3000 грн на місяць

брачный аферист

• Автор теми Автор теми LYAMA
  • Дата створення Дата створення
Кто о чем..........Я вам про кидалу, а вы про еблю. Каждый увидел в этой истории то, что его больше всего интересует. Мне лично все равно кто с кем трахается

Останнє редагування:
Разговор не об этом.... если вы не знаете это урода покиньте тему и все, так нет све пытаются блеснуть своим слабоумием, оскорбить кого-то...вы, что от этого оргазм испытываете, когда людей оскорбляете?

вот вот, и потом что, вместо того чтоб бежать в ментовку, сразу, хелп БЛ, таких тем тут уже море было, почему его вспоминают потом, а не до...?

Узнал бы что какая то моя знакомая спала с хачем сразу же перестал бы общаться,хз как это назвать,для меня она испачкана,опущенная или как то так.Девушки будьте благоразумны,не плодите скотоложество,одна невероятной любви к животным поплатилась,и осталась с чайником.
Я Вам таки скажу по большому секрету, что однажды мою знакомую, ее родной, любимый и весьма славянский муж прокинул точно так же. Попросил заложить ее квартиру под развитие бизнеса, заложили, потом благополучно ее бросил и уехал за границу. Она едва не лишилась квартиры и сейчас мужественно выплачивает долг в сумму несколько десятков зелени. Вот так. Это я не в оправдание сабжевой даме, просто инфа к размышлению.

Тут недавно темка была как один вполне славянский но такой же долбоёб кинул тётю на бабки. Она взяла кредит чтобы починить ему машину, а то он видите ли таксовать не мог и дома без работы сидел )))

• Це лайк!
Реакції: bw8
НУ так тоже овца.А с хачами вообще пиздец.Твою знакомую хоть обезьяна не ебала и то легче...
Овца? Думай, что говоришь! Вообще-то это ее муж был, нормальные люди мужу-жене доверяют. Я написала к тому, что иногда даже самые близкие оказываются мудаками и к тому же славяне

нормальные женщины с обезьянами не живут.

женшинам внешность не главное

так что живут и ещё как

Судя по рыжей фиксе и седой щетине,этот хач мастер языка:-)

скорее наоборот ,щетина на морде в этом..деле, женщинам не нравится

И я про кидалу. Так мало того, что кидала, так еще и черножопый кидала.
В первую очередь нужно думать, с кем общаетесь, строите отношения и трахаетесь!
Со славянином не так высок риск быть обманутой - это первое
Второе - со славянином не будешь закиданая гнилыми помидорами за то, что еблась с ним.
С хачем же, как по мне, так по умолчанию будешь обманута и в помойку запишут за то, что сброд пустила в область между ног..

А мне не все равно кто с кем трахается! За наших девушек стыдно! Пятнают нашу нацию!!! Бляди подзаборные! Тьфублять!

а когда с евреем?
всё норм:)

а ведь на лицо деградация! тупая курица не хочет нихуя делать-не работает,не развивается-все думает на чужом хуе выскочить-а результат вот он-рафик малаудец:клас:а сколько этих дур еще по свету шарится? 700 тыщ аулов обеспечить можно:D

хм ,и ты туда,ну сколько можно, одно и тоже ...тупость
*по моему у этой так званной курицы, которая не хочет работать, как раз лаве есть было,иначе что же тогда рафик получил ?

БЛЯТЬ! Какая скотина посты потерла? Я же в них душу вкладывала когда писала!!!!!!
Гореть тебе в аду, потерший посты! :диявол:

Назад
Зверху Знизу