Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брачный контракт.

Ваши действия в ответ на предложение подписать брачный контракт?

• Подпишу. Это нормальные цивилизованные отношения.

Голосів: 76 81.7%
  • Не подпишу и постараюсь переубедить будующего супруга(супругу) в нелепости этого контракта

Голосів: 6 6.5%
  • Не подпишу и прекращу всякие отношения с этим(этой) меркантильным(ной)

Голосів: 11 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Навеяно темой о деньгах... к тому ж, каааацца, это мы еще не обсуждали:)
Пердположим, будующий супруг(а) предлагает вам подписать брачный контракт. Как вы к этому отнесетесь?

Я- за. Более того, я сама скорее всего предложила бы, если б дело дошло( не дай бог) до брака

и вот,думаю,потихонечку,находясь пока в браке,склонить мужа к подписанию брачного контракта,где хочу ,в принципе,лишь оставить купленную недвижимость за собой.

Придется попотеть. Не продавайте и не покупайте пока не разведетесь.

Навеяно темой о деньгах... к тому ж, каааацца, это мы еще не обсуждали:)
Пердположим, будующий супруг(а) предлагает вам подписать брачный контракт. Как вы к этому отнесетесь?
Брачный контракт это не только обсуждение условий развода, но и декларация о целях и намерениях. Очень часто люди и не подозревают насколько они разные вступая в брак по страстной любви. А когда убеждаются, что нельзя совместить несовместимое - появились дети. Пусть уж лучше обсудят все важное, глядишь, и разводов меньше будет.

Многие считают, что в при нынешней жизни без этого никак. Но я наивная. я верю в любовь.
Брачный контракт не отрицает ни любовь, ни страсть. Он просто регулирует имущественные взаимоотношения и, что немаловажно, защищает интересы будущих детей.

Назад
Зверху Знизу