а сама знаешь почему?Опять же это еще один этап в развитии человека, и одни его проходят, а другим не дано. А вот почему так происходит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сама знаешь почему?Опять же это еще один этап в развитии человека, и одни его проходят, а другим не дано. А вот почему так происходит?
Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
Но ведь это нормальный расклад, мать - любовь и всепрощение, а отец авторитет. Есть женщины, способные совмещать обе роли, но это редкий зверек. У большинства знакомых мне "разведенок" и матерей-одиночек дети капризные и нравные, не хотят учиться и наверняка с ними будет немало проблем, когда они станут подростками.Я думаю тут дело в слабохарактерности матери, есть примеры где парень наоборот становится активным мужчиной в семье и матери помогает.
у меня знакомые (ну почти родственники): 25 лет в браке\дети взрослые\прошли все стадии семейной жизни, включая и измены с обеих сторон...и вот сейчас у них именно скука. та от которой не спасают ни рыбалка\ни девочки\ни шопинг\ни совместный бизнес...они вообще ничего не хотят, живут по инерции...я смотрю на них и понимаю, что лучше бы они лет 10 назад развелись бы нафиг и тогда у них был бы еще шанс хоть на что-то...а так - болото. смысл сохранять болото?
взятие на себя ответственности не так уж сильно зависит от штампика. А если ты морально не готов, то этот штампик воспринимается как домоклов меч и очень тяготит....Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
И ты понимаешь, что не готов(а) к семейной жизни. Это по-честному.взятие на себя ответственности не так уж сильно зависит от штампика. А если ты морально не готов, то этот штампик воспринимается как домоклов меч и очень тяготит....
сожительство- это та же семья, просто без штампика. Если не готов, вообще не нужно "играть". С росписью спешить не стоит. Одно дело встречи под луной, и совсем другое- совместное проживание и быт. Всплывает много нюансов...И ты понимаешь, что не готов(а) к семейной жизни. Это по-честному.
А сожительство без росписи часто воспринимается как "игра в семью", которую можно прекратить в любой момент.
Не та же, если идея штампика тяготит. Значит нет желания брать на себя обязанности мужа (жены), а хочется например просто иметь регулярный секс без надобности "выгуливать" перед тем как отправиться в койку.сожительство- это та же семья, просто без штампика. Если не готов, вообще не нужно "играть". С росписью спешить не стоит. Одно дело встречи под луной, и совсем другое- совместное проживание и быт. Всплывает много нюансов...
как-то я себе плохо представляю совместное проживание ради регулярного секса. Обязанности мужа/жены ты берешь на себя автоматически. Если только вы не живете соседями в разных комнатах,и с отдельными холодильниками. и раз в неделю встречаетесь в гостиной на диване для совместного секса. Но это уже просто коммуналка, где соседи не дают друг другу умереть без секса.Не та же, если идея штампика тяготит. Значит нет желания брать на себя обязанности мужа (жены), а хочется например просто иметь регулярный секс без надобности "выгуливать" перед тем как отправиться в койку.
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.как-то я себе плохо представляю совместное проживание ради регулярного секса. Обязанности мужа/жены ты берешь на себя автоматически. Если только вы не живете соседями в разных комнатах,и с отдельными холодильниками. и раз в неделю встречаетесь в гостиной на диване для совместного секса. Но это уже просто коммуналка, где соседи не дают друг другу умереть без секса.
На качество отношений штамп не влияет, если решение жить вместе осмысленное и продуманное. Но, в случае, если все-таки не удалось наладить совместный быт, а так бывает часто, на разрыв отношений не давит еще и официальная часть...
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Вы сейчас серьёзно?То есть печать в паспорте поможет девушке в желании экономить на холодильник?А парню будет подспорьем в ремонте крыши?
СогласнаДопустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Конечно знаю.а сама знаешь почему?
- вот потому и надо менять законодательство в соответствии с реалиями. Не должно быть такого, что в браке "все тотально общее". Человеки должны быть защищены по справедливости в случае развода.
Все верно, но ребята просто прошли период насыщения друг другом(секс) и вышли на более здравый этап отношений... а штамп это же осознанный шаг.Брачный союз, согласно римскому праву, которое стало основой европейского законодательства, соглашение имущественное (для приобретения совместного благосостояния и появления законных наследников). После того, как они заключат имущественное соглашение изменятся их приоритеты, это естественно. Ведь большинство девушек может ужаться в тратах, было бы зачем... А вот ради уюта в СВОЕМ доме, это нам понятно. А что касается дачи, так это взято из реальной жизни, пока парень с девушкой так, гужевались, так на даче был только секс и шашлыки с друзьями. А как поженились, так вдруг у этого чела нашлось время на крышу, а до этого три года не находилось. Потому что теперь эта дача - имущество семьи, а не собственность его девушки.
Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
ну так не нужно брать замуж птушницу- это такой редкий случай - что им не то что можно, а нужно пренебречь. И ваще - духовные ценности женщина берет из 2 источников - это сначала ее родители и потом ее муж. Ей самой поиск тех ценностей до пизды - не заточена она на это.
так бывает. мамаша с боится загса. мне кажется если я там побываю мне будет плохо)Странное умозаключение, если взять во внимание тот факт, что ты мамаша с ребенком.
тоже заметила, но тактично промолчала- вот дама истину глаголит

коли так,делись знанием с народом...Конечно знаю.
.....
Все верно, но ребята просто прошли период насыщения друг другом(секс) и вышли на более здравый этап отношений... а штамп это же осознанный шаг.
Я там выше ужепоясняла. Говорила я не про их взаимоотношения аоб жизни в целом.Примерно вот об этом:- хуета это все. То есть неправда. Лень - это канеха важный фактор. Но с возрастом гормональный фон угасает - и все становится объективно более похуй. Просто похуй.
Вы сейчас серьёзно?То есть печать в паспорте поможет девушке в желании экономить на холодильник?А парню будет подспорьем в ремонте крыши?
для этого есть собственные мозги и брачный договор. Все нюансы не пропишешь в закон.- вот потому и надо менять законодательство в соответствии с реалиями. Не должно быть такого, что в браке "все тотально общее". Человеки должны быть защищены по справедливости в случае развода.