Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Брак без любви

• Автор теми Автор теми ulis
  • Дата створення Дата створення

Изменились ли Ваши чуства в браке?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
А на самом деле...Кто его знает как правильно. Вон люди по любви женятся а потом...бытовуха заедает, скучно, грустно, денег нет, характеры портятся, в голову летят немытые тарелки и кастрюлю, жена заводит любовника, муж любовницу- если есть за что, не - просто пьет. сидят дома и думают а вот в молодости был(была) поклонник(поклонница) - с хорошим материальным положением- и чтож я *****(****) на ней не женился...
Все индивидуально. у каждого свое. Жизнь своя, любовь своя, цели тоже свои...Хз- плохо, хорошо...не понятно

А на самом деле...Кто его знает как правильно. Вон люди по любви женятся а потом...бытовуха заедает, скучно, грустно, денег нет, характеры портятся, в голову летят немытые тарелки и кастрюлю, жена заводит любовника, муж любовницу- если есть за что, не - просто пьет. сидят дома и думают а вот в молодости был(была) поклонник(поклонница) - с хорошим материальным положением- и чтож я *****(****) на ней не женился...
Все индивидуально. у каждого свое. Жизнь своя, любовь своя, цели тоже свои...Хз- плохо, хорошо...не понятно
Вывод: зачем жениться/замуж выходить?:D

Отож)))))))))) у меня такой же вывод как то нарисовался))))))))

ну вот представь выходишь замуж - за бОгатого
толстого лысого вонючего еврея
с волосами в ушах -
много удовольствия с таким в постель ложиться?
и стоит это терпеть из-за новой машины?

ну вот представь выходишь замуж - за бОгатого
толстого лысого вонючего еврея
с волосами в ушах -
много удовольствия с таким в постель ложиться?
и стоит это терпеть из-за новой машины?
А ты ему каждый день говоришь: "**** - не главное в отношениях"

может и хороший -
ну каждый день неприязнь будет превращаться в ненависть -
а дальше - его величество алкоголизм

Отож)))))))))) у меня такой же вывод как то нарисовался))))))))
Найти кого-то красивого просто - и попросить сделать детей красивых)))))

может и хороший -
а дальше - его величество алкоголизм
Почему сразу - алкоголизм? Ещё есть *********, если денег много;)

Не...Эх круче конечно молодой высокий стройный брюнет....И в постель...Но блин высокому стройному и брюнету захочется в любовницах иметь жену маленького толстого и вонючего еврея- потому что брюнету нахрен любовь не нужна а нужна вон та красивая машина, которую подарит жена еврея за определенное удовольствие...отакое...

а старый еврей - что думаешь будет терпеть?
сделает так что дэвушка окажется на улице ни с чем

Не...Эх круче конечно молодой высокий стройный брюнет....И в постель...Но блин высокому стройному и брюнету захочется в любовницах иметь жену маленького толстого и вонючего еврея- потому что брюнету нахрен любовь не нужна а нужна вон та красивая машина, которую подарит жена еврея за определенное удовольствие...отакое...

:іржач::іржач::іржач:

может и хороший -
Не, если он хороший, то никакой неприязни не будет. И ненависти тоже. Можно полюбить красавца, но где гарантия, что он не **** в душе и в манере поведения?

Готов терпеть старую сару абрамовну даже в постеле, при условии что она купит мне пару новых шнурков.

:іржач::іржач::іржач:

Не, если он хороший, то никакой неприязни не будет. И ненависти тоже. Можно полюбить красавца, но где гарантия, что он не **** в душе и в манере поведения?

да но влечение - это хим процессы - и если вы не хотите человека -
то и не захотите :eek:

Готов терпеть старую сару абрамовну даже в постеле, при условии что она купит мне пару новых шнурков.
Не опускайся так низко:DМне тебя жалко, Буницын))Пойдем завтра на рынок - куплю тебе шнурки...

Так может "Старая" это фамилия- а Саре Абрамовне лет 18 и она шикарная брюнетка на мэрсе))))))

Так может "Старая" это фамилия- а Саре Абрамовне лет 18 и она шикарная брюнетка на мэрсе))))))
Старая Раиса Абрамовна, 18 лет, ***** - 4 размера, ищет молодого брюнета для приятных встреч....

А вот и нельзя так однозначно. Всё индивидуально.

у всех одинаково - химия

а то будет как в анекдоте -
именем революции встать - сидит Петька с наганом наставленным на причиное место - а оно никак:yahoo:

Назад
Зверху Знизу