Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак

ой не знаю...я осознала серьезность венчания после 25 лет точно. Для первого свидания я была уже пидстаркувата :D

Если бы Вас родители с 5 лет по воскресеньям водили бы в церковь, то осознали бы годам к 13-14.

У нас, католиков, духовное воспитание детей это главный долг родителей. Ты обязан это делать и все делают :)

Даша, выходить за меня замуж- это головняк ещё тот... многие пытались, но ни у кого пока не вышло. :)
Вот,кстати, что оценила - подпись :) вполне честно и перед собой и перед другими :клас:

Даша, выходить за меня замуж- это головняк ещё тот... многие пытались, но ни у кого пока не вышло. :)
Вот потому тебя и не любят. :D
Я, например, люблю только тех, которые меня сразу замуж берут. :rolleyes:
Да вообще-то даже не мать, в моем понимании "бывшести" а жена

И жена, и мать. Была бы нормальной матерью, не стала бы лишать ребенка полноценной семьи.

Ага. Что этим женщинам ещё надо? Всё ж просто до безобразия. :D

повесь подпись обьявлением на укрго :клас: будешь удивлен кол-вом желающих. В первый день минимум десяток напишут

Если бы Вас родители с 5 лет по воскресеньям водили бы в церковь, то осознали бы годам к 13-14.

У нас, католиков, духовное воспитание детей это главный долг родителей. Ты обязан это делать и все делают :)

Да я даже и не спорю, что осознала бы раньше. Но все же считаю, что моральные качества развивает человек прежде всего сам в себе, а не через церковь, простите.
Очень уважаю по этому поводу цитату, не найду копипаст, но звучит примерно так:
"Контролируйте свои мысли, ибо они могут стать вашими словами.
Контролируйте свои слова, ибо они могут стать вашими действиями.
Контролируйте свои действия, ибо он могут стать вашей жизнью"

Не буду спорить. Я говорю про католиков, тк сам католик. Насчет православных наверное таки да, вряд ли они что-то могут вложить людям, когда сами не выполняют каноны

И жена, и мать. Была бы нормальной матерью, не стала бы лишать ребенка полноценной семьи.
Ну тут не согласна, потому как полноценной семьи то уже нет, если отношения родителей на уровне мужчина-женщина прекращаются. Это уже внешняя видимость, и несчастливые родители могут повлиять на детей.

Ну тут не согласна, потому как полноценной семьи то уже нет, если отношения родителей на уровне мужчина-женщина прекращаются. Это уже внешняя видимость, и несчастливые родители могут повлиять на детей.

Да нормальные были отношения. То меня просто занесло.

Не буду спорить. Я говорю про католиков, тк сам католик. Насчет православных наверное таки да, вряд ли они что-то могут вложить людям, когда сами не выполняют каноны
Ну мы вообще то изначально говорили не о католиках, а о харьковчанах :) И уж тем более не будем обсуждать православных.

Мой гражданский муж как раз родом с западной) :yahoo:
:D

Меня это убивает... Нет никакого малейшего желания приложить усилия, терпение, понимание, чтобы наладить отношения. Это верх эгоизма и цинизма

Меня это убивает... Нет никакого малейшего желания приложить усилия, терпение, понимание, чтобы наладить отношения. Это верх эгоизма и цинизма
Позвольте-позвольте. Не надо присваивать ваши рассуждения мне. Я сказала ровным счетом то, что сказала, остальное вы додумали самостоятельно.

Позвольте-позвольте. Не надо присваивать ваши рассуждения мне. Я сказала ровным счетом то, что сказала, остальное вы додумали самостоятельно.

Да мне-то как раз все понятно.

Да пожалуйста. Можете считать меня кем угодно. Мне кстати абсолютно пофиг на лица сумасшедших дамочек, которые не могут договориться даже с собственным ребёнком. Если мамочка ничего не понимает, то естественно и ребёнок ничего не понимает. пичалька.

Отличная идея - договариваться с малым, что на каруселях и машинках кататься не обязательно. Х... ли для полноценного развития карусели, поход в детское кафе или конструктор ЛЕГО?! Не надо их совсем...

Расскажи. Есть разница в понятиях человека, сравнивая с местным менталитетом?
Я всегда считала, что на западной люди гораздо душевнее, что ли, чем тут. А по поводу семейных ценностей.. Это ну никак не зависит от региона, ИМХО. Для меня всегда примером были мои родители, которые коренные харьковчане и которые сумели создать достойную, крепкую семью и привить своим детям понимание того, что семья- превыше всего. Немного оффтопа- для меня всегда было дико и непонятно, когда после смерти родителей братья-сестры становились заклятыми врагами из-за того, что не могли поделить наследство..

Все просто. Или ты живешь по моральный ценностям или руководствуясь своим эгоизмом. В первом случае нормальной семьи не будет НИКОГДА, а ты потратишь всю жизнь на поиски причин своих неудач и несчастья. Точка

Назад
Зверху Знизу