Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бред сивой кобылы в лунную ночь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Нашел у себя на книжных полках "Туманность Андромеды" Ефремова. Читаю предисловие автора: "будущее коммунистического советского общества через тысячу лет!". Тихонечко положил книгу на место.

Зря, достаточно годная ретрофантастика.

я такими книгами камин на даче разжигаю.. они реально зажигают )

Гишпанцы свиткаи майя по высшей математике и астрономии тоже костры палили, католики в гейропе грелись Гётте и Коперником, ******ы - Максом Феербахом Гегелем и Манном. Ты достойный последователь, масштаб только мелковат.

При чем умудрился ******* девственником. Ужасный маньяк:D!

Ты перед его смертью проверил его девственность? Хотя похоже этот священник ******* одной рукой трахал себя в зад, глядя на маленьких голых девочек , другой писал Алису. Ты кстати так и не объяснил гениальность этого поноса, ты же, в отличии от меня понял всю гениальность:

–Можешь понянчить его, если хочешь,– крикнула, кончив петь, Герцогиня и швырнула ребёнка Алисе. И выбежала из кухни. Кухарка бросила ей вдогонку сковородку, но промахнулась.
Алиса успела поймать ребёнка. Ребёнок пыхтел, как паровозик. Для того чтобы он сидел смирно и не мог упасть, Алисе пришлось завязать малютку в узел и крепко держать его за правое ухо и за левую ногу, чтобы он не развязался. Ребёнок снова хрюкнул, и она с тревогой взглянула на него, пытаясь понять, что с ним такое. У него было какое-то странное лицо; нос его был похож на пятачок поросёнка. Она опустила поросёнка на землю, и он весело затрусил в лес.

а у меня рука не поднимается на мусорку отнести (
Я когда уборку делал в книгах - насобиралось 2 огроменных пакована книжек. Самых разных. Выбрасывать их было жаль. Поэтому я отнес их в ближайшую библиотеку - "Библиотеку для юношества" на Юбилейном. Там мне сказали Большое спасибо! :D

не знал что он помер, где наша не пропадала, ну сеанс экзарцизма-сперитизма провести можно, прям в теме

Да, еще в 2003 м. Перед смертью вел колонку в компьютерре, очень кстати доставляющую.

значит не зашло. значит вам чего-то не хватает

ты реально во взрослом возрасте сел и читал это высер конченого ублюдка, рассчитанный на маленьких девочек?
или ты мультик смотрел в детстве? так в мультике еще постарались из этого говна слепить что то приличное.

Да, мне не хватает, помоги мне понять вот этот понос, у тебя то хватает всего, ты же понял всю литературную глубину вот этого:

–Можешь понянчить его, если хочешь,– крикнула, кончив петь, Герцогиня и швырнула ребёнка Алисе. И выбежала из кухни. Кухарка бросила ей вдогонку сковородку, но промахнулась.
Алиса успела поймать ребёнка. Ребёнок пыхтел, как паровозик. Для того чтобы он сидел смирно и не мог упасть, Алисе пришлось завязать малютку в узел и крепко держать его за правое ухо и за левую ногу, чтобы он не развязался. Ребёнок снова хрюкнул, и она с тревогой взглянула на него, пытаясь понять, что с ним такое. У него было какое-то странное лицо; нос его был похож на пятачок поросёнка. Она опустила поросёнка на землю, и он весело затрусил в лес.

Прям гениальность прет в каждой строке! Один ***** вон слился, когда его попросили прокомментировать это великое художественное произведение.

Прям гениальность прет в каждой строке! Один ***** вон слился, когда его попросили прокомментировать это великое художественное произведение.
Я дебилов обучать не нанимался, плати мне как репетитору я тебе разъясню, нет - иди дрочи козе писюн:).

ну я ж сказал, ватный ***** че то похрюкал и слился

ну я ж сказал, ватный ***** че то похрюкал и слился

Это ты долбоёб недоучка, в каждом грамотном издании разжевана каждая строчка Алисы, и если тебя не хватает на то чтобы погуглить и прочитать то тебя спасет только биореактор:D!

Некоторые психиатры склонны утверждать, что Кэрролл на протяжении всей жизни страдал вялотекущей шизофренией, а литературное творчество не просто связано с его психопатологией, но фактически вытекает из нее. Психиатрам известно, что инфантильная ****уальность может удовлетворяться различными способами, в том числе и фотографированием обнаженного тела. В последнем случае находит свое выражение и такая, свойственная в основном мальчишескому возрасту, ****уальная аномалия, как вуайеризм (страсть к подглядыванию), которая заменяла Кэрроллу нормальную ****уальную жизнь.

В связи с этой же инфантильностью можно говорить и о наличии у писателя своеобразного детского страха, которые психоаналитики обозначают как «кастрационный комплекс». Творческое выражение последнего можно увидеть в том сне Алисы, где Шахматная королева отрубает головы своим подчиненным. Возможно, Кэрроллу удавалось сублимировать свои неразрешенные ****уальные конфликты и переживания в занятия математикой, что, в свою очередь, избавляло его от сомнений по поводу холостяцкого одиночества. Шизоидное расстройство личности писателя вряд ли вызывает сомнение, как и то обстоятельство, что заикание у Кэрролла протекало в форме логоневроза (невротического заикания).

Кастрационный комплекс – потеря способности получать эротическое удовольствие нормальным ****уальным образом и неуверенность в своей мужественности.

Наличие у писателя педофилии, которая вряд ли доходила до ****уальных контактов, оставляет поле для дискуссии. При этом мы должны избежать соблазна переноса на писателя Викторианской эпохи современной точки зрения на педофилию, так как это расстройство ****уального предпочтения в наше время получило чрезмерно широкое распространение.

Биографы насчитали у него более ста маленьких подружек, с которыми он решительно прекращал встречи и отношения, когда они взрослели. Кэрролл любил фотографировать девочек в одежде, но еще чаще они позировали ему обнаженными. Хотя благочестивый священник снимал свои ню только с разрешения их матерей, «такое хобби вызывало у многих по меньшей мере удивление. Стали появляться всевозможные слухи, и в 1880 году Кэрролл внезапно навсегда отказался от своего хобби». Диагноз писателя формально соответствует признакам педофилии.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Наша Психология

Вообщем название темы отлично отображает высер этого шизофреника педофила. У буржуа в позапрошлом веке наверно еще появилась мода восхищаться шизоидами и всякими идиотами, и делать из них великих артистов. И до сих пор, чтобы казаться продвинутым в искусстве, надо восхищаться всякими ублюдками , которые высерают "искувство" налево и направо, чем тупее и бездарнее - тем лучше! А когда тебя просят объяснить то или иное "искувство", то надо закатить глаза и заявить, что оппонент необразован и ничего не понимает !

Вообщем название темы отлично отображает высер этого шизофреника педофила. У буржуа в позапрошлом веке наверно еще появилась мода восхищаться шизоидами и всякими идиотами, и делать из них великих артистов. И до сих пор, чтобы казаться продвинутым в искусстве, надо восхищаться всякими ублюдками , которые высерают "искувство" налево и направо, чем тупее и бездарнее - тем лучше!
:D:клас:

Некоторые психиатры склонны утверждать, что Кэрролл на протяжении всей жизни страдал вялотекущей шизофренией

Вялотекущяя шизофрения чисто совковый диагноз придуманный для посадки в психушку неугодных власти людей.

Концепция вялотекущей шизофрении получила распространение лишь в СССР и некоторых других восточноевропейских странах. Эта концепция не была признана международным психиатрическим сообществом и Всемирной организацией здравоохранения, использование диагностических критериев вялотекущей шизофрении по отношению к диссидентам — осуждено на международном уровне

Часто высказывается мнение, что именно расширительные диагностические критерии вялотекущей шизофрении, продвигаемые Снежневским и другими представителями московской школы, обусловили использование этого диагноза в репрессивных целях. Западными, а также современными российскими психиатрами и правозащитниками отмечается, что диагностические критерии заболевания, включавшие в себя стёртые, невыраженные симптомы, позволяли диагностировать его каждому, чьё поведение и мышление выходило за рамки социальных норм

он не всем доступен и обьяснению не подлежит. тут или понимаешь или нет. скорее всего у вас проблемы с абстрактным мышлением,

ну я уже выше написал, это типичный ответ мнящего из себя великого искусствоведа, когда просишь его объяснить какое то "искувство", оно закатывает глаза и заявляет , что это "обьяснению не подлежит". Действительно "бред сивой кобылы в лунную ночь" обьяснению не подлежит, тут не поспоришь. ********** кастрат *******, насмотревшись на 10 летних голых девочек, высрал какой то понос, и обторчавшиеся буржуа тут же возвели его в ранг великих писателей. Такое продолжается и по сей день.

пользуется немалым спросом и у детей и у взрослых

знаешь сколько бездарного говна пользуется спросом у детей ?

87 миллионов просмотров:

Вообще дураков в мире больше чем умных, это известный факт. Но люди когда взрослеют обычно могут трезво оценить то или иное произведение. Наверно не все всё таки.

искусство обьяснить невозможно.. это интуитивная штука.
А Керола объясняют и интерпритируют не искуствоведы, а суровые математеги лингвисты итд. Там у него все серьёзно в этом плане. Я ж говорю, возьми серьёзное издание Алисы, с комментариями, размером в несколько раз поболее самого комментируемого текста, много интересного узнаешь. Буля с его алгеброй тоже шизофреником называли такие же тупорылые олеги, а потом эта алгебра стала основой всей кибернетики и всяких компьютерных наук.

Назад
Зверху Знизу