Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делится в соотвествии с семейным кодексом, т.е. поровну . Только на кой черт он тогда нужен. Если все что до брак - твое, а что в процессе совместной жизни - общее.
Хотя в нем наверное можно написать кто когда моет посуду и выноит мусор.![]()

не понимаю человеческой подоплеки.
Мне кажется, что любой контракт - это сделка. Сделка подразумевает за собой по-любому материальную выгоду. Заключается он для уверенности, что тебя не кинут в случае чего. Т.е изначально заклыдывается неуверенность в выборе...![]()

Все рассуждают и никто не может с гордостью заявить, что является одной из сторон брачного контракта!!!
Надо кому-то начинать!!!!![]()

вот и я о чем. Вроде и через суд можно добиться: каждый при своем старом, а новое пополам...делится в соотвествии с семейным кодексом, т.е. поровну . Только на кой черт он тогда нужен. Если все что до брак - твое, а что в процессе совместной жизни - общее.
менталитет не тот. Привычка видеть в людях лучшее и доверять им.
еще не выросло рассчетливое поколение![]()

ВСЕ обязанности не пропишешь. Да и глупо это, имхо. Думаю, что если люди не три дня знакомы, то обязанности уже негласно распределены.Barrister сказав(ла):или же что брачный контракт проявления современности и нужен для правильного разделения обязаностей и имущества.
ВСЕ обязанности не пропишешь. Да и глупо это, имхо. Думаю, что если люди не три дня знакомы, то обязанности уже негласно распределены.
А имущество... Ну я уже говорила, что при неравных браках, возможно, имеет смысл контракт. А если женятся студенты, например, или просто молодые люди, у которых и имущества-то особого нет, но подписывают контракт на всякий случай - по-моему, странно.

подпишу.
хотя по новому кодуксу о Браке там и так неплохо многое прописано, в частности есть понятие гражданского брака
Подпишу. Пох.

по просьбе навоял очень поверхностно вариант брачного контракта, как я его себе представляю, если кому интересно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=481040&postcount=78

О!В контракте внесу пункт-**** до 5 раз в день !))

О!В контракте внесу пункт-**** до 5 раз в день !))

а с кем - не уточняется?
Т.е. если один из супругов будет не в соСТОЯНИИ, то другой имеет-таки право на вольное трактование данного пункта?![]()

по просьбе навоял очень поверхностно вариант брачного контракта, как я его себе представляю, если кому интересно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=481040&postcount=78
Если отношения не проверены временем - нафиг вообще брак? Надо просто вместе жить, а там видно будет.