Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"брачные сложности"

• Автор теми Автор теми Втулка
  • Дата створення Дата створення
Если найдет барышню, так мы с детворой и вещи поможем собрать...если решится уйти, его решение. ***дей хватает, а детей без крыши оставлять нельзя.

Необходимо сразу обговаривать такие вопросы и решать, кому что достанется в случае развода, ведь всякое может случиться...

А может не нужно начинать столь плотные отношения если нет доверия. Вот лично я никогда не поднимала подобных вопросов с мужем. У нас с ним все просто, если что-то хочешь или что-то не устраивает нужно пытаться договориться. А если не можете договориться изначально то нафиг такие отношения вообще начинать.

Необходимо сразу обговаривать такие вопросы и решать, кому что достанется в случае развода, ведь всякое может случиться...
обговаривать одно дело, другое дело человек потом скажет такого не было, если есть возможность по закону то лучше этот договор заключить официально на бумагах.

обговаривать одно дело, другое дело человек потом скажет такого не было, если есть возможность по закону то лучше этот договор заключить официально на бумагах.
Вообще не представляю, как это возможно. К примеру я с тобой знакомлюсь.. и заявляю, что неплохо бы сначала нотариально оформить половину твоей квартиры на меня, в случае развода. Что скажешь? :)

экая вы меркантильная женщина :(
в чем меркантильность? если женщина заработала сама, а муж копейки не вложил?

Вообще не представляю, как это возможно. К примеру я с тобой знакомлюсь.. и заявляю, что неплохо бы сначала нотариально оформить половину твоей квартиры на меня, в случае развода. Что скажешь? :)
наоборот нужно оформить где ты не будешь на то-то и то-то посягать, а я не буду на твое, имеем право делить то-то и то-то в случае развода. А вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.

наоборот нужно оформить где ты не будешь на то-то и то-то посягать, а я не буду на твое, имеем право делить то-то и то-то в случае развода. А вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.
Я тебе тогда скажу, -Ой, всё.. ты меня не любишь. :D

А вообще я замуж не буду выходить за голодранца, чтобы он потом нахаляву у меня все отнял.
как правило "отнимают" далеко не голодранцы

Сочувчтвую Вашему спутнику.
А как по мне так вполне зрелый подход к жизни.
Особенно вспоминая некоторые темы Роднусика на ХФ

Назад
Зверху Знизу