Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бред сивой кобылы в лунную ночь

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
ТС бы еще "Незнайку" Носова проанллизировал..

bad05aecd4efba3c9e8.webp

это касательно Алисы Селезневой Булычева
ну во первых это тупая попытка компиляции Алисы в стране чудес.
причем попытка компиляции чудес без чудес как у примитивных атеистов, типа чудеса науки и техники (хотя наука давно доказала, что мало чего могет)
Что касательно фантастического аналога Алисы в стране чудес, то Кир настолько извращенно все выдумывает, Что аж уши вянут, ну чисто ненаучная хфантастика, да и только, смахивает весьма на юмористическую компиляцию фантастики, чисто для малых детей, для них все выглядит почти как настоящее.
хотя надо отдать должное, в свое время книги Булычева многих заставили поверить в науку и вывели в люди и в специалисты, чуть ли не научная парадигма СССР на книгах в том числе Булычева зижделась, и звезда пленительного счастья советских покорителей космоса и науки горела, и вот ныне она по сути погасла, хотя ностальгия по алисе у кого-то еще осталась.
и скорее по фильмам чем по книгам.
с одной стороны полная галиматья, но с другой стороны звезда счастья в пламенных сердцах бывших строителей коммунизьмя.
Кстати говоря, инопланетное сообщество у Булычева чисто советское, и даже можно сказать, кое где идеально коммунистическое, чего не скажешь о современной фантастике, где цветет дичайший капитализм и ему подобное.
Вот это тебя накрыло под сливой в пол третьего ночи :D

... чего не скажешь о современной ...

Когда Коля Герасимов попал в 2084 год, там был прикольный автомат по выдаче бесплатных бутербродов... Ну, типа, уже ж коммунизм построили.

Его еще раньше построят - установят безусловный доход, вот это и есть коммунизм - от каждого по способностям (даже если способен только на диване лежать и козявки ковырять) и каждому по базовым потребностям (безусловный минимальный доход в среднем 1000 евро).

beeffd0afe3a9f3f9d.webp

Безсмертный отрывок из кино хита

причем попытка компиляции чудес без чудес как у примитивных атеистов, типа чудеса науки и техники (хотя наука давно доказала, что мало чего могет)
Что касательно фантастического аналога Алисы в стране чудес, то Кир настолько извращенно все выдумывает, Что аж уши вянут, ну чисто ненаучная хфантастика, да и только, смахивает весьма на юмористическую компиляцию фантастики, чисто для малых детей, для них все выглядит почти как настоящее.
хотя надо отдать должное, в свое время книги Булычева многих заставили поверить в науку и вывели в люди и в специалисты, чуть ли не научная парадигма СССР на книгах в том числе Булычева зижделась, и звезда пленительного счастья советских покорителей космоса и науки горела, и вот ныне она по сути погасла, хотя ностальгия по алисе у кого-то еще осталась.
с одной стороны полная галиматья, но с другой стороны звезда счастья в пламенных сердцах бывших строителей коммунизьмя.
Кстати говоря, инопланетное сообщество у Булычева чисто советское, и даже можно сказать, кое где идеально коммунистическое, чего не скажешь о современной фантастике, где цветет дичайший капитализм и ему подобное.

Данную книгу про Алису Селезневу я читал еще в далеких 70-х, 80-х прошлого столетия (тысячелетия) и называлась она "Сто лет тому вперед"!

тупая попытка компиляции Алисы в стране чудес.

Сама Алиса от Кэрролла это ебанутый бред. Никогда бы не подумал, пока не пришлось самому эту срань читать ребенку. Этого козла Кэрролла надо было судить и лечить принудительно в психушке.

Сама Алиса от Кэрролла это ебанутый бред. Никогда бы не подумал, пока не пришлось самому эту срань читать ребенку. Этого козла Кэрролла надо было судить и лечить принудительно в психушке.

Это просто ты такой тупорылый, но ничего, и ты пригодишься, на удобрения:).

Это просто ты такой тупорылый, но ничего, и ты пригодишься, на удобрения:).

обьясни мне, сраный литератор, гениальность этого ебанутейшего бреда:

–Можешь понянчить его, если хочешь,– крикнула, кончив петь, Герцогиня и швырнула ребёнка Алисе. И выбежала из кухни. Кухарка бросила ей вдогонку сковородку, но промахнулась.
Алиса успела поймать ребёнка. Ребёнок пыхтел, как паровозик. Для того чтобы он сидел смирно и не мог упасть, Алисе пришлось завязать малютку в узел и крепко держать его за правое ухо и за левую ногу, чтобы он не развязался. Ребёнок снова хрюкнул, и она с тревогой взглянула на него, пытаясь понять, что с ним такое. У него было какое-то странное лицо; нос его был похож на пятачок поросёнка. Она опустила поросёнка на землю, и он весело затрусил в лес.

лучше про миелофон читать, чем это дерьмо психбольного

попробуйте сделать хоть на 0,0000001 процент что-то приближенное к популярности данного продукта, тогда ваше мнение об этом обретет какой-то вес

обьясни мне, сраный литератор, гениальность этого ебанутейшего бреда:

лучше про миелофон читать, чем это дерьмо психбольного

Купи себе нормальное издание Алисы там в примечаниях все расписано, или плати мне за сеансы лечения от безграмотности.

Нашел у себя на книжных полках "Туманность Андромеды" Ефремова. Читаю предисловие автора: "будущее коммунистического советского общества через тысячу лет!". Тихонечко положил книгу на место.

не стоит так категорично, великие умы зачитывались, вам не чета )

открыл биографию этого козла, ну не удивительно, он был диаконом, холостяком и педофилом.

Наибольшую радость доставляла Кэрроллу дружба с маленькими девочками. «Я люблю детей (только не мальчиков)», — записал он однажды. …Девочки (в отличие от мальчиков) казались ему удивительно красивыми без одежды. Порой он рисовал или фотографировал их обнажёнными и полуобнажёнными[14]
...
рискнул я пригласить в гости десятилетнюю девочку, которую отпустили без малейших возражений. На следующий год у меня неделю пробыла двенадцатилетняя гостья. А ещё через год я позвал девочку четырнадцати лет, на этот раз ожидая отказа под тем предлогом, что она уже слишком взрослая. К моему удивлению и радости, её матушка согласилась. После этого я дерзко пригласил её сестру, которой уже исполнилось восемнадцать. И она приехала! Потом у меня побывала ещё одна восемнадцатилетняя приятельница, и теперь я совсем не обращаю внимания на возраст.

Назад
Зверху Знизу