ну так для дикаря и теория относительности бред. ни *** ты не понимаешь. но интересно, все же, каковы твои литературные предпочтения. не стесняйся, выкладывай.
дай оценку вот этому литературному произведению для начала:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так для дикаря и теория относительности бред. ни *** ты не понимаешь. но интересно, все же, каковы твои литературные предпочтения. не стесняйся, выкладывай.
я уже дал - мне не нравится, я не вижу ни смысла ни глубины ни тонкого юмора ни интересных аллюзий
А по моему она *****.русская поэтесса и переводчица, сценарист.
нет проблем. я не же говорю, что это бред и никого не осуждаю, я говорю, что мне это не нравится. а кому нравится, кстати?
А по моему она *****.
нет проблем. я не же говорю, что это бред и никого не осуждаю, я говорю, что мне это не нравится. а кому нравится, кстати?
премии там, кстати, все российские или советские. (вы бы еще маршака за уши притянули)
Просто голимые стихи. Я своему ребенку не дал бы.
Я дебилов обучать не нанимался, плати мне как репетитору я тебе разъясню, нет - иди дрочи козе писюн.
ты долбоёб недоучка
вот тебя заело.. я же не осуждаю. ну нравится тебе морис и ладно. бывает )
я же не осуждаю.
Да не был он никогда дисидентом. Критическим техническим интеллигентом. это да.якраз-таки навпаки, обережним дисидентом.
это тоже самое компиляция одной авторши писавшей про маленьких человечков, компиляция чисто с совковым уклоном. и как бы не совсем фантастика, скорее сказка или фзнтази.ТС бы еще "Незнайку" Носова проанллизировал..
Мне очень понравилась его колонка в ныне почившем журнале Компьютерра. Есть у них на сайте, в архиве.Можливо е сенс ознайомитись з чимось бiльш дорослим, припускаю. що можете порадити?
хрен там без пафосу.Він писав про радянське життя без пафосу, із дуже тонкою іронією. Дуже тонкою - саме тому, що інстинкт самозбереження так підказував. Зокрема, був у нього цикл творів про "Великого Гусляра", ну от ніхуя не соцреалізмЪ, як тоді було модно.
Коли совок уже підходив до кінця, Буличов це відчув і перестав ховатися, писав сміливіше. Мій улюблений твір Буличова - оповідання "Единая воля советского народа", але це вже не через політику, там просто є один другорядний образ, дуже близький мені особисто.