Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак по старинке

• Автор теми Автор теми кляк
  • Дата створення Дата створення
гы...
лет в 30 когда уже, что-то имел, вряд ли бы я жениться стал, такие перспективы открываются...
возможно годам к 45 я бы задумался о невесте, выбрал бы се какую нить 20-ти летнюю сыкуху и хвастался бы этим трофеем перед дружанами...
это не гы... это так млять и должно быть.... ибо деток голожопым мужикам кормить нечем... заделать то не проблема... а вот выкормить и воспитать... это должен делать глава семейства.

это если семья девушки так же с доходом,а если наоборот7 кому то нужна была голодранка? да еще если красотой не блещет к примеру...впарят какому нить такому же..как не ликвид...

+ко всему раньше никого не волновло что возможно человек тяготеет к чему то иному в жизни,а его семью заставляют создавать..бред,чудные раньше порядки были,женщина под страхом заключения не могла заниматься математикой,быть ученым и так далее,ты ж баба села на кухне и сиди,**** с тебя еще взять...
неликвид тоже разберут... по распродаже как говоритсо)))), но скорее всего таких будет не много.

к чему женщина тяготеет? )))
если вас так тянет к математике... чего ж вы все замуж так хотите?)

ТС раз тебе абы *****деть,давай о чем то более позитивном,а то меня подбитый глаз и муж ***** ка кто не сильно впечатляют:D:D:D

таёбтвоюжмать,может ей тот мужик на хер не впал,а для потрахаться найти всегда можно,не проэцируй свое на других,выбиратель:D;)
ловите безешку :love:3: не буду больше давить...
Леди, ради Бога простите, просто попытался спроецировать ситуацию до края...

это не гы... это так млять и должно быть.... ибо деток голожопым мужикам кормить нечем... заделать то не проблема... а вот выкормить и воспитать... это должен делать глава семейства.

неликвид тоже разберут... по распродаже как говоритсо)))), но скорее всего таких будет не много.

к чему женщина тяготеет? )))
если вас так тянет к математике... чего ж вы все замуж так хотите?)

я туда вообще не хочу и никогда не стремилась:rolleyes: бывает конешно находит не без этого,но потом быстро отпускает,как в анекдоте.когда мне хочется замуж я одеваю халат и иду варить борщ,через пару часов меня отпускает:D:D:D

ловите безешку :love:3: не буду больше давить...
Леди, ради Бога простите, просто попытался спроецировать ситуацию до края...

:іржач:

шо мне твои края,и так скушно и ты еще со своими проэкциями:D

ну как то так... потихоньку полегоньку, слово за слово по идее именно к этому все и скатится, скорее всего...

При той модели, что вы описали они вряд ли будут ссориться. А то жена сразу ведь в глаз получит. От всего честного семейства. От мужа, отца и еще к ним должен присоединиться отец мужа. :D

родители невесты никогда не помогали жениху изнасиловать ее в первую брачную ночь...
ну вообще бывало, что и помогали
то ты не в курсе просто

вообще неясно, почему тут некоторые пишут, что, мол, молодёжь "выбирает гормонами" и т.д. По себе судите?.. Так тогда и пишите, мол, был *****, выбирал гормонами, сейчас жалею. Но нет, надо ж свои завихрения распространять на других, надо ж обобщать, чтоб самому не скучно было, так что ли?

При той модели, что вы описали они вряд ли будут ссориться. А то жена сразу ведь в глаз получит. От всего честного семейства. От мужа, отца и еще к ним должен присоединиться отец мужа. :D

и братья с дядями;) а еще все мужики от 5го колена,шоп ей уже впредь не повадно было:D

ТС раз тебе абы *****деть,давай о чем то более позитивном,а то меня подбитый глаз и муж ***** ка кто не сильно впечатляют:D:D:D
:love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3:
да не вопрос, могу вам и глазки построить
леди нереальна, как кофе растворима
пугается напрасно и в цель стреляет мимо...

ну вообще бывало, что и помогали
то ты не в курсе просто

вообще неясно, почему тут некоторые пишут, что, мол, молодёжь "выбирает гормонами" и т.д. По себе судите?.. Так тогда и пишите, мол, был *****, выбирал гормонами, сейчас жалею. Но нет, надо ж свои завихрения распространять на других, надо ж обобщать, чтоб самому не скучно было, так что ли?

ну как же,как так взять и просто не перекинуть свои проблемы с головой на других

поздравляю... ты такая одна на сотню тысяч... ))))
и у тебя видать много денег родителями заработанных... угадал?

я для себя сама зарабатываю.оракул ты наш:D

я для себя сама зарабатываю.оракул ты наш
мля...
- она не хочет замуж,
- любит математику,
- сама себе зарабатывает,
- любит работать....

уже звоню в 1+1... говори адрес куда выезжать))))

мля...
- она не хочет замуж,
- любит математику,
- сама себе зарабатывает,
- любит работать....

уже звоню в 1+1... говори адрес куда выезжать))))
не надо никуда звонить, если не женат, то очень даже рекомендую попить с ней чаек... хорошая дефффачка...

ууууу...тяжелый случай:іржач:

:love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3::love:3:
да не вопрос, могу вам и глазки построить
леди нереальна, как кофе растворима
пугается напрасно и в цель стреляет мимо...

а ты рифмаплет:клас: ваяй еще:D

ууууу...тяжелый случай:іржач:
а ты рифмаплет:клас: ваяй еще:D
приестся ведь...

зато во всей полноте ощутит себя слабой беззащитной женщиной, которую надо беречь как бриллиант...

а ты пиши разнообразно,а не на один манер,или ты без фантазии?:rolleyes:

приестся ведь...

зато во всей полноте ощутит себя слабой беззащитной женщиной, которую надо беречь как бриллиант...

который иногда роняют,ппц перспектива:іржач:

когда молодежь выбирает себе пары - они зачастую думают половыми органами, и всплеск гормонов затмевает все бытовые недостатки партнеров. А родители с высоты опыта и отсутствия половых страстей оценивают претендентов с точки зрения, гораздо более правильной в плане совместной жизни.

Учить этому надо.......где то видела передачу, разыгрывают бытовые сценки на уроках в школе и обсуждают как их решить...

а ты пиши разнообразно,а не на один манер,или ты без фантазии?:rolleyes:
вау, я в своих фантазиях, могу даже к вам в ванну проникнуть и описать вас, такую обворожительную, влажную и горячую...
вы точно хотите, чтобы я продолжал?

вау, я в своих фантазиях, могу даже к вам в ванну проникнуть и описать вас, такую обворожительную, влажную и горячую...
вы точно хотите, чтобы я продолжал?

дык фантазии и только,продолжай,мне что с них;) хотя если будет десь кумедно,обещаю похихикать даже:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу