Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

- почему это мало? таких как раз много. Но никто не хочет учитывать, что любофф не вечна.

И ваще - женщина любит мужчину именно любовью в "нормальном", мужском понимании, только если она его родила.
Хочется верить, что не только. Мужики же понимают на самом деле, кто их любит, а кто нет.

Хочется верить, что не только. Мужики же понимают на самом деле, кто их любит, а кто нет.
Можно подумать, что женщины понимают...статистика разводов говорит об обратном в обоих случаях

не, ну мне по-любому, впадлу
а я блины обожаю сама. блины идеальный завтрак) со свежей клубничкой и чашкой кофию. мне кажется это приятная ерунда. уж лучше бутербродов или яичницы

у нас в офисе неск лет назад женщина работала курьером, возрастом за 50, сыну ее на тот момент было то ли 21 то ли 24 не помню, не работал, бык здоровый сидел у нее на шее, так она его боялась, не дай бог она не купит ему сигареты, мог и силу применить. Образования никакого, ни опыта работы, а хотел сразу много и дорого. Ох как меня вымораживало, что она его еще при этом и защищала, что бедное дитяти не может найти работу.

Мать-одиночка, верно? Был бы отец в доме - небось бы не выпендривался парень.

Хорошее дело браком не назовут! Вот у нас и получается, что кругом брак один. А должно быть супружество-вместе и в одну сторону!
И жена и муж должны чувствовать ответственность, и понимать, зачем они создали семью.

- дело в том, что женщина на такую любовь к мужчине не способна просто. У нее нет этого механизма. И это нормально - потому что у мужчины не заложена любовь к детям в том виде, в котором она присутствует у женщины. Отсюда и разочарования - мужик думает "она должна меня любить". Да *** там. Она дожна ****** и *******. Это вот в общем все, что она должна мужику. а вот любить она должна твоих детей. Тебе то на них в общем *****, пока они малы.

Ваще говоря - именно поэтому мужчина имеет преимущество. Поскольку женщина любит не его, а "ведется" на поведенческий образ, то силу женской так сказать "любви" можно приловчившись регулировать (но этому надо специально учиться). Таким образом можно давать ей необходимые эмоциональные "качели", благодаря чему ей не скучно.

Но все равно - у женщины есть цикл смены самца. Это примерно 5-7 лет. Если не выставлен забор - насрет в душу и съебется. Именно это и есть основная причина распада браков по инициативе женщин.

- дело в том, что женщина на такую любовь к мужчине не способна просто. У нее нет этого механизма. И это нормально - потому что у мужчины не заложена любовь к детям в том виде, в котором она присутствует у женщины. Отсюда и разочарования - мужик думает "она должна меня любить". Да *** там. Она дожна ****** и *******. Это вот в общем все, что она должна мужику. а вот любить она должна твоих детей. Тебе то на них в общем *****, пока они малы.

Ваще говоря - именно поэтому мужчина имеет преимущество. Поскольку женщина любит не его, а "ведется" на поведенческий образ, то силу женской так сказать "любви" можно приловчившись регулировать (но этому надо специально учиться). Таким образом можно давать ей необходимые эмоциональные "качели", благодаря чему ей не скучно.

Но все равно - у женщины есть цикл смены самца. Это примерно 5-7 лет. Если не выставлен забор - насрет в душу и съебется. Именно это и есть основная причина распада браков по инициативе женщин.

О, как все запущено.:(

Мать-одиночка, верно? Был бы отец в доме - небось бы не выпендривался парень.

Я думаю тут дело в слабохарактерности матери, есть примеры где парень наоборот становится активным мужчиной в семье и матери помогает.

А должно быть супружество-вместе и в одну сторону!

- сейчас подобное будет получаться реже и реже. Потому что свободы больше, и прежде всего экономической. Семья как таковая имела целью общее ведение хозяйства прежде всего - иначе рухнешь с копыт. Теперь это не так. А человеки какие были - такие и остались: нахуя делать то, что сложнее и нуднее, если можно жить так, как проще и легче?

- сейчас подобное будет получаться реже и реже. Потому что свободы больше, и прежде всего экономической. Семья как таковая имела целью общее ведение хозяйства прежде всего - иначе рухнешь с копыт. Теперь это не так. А человеки какие были - такие и остались: нахуя делать то, что сложнее и нуднее, если можно жить так, как проще и легче?

Кроме материальных, могут объединять и духовные ценности.

Кроме материальных, могут объединять и духовные ценности.

- это такой редкий случай - что им не то что можно, а нужно пренебречь. И ваще - духовные ценности женщина берет из 2 источников - это сначала ее родители и потом ее муж. Ей самой поиск тех ценностей до ****ы - не заточена она на это.

Согласен, что взрослый мужик должен реально смотреть на вещи и не строить иллюзий, что кто-то там его любит, либо нет. И выбирать мужчина имеет право. Так-что в принципе можно проще к этому относиться. Покупать отношения да и не морочить себе голову. :)

- это такой редкий случай - что им не то что можно, а нужно пренебречь. И ваще - духовные ценности женщина берет из 2 источников - это сначала ее родители и потом ее муж. Ей самой поиск тех ценностей до ****ы - не заточена она на это.

Тоже верно. Заточена под другие цели. :D

И выбирать мужчина имеет право.

- но возможность выбора у него обычно довольно узкая. Все эти потуги "заработать" - только для того, чтобы возможность выбора расширить.

Так-что в принципе можно проще к этому относиться. Покупать отношения да и не морочить себе голову. :)

- отношения всегда имеют момент торговли. Так или иначе.

Назад
Зверху Знизу