Статус: Офлайн
Повідом.: 313
Повідом.: 313
это не гы... это так млять и должно быть.... ибо деток голожопым мужикам кормить нечем... заделать то не проблема... а вот выкормить и воспитать... это должен делать глава семейства.гы...
лет в 30 когда уже, что-то имел, вряд ли бы я жениться стал, такие перспективы открываются...
возможно годам к 45 я бы задумался о невесте, выбрал бы се какую нить 20-ти летнюю сыкуху и хвастался бы этим трофеем перед дружанами...
неликвид тоже разберут... по распродаже как говоритсо)))), но скорее всего таких будет не много.это если семья девушки так же с доходом,а если наоборот7 кому то нужна была голодранка? да еще если красотой не блещет к примеру...впарят какому нить такому же..как не ликвид...
+ко всему раньше никого не волновло что возможно человек тяготеет к чему то иному в жизни,а его семью заставляют создавать..бред,чудные раньше порядки были,женщина под страхом заключения не могла заниматься математикой,быть ученым и так далее,ты ж баба села на кухне и сиди,**** с тебя еще взять...
к чему женщина тяготеет? )))
если вас так тянет к математике... чего ж вы все замуж так хотите?)

3: не буду больше давить...
бывает конешно находит не без этого,но потом быстро отпускает,как в анекдоте.когда мне хочется замуж я одеваю халат и иду варить борщ,через пару часов меня отпускает