Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы для меня Америку открыли!!!!!!!!!!!!

Она далеко не девушка ей 50 летдевушки рафика
так сколько денег он нажил?Врядли, он наверное на эти деньги следующую дуру обхаживает и в город он не сунется, где-то в периферии 100% но где?
поищи его в айзеровских кабаках он там твои бабки прожигает .сходи в айзеровскую общину может там найдёшь его
Я Вам таки скажу по большому секрету, что однажды мою знакомую, ее родной, любимый и весьма славянский муж прокинул точно так же. Попросил заложить ее квартиру под развитие бизнеса, заложили, потом благополучно ее бросил и уехал за границу. Она едва не лишилась квартиры и сейчас мужественно выплачивает долг в сумму несколько десятков зелени. Вот так. Это я не в оправдание сабжевой даме, просто инфа к размышлению.Узнал бы что какая то моя знакомая спала с хачем сразу же перестал бы общаться,хз как это назвать,для меня она испачкана,опущенная или как то так.Девушки будьте благоразумны,не плодите скотоложество,одна невероятной любви к животным поплатилась,и осталась с чайником.
Давайте не будем судить,а будем смотреть на СЕБЯ!
Овца? Думай, что говоришь! Вообще-то это ее муж был, нормальные люди мужу-жене доверяют. Я написала к тому, что иногда даже самые близкие оказываются мудаками и к тому же славянеНУ так тоже овца.А с хачами вообще пиздец.Твою знакомую хоть обезьяна не ебала и то легче...
нормальные женщины с обезьянами не живут.
Судя по рыжей фиксе и седой щетине,этот хач мастер языка![]()
И я про кидалу. Так мало того, что кидала, так еще и черножопый кидала.
В первую очередь нужно думать, с кем общаетесь, строите отношения и трахаетесь!
Со славянином не так высок риск быть обманутой - это первое
Второе - со славянином не будешь закиданая гнилыми помидорами за то, что еблась с ним.
С хачем же, как по мне, так по умолчанию будешь обманута и в помойку запишут за то, что сброд пустила в область между ног..
А мне не все равно кто с кем трахается! За наших девушек стыдно! Пятнают нашу нацию!!! Бляди подзаборные! Тьфублять!

а ведь на лицо деградация! тупая курица не хочет нихуя делать-не работает,не развивается-все думает на чужом хуе выскочить-а результат вот он-рафик малаудеца сколько этих дур еще по свету шарится? 700 тыщ аулов обеспечить можно
![]()
Где подскажи?где-то я уже про него тут читал или была уже тут очень похожая тема
БЛЯТЬ! Какая скотина посты потерла? Я же в них душу вкладывала когда писала!!!!!!
Гореть тебе в аду, потерший посты!![]()
Высказалась? Полегчало?

достанешь?нет, еще б по ебалу втащить... тогда бы полегчало![]()

скорее лопатой выгребал те кучи, которые тут, в теме, наваляли...ты тёр?
Гавнюк....скорее лопатой выгребал те кучи, которые тут, в теме, наваляли...