Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Брак без любви

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення

Изменились ли Ваши чуства в браке?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
у всех одинаково - химия

а то будет как в анекдоте -
именем революции встать - сидит Петька с наганом наставленным на причиное место - а оно никак:yahoo:

Глупости. Это если извне наган наставлять, то - никак. А вот если этот человек тебя зацепил своими личностными + профессиональными качествами, то можно и не наставлять никаких пистолетов - всё само сабой произойдёт

Глупости. Это если извне наган наставлять, то - никак. А вот если этот человек тебя зацепил своими личностными + профессиональными качествами, то можно и не наставлять никаких пистолетов - всё само сабой произойдёт

общие фразы
доказано в первые 15 мин - мужчина и женщина
уже знают хотят ли они друг друга ;
а не месяцами удивлять - это завоевывать -
так любовь нельзя заставить появиться

а вы наган с авы не одолжите?:іржач:

Работала с нами когдато девочка- так вот у нее была следующая теория ,что первый раз замуж надо выходить по расчету, а потом когда будет уже все можно и по любви. типа фундамент для любви должен быть весьма материальный.
Вот замуж она так первый раз и вышла... И второй по расчету, и третий...а до любви дело так и не дошло...щаз эта девочка когда очень сильно выпьет звонить всем по ночам и, рыдая в трубку, рассказывает, что целую жизнь с какими то ублюдками спать приходилось....да и они к ней как к ****е относились...
Но тем не менее - с последним мужем живет и пока о любви вроде не думает...нооборот говорит новая машина нужна
так что тут наверное все от настроя человека зависит.

Она их всех убила???

общие фразы
доказано в первые 15 мин - мужчина и женщина
уже знают хотят ли они друг друга ;
И вовсе не общие фразы. Я так влюбилась когда-то давно. Хотя насчёт первых 15 мин тоже уже убедилась- работает Ваша химия!

Брак по расчету это как бутерброд с ветчиной в петровиче: на картинке притягателен и заманчив, а по факту это сладкая булка с куском дешевой ветчины, абсолютно не вкусная и противная. Есть конечно любители тортов с горчицей, но это скорее исключение, я не смог бы, точнее не хотел. А мало ли что по безнадеге будет, вот я и сейчас в мальчишках засиделся, а чем дальше, тем хуже.

В таком случае брак по любви как семечки: вкус ощущается от первых пяти штук, а потом щелкаешь пол дня по привычке.

Зато оторваться от семечек просто не реально)))

Да уж, бедная. Ее кто-то замуж тянул силой? Наверное нет, сама решала. О чем тогда плакать. А те, трое, наверное не ради денег на ней женились, по любви наверное. Их не жалко? Жертвы, блин, любви мешает очередной толстый кошелек.

Да уж, бедная. Ее кто-то замуж тянул силой? Наверное нет, сама решала. О чем тогда плакать. А те, трое, наверное не ради денег на ней женились, по любви наверное. Их не жалко? Жертвы, блин, любви мешает очередной толстый кошелек.
Нет, мне вообще людей не жалко:D

Люблю и не разлюбил.
А есть такие пары живут себе в удовольствие и не мешают друг другу заниматься своим делом.

Люблю и не разлюбил.
А есть такие пары живут себе в удовольствие и не мешают друг другу заниматься своим делом.

Я люблю мужа сейчас, спустя много лет, еще больше чем в день свадьбы :love:

Кстати, не мешать друг другу заниматься своим делом тоже правильно :D

Ага, главное, чтобы 2 компьютера в доме было:D

Истину глаголешь

а по мне так 2 компьютера и нетбук на всяк пожарный=)

Назад
Зверху Знизу