Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Браконьерство.

• Автор теми Автор теми Чайка76
  • Дата створення Дата створення
Паша, мы сегодня имеем туеву хучу общественников......блин сколотили сводные бригады: 1 экоинспектор, 1 из рыбохраны, 1 сотрудник МВД+пару общественников (на период нереста при ГУВД штаб+Беркут+ДПС - транспорт у воды, рынки и т.д.), вот и получили не 200 водоем на 1 инспектора, а 10-20....все решаемо при желании........вот только повторюсь долбать всех.....

откуда им взяться, новым, чистым и прекрасным? Кто воспитает это воздушное поколение?

Я об этом и говорю. Пока вообще ничего не останется, думать никто не начнет, да и тогда тоже не факт

Наш народ пока понимает только язык дрюк...я к сожалению

Паша, мы сегодня имеем туеву хучу общественников......блин сколотили сводные бригады: 1 экоинспектор, 1 из рыбохраны, 1 сотрудник МВД+пару общественников (на период нереста при ГУВД штаб+Беркут+ДПС - транспорт у воды, рынки и т.д.), вот и получили не 200 водоем на 1 инспектора, а 10-20....все решаемо при желании........вот только повторюсь долбать всех.....

ты щас на печень съезди погляди на бригады. Сводников нету. каждый себе контролирует. Меня умиляет милиция. По гражданке на своих авто шастають все подряд. я поразился. Разрешитель сидит в засаде на браков:) своей работы нет.

Так! Если я ловлю на Печенежском водохранилище рыбу, вижу, как браки ставят сети...КУДА МНЕ ЗВОНИТЬ? Только так, чтоб не оказалось, что "органы власти" с браками за одно. А шоб приехали, и повязали их, при этом спалив сети

Здесь каждый бьет себя в ***** и кричит-Я только по закону!Лицемеры!так и хочется вспомнить слова из Евангелие-"В чужом глазу иглу видит,а в своем бревна не замечает." Выйдите на лед и посмотрите,сколько плотвы у ног рыбаков лежит.Хоть кто-то вспомнил о нормах вылова?Или о нормах отстрела,когда чирков по десятку бьют.Или,на этом же форуме пишут о стрельбе из пневмата по птицам.Не...что Вы.Это нормально,пристрелять пукалку по певчим птицам.А вот сеть,это да-браконьерство.Может кто-то еще помнит про запрет ловли в нерестовый период?Уверен,что скоро начнут хвастаться уловами.:D.Щука?Наверное только Кул знает,что коэффициент роста щуки-1\10.Знаете,что это?Это на 1 кг веса щуки приходится 10 кг корма,то бищь плотвы,карася и прочей рыбки,которую Вы так любите ловить на удочку.По поводу -"один раз не *******".В бытность охотником как раз и удивляли "законники".Такие же как Вы,господа.Кто-то удержался от выстрела по куропатке на заячьей охоте?Я на зайца никогда не ходил,но таких встречал кучу.Или кто-то козу пропустит на кабаньей?;).Так шо,мама,рыбы хочите?Ну..дальше по тексту.

:) Перечислил все свои подвиги? Не совсем понимаю, что значит удержится от выстрела по козе на кабаньей, я например держусь :) А еще удерживаюсь от выстрела по долбо.бам :) И еще много от чего... А на куропаток охота открыта например в Запорожской области, мы компанией ездили туда в прошлом году и на фазана тоже ....

:) Перечислил все свои подвиги? Не совсем понимаю, что значит удержится от выстрела по козе на кабаньей, я например держусь :) А еще удерживаюсь от выстрела по долбо.бам :) И еще много от чего... А на куропаток охота открыта например в Запорожской области, мы компанией ездили туда в прошлом году и на фазана тоже ....
Я, да мы.Я не о тебе конкретно говорю.А о дятлах,из за которых,на мой взгляд, на сегодняшний день охота потеряла красоту.Или все традиции свято сохранены...?.Зы..Я не свои подвиги перечислил,дядя.О моих подвигах другие расскажут...если нужно конечно.;).Про *******ов ты правильно сказал-самострел у нас не в чести и религия не поощряет.

Чем не выход?Нужно только,что бы законы работали.+1

По поводу традиций на охоте, думаю все соблюдаются:

1. Украсть побольше, притом крадем вроде как у природы, а на самом деле у себя.
2. Выпить.

Не хочу развевать демагогию, но правильно сказали на Тереме. У нас единственная традиция передающая от отца к сыну - жрать водку.

Останнє редагування:
Пипец!!! Это же садок!!! Я давно о таком мечтал:D

P.S.: Роман как у тебя с егерем? Получилось?

Скажите, а у данного раздела есть модератор который читает ветку?

Спасибо, за инфу, но я без машины и по командировкам похоже буду, так что вопрос потерял актуальность :(((

Пока мы тут дискутируем, народ бизнес делает. Вот, почитайте, порадуйтесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=833917

А может взять грех на душу и организовать этому "мордоплету" (ятерь, он же ***** - где как называют) встречу с очень предвзятыми представителями МВД у которых не чувства юмора!?

Прихожу я на домашнее озерцо с ультралайтом погонять шнурков...как раз у щуки нерест был. Захожу смотрю в камышах стоит **** с вилами в бахилах курит...пытался его пристыдить-бесполезно, пришел на любимый залив-щучки нерестятся, классное это зрелище. Два щучки проплывали прижавшись друг к другу-ну так прикольно! Я вообще люблю природу, живность...щучек отпускаю...
А там гляжу и сеть стоит...и лодка в кустах...
КУДА мне звонить, люди добрые!?

Никуда!!!!
Звониш друзьям рыбочкам и идеш объяснять подругому бракоше что он нарушает и что не надо так делать =)!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, подсмотрел как в Курске ребята подошли к решению проблемы. У нас та же ситуация и с мат обеспечением и с кадрами. Либо по одиночке п.... в форуме, или партизанить: сети в тихую снимать и палить (заметят одинокого правдолюба - могут и утопить), либо разводить костры на лодках и машинах браконьеров. А это уже какая-то герилья :) получится. Вне закона естественно! Есть у нас и федерация рыболовов и Лига спиннингистов. Что-то ребята делают, но этого явно не достаточно. Вдруг кто знает какие-то организованные группы "тимуровцев" - прошу отписаться! Также, приравниваю к бракам жуликов-арендаторов, химичащих перед выходными на своих ставках - чтобы рыба не ловилась (электрошокер, спуск воды...). Таких людей (их ******) народ должен знать и наказывать игнорируя!

Когда создавала эту тему,тоже с уверенностью думала,что если куда то позвоню,то тут же примчатся ребята из Рыбоохраны и надают по попе не хорошим браконьерам.
Но прошел год с лишним и я с уверенностью могу сказать,что Рыб.Инспекция,это те же браконьеры.только в законе и зарабатывают по более оных.
Нет,ну может не 100%,а 99.9% точно.
Есть знакомый,который устроился работать общественным рыб.охранником,имеет жел.лодку,моторяку приличный и цедит сетями весь Мартовской залив.И в нерест и каждые выходные,и лодочку при отъезде,ставит на лодочной станции.Интересно,рыбу он в карманах выносит?Слава Богу,дорожки наши разошлись,не уважаем мы таких,а сдать его не кому,он,один из НИХ.
Так,что ребята,единственный способ бороться с такими людьми,это правильно растить своих детей и самим не заниматься этим делом.Иначе природа отомстит нам,это точно...

Ух какая интересная тема, как это я ее раньше не заметил :D

Ketsalcoatl
А,что смешного??????

Прошу прощения, это не в ваш адресс смех :) Просто у нас тут с завсегдатаями раздела полемика вышла, в другой теме. Я думал, я один такой, вернее не такой :D , а оказывается уже раньше в этой теме кто-то этот гранит грыз :)

Вот, подсмотрел как в Курске ребята подошли к решению проблемы. У нас та же ситуация и с мат обеспечением и с кадрами. Либо по одиночке п.... в форуме, или партизанить: сети в тихую снимать и палить (заметят одинокого правдолюба - могут и утопить), либо разводить костры на лодках и машинах браконьеров. А это уже какая-то герилья :) получится. Вне закона естественно! Есть у нас и федерация рыболовов и Лига спиннингистов. Что-то ребята делают, но этого явно не достаточно. Вдруг кто знает какие-то организованные группы "тимуровцев" - прошу отписаться! Также, приравниваю к бракам жуликов-арендаторов, химичащих перед выходными на своих ставках - чтобы рыба не ловилась (электрошокер, спуск воды...). Таких людей (их ******) народ должен знать и наказывать игнорируя!

По поводу бригад-тимуровцев - слышал, что на орели сейчас в одном месте местные электроловщикам стали машины кислотой обливать. Но, в то же время, они же возле села все сетями и перегородили...

Поинтересуйтесь о масштабах этого явления. и решите для себя участвовать ли в этой вакханалии и оправдывать ли ее...

Назад
Зверху Знизу