Capricorn сказав(ла):sunrise
то може поговоримо в окремому топіку про одинаковий російский у Москві і Пітері?
дАААрагие мои москвичи?![]()
Порозмовляем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Capricorn сказав(ла):sunrise
то може поговоримо в окремому топіку про одинаковий російский у Москві і Пітері?
дАААрагие мои москвичи?![]()
Едіку, мені вас шкода. Навіщо ви розповідаєте нам про мову, яку ми чуємо постійно и на якої деякі з нас вільно розмовляють. Не треба говорити нам на якої мові були написані лозунги. Ви не ті телеканали дивитесь.edik сказав(ла):Хочу вас просвятить. У меня жена с Винницы и там один украинский язык.Во Львове другой, даже она некоторые слова там не понимает.В Харькове: третий.Про Одессу с Крымом вообще не говорю.Допускаю что на митинге у вас в Харькове было много народа, только вот лозунги были написанны почему то по западенски.Ваше ТАК! говорят только в 3,4 областях на западе.В Виннице говорят ДААААААААААААААААА.Вот я и говорю у вас даже государственный язык и тот везде разный в зависимости от обл.
sunrise сказав(ла):Порозмовляем!
Capricorn сказав(ла):> Это точно. Даже на дорожных указателях на западе и востоке одно и тоже слово пишется по-разному. Лично видел.
please, give me one example
От бачите, пане! Ви зірвалися и перейшли на особистоссті. Навіщо? Я підкажу - це беззсилля. Вам нічого іншого не залишилося робити. Ваші аргументи закінчилися і баста! Адже признати це вам не дозволяє що? Підказувати не буду, відповідайте. Англійську я не знаю так, щоб спілкуватися вільно нею. Тупими вас не вважаю. Слово ******* теж ніколи не вмкористовувала, бо вважаю, що це образливо.sunrise сказав(ла):Ну, конечно, мы же такие тупые, что не понимаем, что вы тут пишите на дерьмове! И ошибки у меня пявляются и множатся! Да, империалиста жаль, не слыхать его больше!
Хотите совет? Вы по-английски не пробовали? *****ы же тупые, они не понимают!
Capricorn сказав(ла):Поні, мені здаєтся що ти читаєш мої думки
у пана Східа може винукнити уява, що ми одна людина, але ж ми даже не блізнюки
poni сказав(ла):От бачите, пане! Ви зірвалися и перейшли на особистоссті. Навіщо? Я підкажу - це беззсилля. Вам нічого іншого не залишилося робити. Ваші аргументи закінчилися і баста! Адже признати це вам не дозволяє що? Підказувати не буду, відповідайте. Англійську я не знаю так, щоб спілкуватися вільно нею. Тупими вас не вважаю. Слово ******* теж ніколи не вмкористовувала, бо вважаю, що це образливо.
Попри усі ваші намагання вивести дискусію за межі цівілизованої полеміки я буду підкресленно коектно висловлюватися. Чого бажаю всім форумчанам, якім важливо як виглядає їх країна. Адже про країну судять по її мешканцях, чи не так?
edik сказав(ла):Малако и молоко это акцент.А у вас разные слова.Лопата это в Виннице,а рискаль во Львове.Привет от жены.
sunrise сказав(ла):Звiняйте, мене не коштують за навчання вас iсторiйi та этiмологiйi мовы.
Так ведь украинский язык очень молод - ему всего несколько лет. Конечно еще очень многое не устоялось, даже буквы новые вводят еще. Правда, это высасывает очень много денег с людей (непроизводительные затраты).. Да и перспектив у него никаких в окружении Великого и Могучего, Дейч, Инглиш, Франсе.. Ну чем бы дитя не тешилось...edik сказав(ла):Хочу вас просвятить. У меня жена с Винницы и там один украинский язык.Во Львове другой, даже она некоторые слова там не понимает.В Харькове: третий.Про Одессу с Крымом вообще не говорю.Допускаю что на митинге у вас в Харькове было много народа, только вот лозунги были написанны почему то по западенски.Ваше ТАК! говорят только в 3,4 областях на западе.В Виннице говорят ДААААААААААААААААА.Вот я и говорю у вас даже государственный язык и тот везде разный в зависимости от обл.
ИмпериалистЪ сказав(ла):Так ведь украинский язык очень молод - ему всего несколько лет. QUOTE]
![]()
![]()
![]()
Господин Империалист еще и языковед, как оказалось![]()
![]()
![]()
Вам ли не знать общие корни СЛАВЯНСКИХ языков?
А то что языки со временем то возрождаются, то умирают - так то естественный процесс, который длится на протяжении веков. Вполне возможно, что когда-то все люди будут говорить на одном-есдинственном языке... токА, не бросайтесь сразу в бой - доказывая, что это будет непременно русский![]()
![]()