Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брак без любви

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення

Изменились ли Ваши чуства в браке?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Она у меня умная... -))) Нет, не надоела, ни интеллектуальном, ни в ****уальном плане. Привлекает, еще и как!!! -))) Как она может надоесть, если я ее люблю(хочу, восхищаюсь и т.д.)?

А как долго Вы уже в браке?

Она у меня умная... -))) Нет, не надоела, ни интеллектуальном, ни в ****уальном плане. Привлекает, еще и как!!! -))) Как она может надоесть, если я ее люблю(хочу, восхищаюсь и т.д.)?

runtime вашего счастливого брака = 11 лет ?
ну если не врешь - я искренне рад, первый раз честно говоря
такое слышу ... интересно, а жена такого же мнения ?

А как долго Вы уже в браке?

опять невнимательно читаете )

Лет мне 36, жене кстати тоже, однокурсники, в браке 11 (выше писал). У меня брак второй, у нее первый. У меня первый продлился 2 года что ли - не помню уже, давно было... Двое детей...
Седина в бороду бес в ребро - это вроде попозже? -))) На самом деле не все так безоблачно - несмотря ни на что мы периодически ругаемся (правда редко). Вот сейчас находимся в перманентной ссоре (приче я уже даже не помню по какой причине, но она на меня повысила голос, поэтому дуюсь), что думает жена по этому поводу не скажу - это надо ей форум показывать, еще подумает что подлизываюсь... -)))))))

ЗЫ: ewgeny - несмотря на ссоры все вышенаписанное правда (про любовь, желание, красоту и ум :-) ).
ЗЫЫ: а, про красоту еще не писал - она у меня еще и красивая. -) ПРикиньте - умница, красавица, да еще и блондинка! -))) Вот тока прическа короткая... -)))

готов поспорить
даже полная **** сможет
научиться пользоваться своими внешними данными ...
воспитание уже другой вопрос, и я таковых не встречал )

насчет внешних данных согласна, но только как эта фраза корреспондирует предыдущей:
А симпатичные девушки не доступны как правило всем подряд.
? :rolleyes:

я имела в виду то, что девушка, получившая хорошее воспитание в семье, впитавшая некоторые ценности, имеющая мозги и понимающая, что счастье не количестве партнеров, не будет доступна всем подряд, причем такое ее поведение не зависит от ее симпатичности/несимпатичности.

А что имели в виду Вы? :)

я имела в виду то, что девушка, получившая хорошее воспитание в семье, впитавшая некоторые ценности, имеющая мозги и понимающая, что счастье не количестве партнеров, не будет доступна всем подряд, причем такое ее поведение не зависит от ее симпатичности/несимпатичности.
А что имели в виду Вы? :)

это само собой плюс если даже всего этого нет,
а есть лишь внешние данные результат почти всегда аналогичен)

брак не брак
просто даже если в постель - без любви или
хотя бы без влечения не советывал бы

Согласен. проснёшься по пьяни, бывало...ой вэй! И вспоминать не хочу! А каждый день-вообще пытка...

А какая связь между женитьбой и любовью :confused::confused:
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной **** раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди

Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки ...

Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди
=========
you more and more impress me!

Та, что умна - обманет без труда.
С каждым годом мужчины всё больше и больше боятся быть обманутыми! Если рассуждать логически, то это значит что женщины становятся всё умнее и умнее!

С каждым годом мужчины всё больше и больше боятся быть обманутыми! Если рассуждать логически, то это значит что женщины становятся всё умнее и умнее!
))) хорошая логика ( откуда такая статистика интересно )

Женат 11 лет. Любил, люблю. Не надоело. ****уально привлекает. Разнообразия не хочется (в смысле других женщин, разве что почаще...). Вопросы?
просто вы монах :-) ( это образно говоря , конечно ))) ) ( или нашли золотую середину )
ps просто, отношение к вашей женщине, и её к вам, это всё у вас в голове, вы так хотите, вот вы её и любите ! И это хорошо ...

Логические постулаты изначально не верны. За какой период ты рассматриваешь статистическую выборку?

( откуда такая статистика интересно )
Из личного опыта. Из высказываний мужчин даже тут, на форуме!

За какой период ты рассматриваешь статистическую выборку?
За период собственной жизни

требую показать графики , и оценить правильность выборки :-)

Назад
Зверху Знизу