Брак без свадьбы

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
тогда я не прийду. я к драке неприспособлена :D

слабачка!
e39f5bf1228e.jpg

Толковая идея брак без свадьбы.
Лучше потом на эти деньги в Тай махнуть дней на 10-12

жаль, хочется на свадьбу в стиле "айнанэ".

Это уже пережиток. В нынешнем сезоне особой популярностью пользуются гусляры из солнечного Таджикистана. За отдельную плату могут помочь с погрузкой гостей после торжества.

Можно и без свадьбы, тоже нормально

Можно и без свадьбы

Почему для них нельзя заказать банкет и сделать праздник?.

в смысле "Дайте нам пожрать третий день голодаем"?
Я не понимаю, откуда рефлекторное продолжение цепи "жрать-праздник-повод пожрать"? При чем здесь свадьба, главное?

в ресторанах не расписывают.

зато там жрать дают. в свадьбе ж главное - банкет.

в смысле "Дайте нам пожрать третий день голодаем"?
Я не понимаю, откуда рефлекторное продолжение цепи "жрать-праздник-повод пожрать"? При чем здесь свадьба, главное?

:D то нехватка еды в организме сказывается

это кашмар... у меня коллега на этих выходных так отпраздновала, пол года металась, все это организовывала, а на свадьбе говорит "ниче не хотелось". Кусает локти, мало того, что втюхали кучу бабла и в долгах остались, так еще и радости это действие вообще не принесло...

скоко отдали?

Выйдешь замуж без проведения свадьбы?
Любовь хороша без брака;))) Когда отношения закрепляются штампами и кольцами, появляются собственнические посягательства друг на друга и искренние теплые чувства куда-то незаметно улетучиваются. По большому счету, даже дети после разводов никаких особых преимуществ перед детьми от гражданских браков (в материальном плане) не имеют. Вот и спрашивается, кому польза от этой "ячейки общества", кроме государства?

Когда отношения закрепляются штампами и кольцами, появляются собственнические посягательства друг на друга и искренние теплые чувства куда-то незаметно улетучиваются.

Зато как с какой скоростью она возвращается, если надобно вписать кого-то в завещание бывшего(-ей):D

В том, что на Мальдивах и обычная роспись неплохо будет смотреться. Можно, даже без свидетелей, скромненько на берегу моря расписаться( да еще и действийтельной такая роспись не будет):)

зато там жрать дают. в свадьбе ж главное - банкет.
В свадьбе главное ощущение праздника - для жениха, для невесты, для родных и друзей.
У кого главное жрать - ооочень сочувствую. И живется однообразненько и к куче болячек приводит.

В свадьбе главное ощущение праздника - для жениха, для невесты, для родных и друзей.
У кого главное жрать - ооочень сочувствую. И живется однообразненько и к куче болячек приводит.
Вы себе даже не представляете, для скольких людей ощущение праздника невозможно без хорошего банкета. Им пофиг вообще сам повод пьянки. Главное - откушать всего. Помните фразу собачки-Портоса из мультика "Миска доброй похлёбки стОит дюжины хорошеньких собачек". Так вот таких Портосов как в мужском, так и в женском обличье очень много. И для них "однообразненько" - это когда каждый день пюре с селёдкой. А если стол ломится от явств - то и жизнь играет всеми цветами радуги.
Попробуйте таким на свадьбе выставить только бутерброды с сыром, и предложите им вместо обжиралова любоваться женихом с невестой. Не поймут. А за что они подарки принесли???? За бутерброды???
Пы.Сы. Я вот как раз считаю, что одна хорошенькая собачка гораздо лучше дюжины хоть самых распрекрасных, пусть даже черепаховых, похлебок. Ну то таке.

Любовь хороша без брака;))) Когда отношения закрепляются штампами и кольцами, появляются собственнические посягательства друг на друга и искренние теплые чувства куда-то незаметно улетучиваются. По большому счету, даже дети после разводов никаких особых преимуществ перед детьми от гражданских браков (в материальном плане) не имеют. Вот и спрашивается, кому польза от этой "ячейки общества", кроме государства?

у меня уже две знакомые ушли от гражданских мужей крепко сжав в кулаке трусы. потому что больше ничего им не отдали. ты никто и зовут тебя никак. даже если прожили вместе много лет.

Назад
Зверху Знизу