4000 грн на місяць

Брачное агенство

• Автор теми Автор теми olxovatka
  • Дата створення Дата створення
Знакомая хотела открыла пару лет назад. Куча проблем, в первую очередь с приемом платежей из-за границы. В итоге потратив на разработку сайта и офис энную тыс. долларов, закрылась.

а почему имен о невест ,а жонихов куда

Вот уж проблема так проблема :D :D :D
Проблема в том, что по прием платежей по платежным картам невозможен, ни один банк не хочет работать с БА. Было очень много жалоб иностранцев на огромное количество наших кидал, банки прекратили практику работы с БА.

Проблема в том, что по прием платежей по платежным картам невозможен, ни один банк не хочет работать с БА. Было очень много жалоб иностранцев на огромное количество наших кидал, банки прекратили практику работы с БА.

:D
прекратите. Есть палка, есть виза. И есть еще миллион вариантов как с иностранца получить небольшую денежку. Все приходит как по часам.
Странная у вас знакомая.
Сам не работал в этой сфере но помогал тем кто там работает. Люди зашиваются от работы. Поток иностранцев фантастический. У них Украина в рейтинге секс-туров на первом месте.
Проблема найти адекватную нормальную переводчиц(у) для эскорта тут и набрать невест , а женихов как грязи..

Знакомая хотела открыла пару лет назад. Куча проблем, в первую очередь с приемом платежей из-за границы. В итоге потратив на разработку сайта и офис энную тыс. долларов, закрылась.

платежи из-за границы, неа не слышал :D ну это шютка, а если серьезно - какие проблемы, открываете валютный счет в банке и работаете без проблем, ну конечно если Вы не сотрудничаете, напимер, с Ираном (вроде контракты с Ирана банки не принемают, вот так)

платежи из-за границы, неа не слышал :D ну это шютка, а если серьезно - какие проблемы, открываете валютный счет в банке и работаете без проблем, ну конечно если Вы не сотрудничаете, напимер, с Ираном (вроде контракты с Ирана банки не принемают, вот так)
Вам платить будут не по переводу, а при помощи пластика. Для интереса, позвоните в любой банк, и поставьте задачу - прием платежей через сайт брачного агенства визой (мастер) без разницы из-за бугра. Знакомая не нашла банк в Украине готовый подключить такую систему приема платежей именно для БА. Ответ был однозначный, с БА - не работаем.

Для справки, услуга называется "Интернет-Эквайринг".

Вам платить будут не по переводу, а при помощи пластика. Для интереса, позвоните в любой банк, и поставьте задачу - прием платежей через сайт брачного агенства визой (мастер) без разницы из-за бугра. Знакомая не нашла банк в Украине готовый подключить такую систему приема платежей именно для БА. Ответ был однозначный, с БА - не работаем.

Для справки, услуга называется "Интернет-Эквайринг".

Что мешает открыть счет в любом банке Европы? А контору зарегестрировать на Сейшелах? Совесть?:D
Те которых я знаю просто оформили все на знакомого в Штатах. А тут просто офис.

alexqqq, короче, вас заколбасили на самом первом уровне. До уровня распространения рекламы вы не дошли. Это было бы гораздо сложнее, чем платежи принять.

а мординсон еще работает?

Он завязал ходить вокруг фонтана в парке Шевченко с унылым лицом и фотоаппаратом и открыл БА - теперь он работает и живет хорошо. Его БА работает.

Брачное агенство

хочу открыть брачное агенство...жду плюсы минусы:)

Есть целые сайты - перепродавцы "услуг брачных агенств". Т.е. предоствляют вам функционал для сайта, с поддержкой веб-камер и оплаты за трансляции, и буржуи за поговорить по вебке с нашими девахами башляют реальное бабло. Ну и плюс вам надо будет пару переводчиков и писательниц слезливых писем. А, и ещё конечно штук 5 моделей для говорить по вебке.

з.ы. Думаю ни для кого уже не секрет что все эти агенства - кидалово забугорных лохов?

Есть целые сайты - перепродавцы "услуг брачных агенств". Т.е. предоствляют вам функционал для сайта, с поддержкой веб-камер и оплаты за трансляции, и буржуи за поговорить по вебке с нашими девахами башляют реальное бабло. Ну и плюс вам надо будет пару переводчиков и писательниц слезливых писем. А, и ещё конечно штук 5 моделей для говорить по вебке.

з.ы. Думаю ни для кого уже не секрет что все эти агенства - кидалово забугорных лохов?

:)ну тип такого я и собираюсь...разнообразить так сказать сферу деятельности

Админил я время от времени одну такую контору. Сидели они насколько я помню от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, загляните туда, осмотритесь :)

Автор, загляните на Одесский форум, там огрооооомнейшая тема про БА города, да и всей Украины.

ПС Я этот бизнес не приемлю, но раз вы решились - удачи

Назад
Зверху Знизу