собственно, сам факт того, что ему нравятся красивые девочки, является нормальным природным явлением. такова природа ****уальности.

"нравятся красивые девочки" и "нравятся красивые голые девочки 12 лет", это разные вещи

второй вопрос, пытался ли он приставать. именно второе является преступлением.

педофилия не подразумевает обязательный половой акт, я же тебе статью привел выше.

вот вам лично, нравятся девочки или мальчики? только честно

вот ты лично, свою дочь (если ты достаточно взрослый и не страдаешь синдромом кастрата как Кэролл, вообщем если она у тебя есть) дашь на вечерок 50 летнему дяде, чтобы он полюбовался на нее голенькую? Трогать он ее не будет при этом. Ну как?

нет, обнаженных родителей я не фотографировал, такое в голову может приди только больному ублюдку, который начитался Алисы в стране чудес
То есть на пляж с родителями не ходил? Тебя вообще из дома выпускали куда то кроме как на прополку огорода? В баню никогда не ходил? Ты вообще мылся до совершеннолетия?

вопросов больше не имею

но мне непонятно, вы, таки, прочитали или надергали цитат из хейтеров?

Читал 6ти летней дочери, но она ребенок, она не понимает всю эту чушь. Нормальный взрослый человек конечно такую срань читать не станет. Ясно, что автор больной на голову ублюдок. Кому не ясно, пусть почитает его биографию или заключения врачей.

То есть на пляж с родителями не ходил? Тебя вообще из дома выпускали куда то кроме как на прополку огорода? В баню никогда не ходил? Ты вообще мылся до совершеннолетия?

нет, на пляж с голыми родителями не ходил
моюсь тоже сам, без родителей :рл:

п.с. вот и вскрылась жертва, начитавшаяся шизоидного бреда педофила

Кому не ясно, пусть почитает его биографию или заключения врачей.
Советских психиаторов на которых ты ссылался которые приписывают ему болезнь не признаваемую нигде в мире кроме советского союза, выдуманную для посадки неугодных правительству людей в психушку под вымышленными диагнозами? Ты этим аргументируешь?

не только 12 лет. ему и 18 летние и старше нравились. из его же воспоминаний, кстати

Ну у человека закупорка мыслительных каналов. Поможет либо лоботомия либо ампутация головы.

Увлечения Кэрролла породили слухи и спекуляции о его педофилии. Эта возможность подкрепляется многочисленными современными интерпретациями в ряде его биографий («Lewis Carroll: A Portrait with Background» 1995 года Дональда Томаса, «Lewis Carroll: A Biography» Майкла Бэкуэлла и «Lewis Carroll: A Biography» Мортона Коэна 1996 года), произведений культуры, например, фильме «Dreamchild» (англ.). Однако в последние десятилетия выяснилось, что большинство его «маленьких» подруг были старше 14 лет, из них многим было по 16—18 лет и старше. Подруги Кэрролла в воспоминаниях часто занижали свой возраст.

С другой стороны, Кэрролл часто использовал слово «ребёнок» (англ. child) применительно к особам женского пола в возрасте 20 и 30 лет. Так, в 1894 году он писал:

Одна из главных радостей моей — на удивление счастливой — жизни проистекает из привязанности моих маленьких друзей. Двадцать или тридцать лет тому назад я бы сказал, что десять — идеальный возраст; теперь же возраст двадцати — двадцати пяти лет кажется мне предпочтительней. Некоторым из моих дорогих девочек тридцать и более: я думаю, что пожилой человек шестидесяти двух лет имеет право всё ещё считать их детьми.
— Льюис Кэрролл

В викторианской Англии конца XIX века девочки до 14 лет считались асексуальными. Дружба Кэрролла с ними была, с точки зрения тогдашней морали, совершенно невинной причудой

там всё произведение такой же бред сивой кобылы
На тебе из современного:
b3f1167fa1c732955bea9.webp

unna.webp

ваше пуританство даже превышает советскую школу цензуры.
Меня вообще улыбают такие моралфаги, сами собственного дедушку выебут если никто не увидит, а как кто то не прячясь ширинку не до конца застегнёт, начинают свой плачь Ярославны заводить:).

Назад
Зверху Знизу