4000 грн на місяць

Брачное агенство

• Автор теми Автор теми olxovatka
  • Дата створення Дата створення
Как это делается знает только тот, кто это уже сделал. А лезть туда, где ничего не понятно, сильно смело.

Одного не пойму, какая вам всем разница есть нестыковки в моих словах или нет. Я совета попросила, а все сидят и до чего-то докапываются
в ваших словах вообще ничего нет...:D
советы вам дали в первых постах...но вы их не поняли...:D
мнение других - вы в этом не шарите..
мда... госпожа с именем кобеля... тяжелый случай...
Монморанси - древний французский род...
ничего личного...

советы

Я знаю нескольких владельцев брачных агенств (между прочим Члены ХКП ;)
На их примерах:
Нужно создавать англоязычный сайт, раскручивать его в инете на мужско-холостом западном рынке, тогда будет много желающих иностранцев.
А девчонок тоже искать в интернет, но на наших разных порталах знакомств.
Потом организовывать дешевое интернет-общение между ними (лучше поначалу своими силами если знаете английский). И стараться заманивать иностранцев в страну для очного общения.

Вроде вот и вся технология!!!

Иностранцы и так успешно зачастили ездить к нам в страну не только для общения. Если в Харькове это еще не так заметно, то в Киеве в ночных клубах это большая часть посетителей. Это уже начинает у приезжих входить в культурную программу викенда. Так что искать надо не в том месте.

Интернет и так уже изобилует порталами инет-знакомства, от банеров до всплывающих окон, так что тема раскрутки с дешевым инет-общением просто мечта.

Насчет работы в единой языковой и правовой среде (даже не только в Харькове, а, скажем, по Украине) - не понятно, зачем вообще агентство нужно. Почему людям просто не познакомиться на мамбе? Знакомятся ведь тысячами и десятками тысяч.

Посредник нужен для переводов и оформления документов.

Брачные агенства: знакомства с иностранцами!

Несколько лет работаем, как брачное агенство, то есть знакомим наших девушек с иностранцами. может кто-то знает сайты, где действует обратная связь, то есть где можно знакомить мужчин с иностранными женщинами?

Нахер это кому сейчас нужно?

Ладно 15 лет назад все грезили о сытой , счастливой жизни за бугром.
Теперь же отчетливо видно, что нечего ловить:confused:

Нахер это кому сейчас нужно?

Ладно 15 лет назад все грезили о сытой , счастливой жизни за бугром.
Теперь же отчетливо видно, что нечего ловить:confused:

а поставьте себя на место 30-ти летней одинокой дамы, они совсем по другому на это смотрят ;)

• Це лайк!
Реакції: ALF
таких сайтов думаю нет. Вряд ли это будет пользоваться спросом.

где можно знакомить мужчин с иностранными женщинами?
Зачем эмансипированным иностранкам, привыкшим к высоким доходам, наши голодранцы Васи из сел, и наоборот? Не зря их мужики ищут наших женщин, устали они от собственных, ох устали...

а поставьте себя на место 30-ти летней одинокой дамы, они совсем по другому на это смотрят ;)

если она тут не востребованна, то и там прынцов в очередь не выстроиться.

А учитывая , что и в нашей деревне уже давным давно нет километровой очереди за 150 видами соевого удовольствия, и круглогодичной клубникой на гидрапонике . Хоть убейте не вижу плюсов в замужестве за мелкими премтарелыми без пяти минут безработными клерками из Эувропы.

Брачным агенствам и агенствам трудоустройства стоит обратить внимание на евнухов.
Это могло бы стать конкурентным преимуществом, особой так сказать фишкой.
Представьте себе: у вас вообще все есть, у ваших друзей тоже все есть, понтануться уже нечем, вы бухаете с братвой и вдруг заявляеете "Мужики, а у меня в охране все евнухи, менеджеры на фирме - евнухи, водитель - евнух, садовник - евнух"
Все в шоке и вам завидуют.

а поставьте себя на место 30-ти летней одинокой дамы, они совсем по другому на это смотрят

А лучше на место 20-летней студентки, когда прынцев на белых мерседесах на всех не хватает а у модный кляб ну очень хоцца, тут нада въебывать чтобы жить более-менее пристойна, а там поехал живи себе с престарелым иностранцем а у них жизнь давно налажена, дом, две машина, два раза в год поездка за границу, на выходные в париж, на шопинг в милан, вы считаете такие вещи люди у нас уже не ценят?

Брачное агентство

Подскажите пожалуйста, есть ли перспективы открытия брачного агентства(реального агентства которое будет выдавать замуж невест)? Какие ньюансы и подводные камни?
И что нужно для начала? Подскажите и расскажите...

А почему именно брачное агентство, а не химчистку и не шиномонтаж?

опоздали на 20 лет

Назад
Зверху Знизу