Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всё понял, рад за ВасOrionPro - ну почему монах? Я ж не говорил, что она у меня единственная была... Как бы до нее женщины были... -))) Но после женитьбы не изменял - не вижу смысла. А отношение к ней... да, и в голове конечно тоже, но не только. В остальных, не менее значимых частях тела это отношение еще как видно!!! ;-) Просто, мне кажется, что если отношения ТОЛЬКО в голове, так тоже долго продолжаться не может - прямо выражаясь, **** свое когда-нибудь да возьмет! А вот если и в голове, и ниже, тогда это как раз залог долговечности отношений...
Несколько невнятно, но думаю поймете... -)))
Я тоже рада за Вас!OrionPro - ну почему монах? Я ж не говорил, что она у меня единственная была... Как бы до нее женщины были... -))) Но после женитьбы не изменял - не вижу смысла. А отношение к ней... да, и в голове конечно тоже, но не только. В остальных, не менее значимых частях тела это отношение еще как видно!!! ;-) Просто, мне кажется, что если отношения ТОЛЬКО в голове, так тоже долго продолжаться не может - прямо выражаясь, **** свое когда-нибудь да возьмет! А вот если и в голове, и ниже, тогда это как раз залог долговечности отношений...
Несколько невнятно, но думаю поймете... -)))
Я согласна с Вашей мыслью и мне нравится Ваша точка зрения на взаимоотношения. По-доброму завидую Вашей семейной идиллии!OrionPro, podrugka007 - спасибо! А с мыслью-то согласны? -) Просто мне кажется невозможно выстраивать долгосрочные отношения (ведь речь они, правда?) уповая только на **** или (в противоположность) только на голову. ПОэтому (воззвращаясь к теме топика) брак без любви возможен, но, сцуко, недолговечен! -)
Согласна! Никому не пожелаешь это "одиночество вдвоём". И лучше разорвать отношения сразу, чем тянуть это моральное убожество годами.либо каждый начинает жить своей жизнью (но какой *** тогда это брак?!)
Наоборот, брак по расчету более крепок и долговечен.
Дракон+РыбаВы по гороскопу Козерог? ( без обид только)
Дракон+Рыба

Наоборот, брак по расчету более крепок и долговечен.
брак по расчету обречен.
по тому как каждый в априоре думает кто с чем останется если...
В далёкие времена на Руси никто не спрашивал молодых, любят он друг друга или нет. Зачастую, даже молодожёны и не видели друг друга до свадьбы. Родители с обеих сторон выбирали, подходят друг другу молодые люди или нет. Браки при этом были очень прочные и разводов не было.брак по расчету обречен.
по тому как каждый в априоре думает кто с чем останется если...
В далёкие времена на Руси никто не спрашивал молодых, любят он друг друга или нет. Зачастую, даже молодожёны и не видели друг друга до свадьбы. Родители с обеих сторон выбирали, подходят друг другу молодые люди или нет. Браки при этом были очень прочные и разводов не было.

Даже сейчас обвенчаных хрен разведут,так что Агроном,привсём моём уважении ты щас немного не в теме![]()

поддерживаю.партнеры взаимовыгодны друг другу.
в процесе обитания вместе общее состояние приумножается, при разводе оно уменьшается ровно наполовину. тут играет роль такой человеческий фактор как жадность.
не все браки по расчету заканчиваются разводом. некоторые мирно уживаются вместе оправдывая действенность поговорки-"стерпится- слюбится" на практике.
Это только в том случае, если любовь сменилась на ненависть. А нет любви, так и нет ненависти.да дело не в состоянии а в чувствах; а "стерпится" превращает жизнь в кромешный ад. люди забывают ради чего живут.
да дело не в состоянии а в чувствах; а "стерпится" превращает жизнь в кромешный ад. люди забывают ради чего живут.
Вашей статистике я не верю, обоснуйте.так что процент браков по расчету выше, чем процент браков по любви.