а сама знаешь почему?Опять же это еще один этап в развитии человека, и одни его проходят, а другим не дано. А вот почему так происходит?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сама знаешь почему?Опять же это еще один этап в развитии человека, и одни его проходят, а другим не дано. А вот почему так происходит?
Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
Но ведь это нормальный расклад, мать - любовь и всепрощение, а отец авторитет. Есть женщины, способные совмещать обе роли, но это редкий зверек. У большинства знакомых мне "разведенок" и матерей-одиночек дети капризные и нравные, не хотят учиться и наверняка с ними будет немало проблем, когда они станут подростками.Я думаю тут дело в слабохарактерности матери, есть примеры где парень наоборот становится активным мужчиной в семье и матери помогает.
у меня знакомые (ну почти родственники): 25 лет в браке\дети взрослые\прошли все стадии семейной жизни, включая и измены с обеих сторон...и вот сейчас у них именно скука. та от которой не спасают ни рыбалка\ни девочки\ни шопинг\ни совместный бизнес...они вообще ничего не хотят, живут по инерции...я смотрю на них и понимаю, что лучше бы они лет 10 назад развелись бы нафиг и тогда у них был бы еще шанс хоть на что-то...а так - болото. смысл сохранять болото?
взятие на себя ответственности не так уж сильно зависит от штампика. А если ты морально не готов, то этот штампик воспринимается как домоклов меч и очень тяготит....Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
И ты понимаешь, что не готов(а) к семейной жизни. Это по-честному.взятие на себя ответственности не так уж сильно зависит от штампика. А если ты морально не готов, то этот штампик воспринимается как домоклов меч и очень тяготит....
сожительство- это та же семья, просто без штампика. Если не готов, вообще не нужно "играть". С росписью спешить не стоит. Одно дело встречи под луной, и совсем другое- совместное проживание и быт. Всплывает много нюансов...И ты понимаешь, что не готов(а) к семейной жизни. Это по-честному.
А сожительство без росписи часто воспринимается как "игра в семью", которую можно прекратить в любой момент.
Не та же, если идея штампика тяготит. Значит нет желания брать на себя обязанности мужа (жены), а хочется например просто иметь регулярный **** без надобности "выгуливать" перед тем как отправиться в койку.сожительство- это та же семья, просто без штампика. Если не готов, вообще не нужно "играть". С росписью спешить не стоит. Одно дело встречи под луной, и совсем другое- совместное проживание и быт. Всплывает много нюансов...
как-то я себе плохо представляю совместное проживание ради регулярного ****а. Обязанности мужа/жены ты берешь на себя автоматически. Если только вы не живете соседями в разных комнатах,и с отдельными холодильниками. и раз в неделю встречаетесь в гостиной на диване для совместного ****а. Но это уже просто коммуналка, где соседи не дают друг другу ******* без ****а.Не та же, если идея штампика тяготит. Значит нет желания брать на себя обязанности мужа (жены), а хочется например просто иметь регулярный **** без надобности "выгуливать" перед тем как отправиться в койку.
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.как-то я себе плохо представляю совместное проживание ради регулярного ****а. Обязанности мужа/жены ты берешь на себя автоматически. Если только вы не живете соседями в разных комнатах,и с отдельными холодильниками. и раз в неделю встречаетесь в гостиной на диване для совместного ****а. Но это уже просто коммуналка, где соседи не дают друг другу ******* без ****а.
На качество отношений штамп не влияет, если решение жить вместе осмысленное и продуманное. Но, в случае, если все-таки не удалось наладить совместный быт, а так бывает часто, на разрыв отношений не давит еще и официальная часть...
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Вы сейчас серьёзно?То есть печать в паспорте поможет девушке в желании экономить на холодильник?А парню будет подспорьем в ремонте крыши?
СогласнаДопустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Вероятно, вы молоды и не задумываетесь о том, что семья - это еще и накопление благосостояния. Это к примеру и поставить стеклопакеты в окна и облагородить загородный дом. Но если люди не состоят в браке, то эта квартира принадлежит кому-то из них и все что в ней тоже принадлежит ему. Допустим, девушка живет в квартире парня, станет ли она экономить деньги для того, чтоб купить новый холодильник. Не станет, лучше размотает их на шмотки и маникюр, ведь это не ее дом - разладится у них чего, так только эти шмотки она забрать и сможет. Соответственно парень тоже не парится, чтоб починить крышу на даче девушки, он тут гость. И часто люди живут такими псевдосемьями по пять-шесть лет, ничего толком не приобретая, как студенты, а самим уже под тридцатку.
Конечно знаю.а сама знаешь почему?
- вот потому и надо менять законодательство в соответствии с реалиями. Не должно быть такого, что в браке "все тотально общее". Человеки должны быть защищены по справедливости в случае развода.
Все верно, но ребята просто прошли период насыщения друг другом(****) и вышли на более здравый этап отношений... а штамп это же осознанный шаг.Брачный союз, согласно римскому праву, которое стало основой европейского законодательства, соглашение имущественное (для приобретения совместного благосостояния и появления законных наследников). После того, как они заключат имущественное соглашение изменятся их приоритеты, это естественно. Ведь большинство девушек может ужаться в тратах, было бы зачем... А вот ради уюта в СВОЕМ доме, это нам понятно. А что касается дачи, так это взято из реальной жизни, пока парень с девушкой так, гужевались, так на даче был только **** и шашлыки с друзьями. А как поженились, так вдруг у этого чела нашлось время на крышу, а до этого три года не находилось. Потому что теперь эта дача - имущество семьи, а не собственность его девушки.
Сталкиваюсь с разными мнениями на счет брака. Кому-то штамп не нужен вовсе, а кто-то считает это очень важным. Для себя я не решила нужен он мне или нет. Вот венчание нужно и я это знаю точно. А штампик на любовь никак не влияет. Но психологи говорят что оф.брак это взятие на себя ответственности. Интересно узнать мнение как женщин так и мужчин на этот счет.
ну так не нужно брать замуж птушницу- это такой редкий случай - что им не то что можно, а нужно пренебречь. И ваще - духовные ценности женщина берет из 2 источников - это сначала ее родители и потом ее муж. Ей самой поиск тех ценностей до ****ы - не заточена она на это.
так бывает. мамаша с боится загса. мне кажется если я там побываю мне будет плохо)Странное умозаключение, если взять во внимание тот факт, что ты мамаша с ребенком.
тоже заметила, но тактично промолчала- вот дама истину глаголит

коли так,делись знанием с народом...Конечно знаю.
.....
Все верно, но ребята просто прошли период насыщения друг другом(****) и вышли на более здравый этап отношений... а штамп это же осознанный шаг.
Я там выше ужепоясняла. Говорила я не про их взаимоотношения аоб жизни в целом.Примерно вот об этом:- ***** это все. То есть неправда. Лень - это канеха важный фактор. Но с возрастом гормональный фон угасает - и все становится объективно более *****. Просто *****.
Вы сейчас серьёзно?То есть печать в паспорте поможет девушке в желании экономить на холодильник?А парню будет подспорьем в ремонте крыши?
для этого есть собственные мозги и брачный договор. Все нюансы не пропишешь в закон.- вот потому и надо менять законодательство в соответствии с реалиями. Не должно быть такого, что в браке "все тотально общее". Человеки должны быть защищены по справедливости в случае развода.