Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боюсь летать в самолетах

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Тогда у компании Роза Ветров , видимо, есть свои методы гипноза пилотов, раз те летают на MD-82 и DС-9

:рл: а вы как определяете какие самолёты хорошие а какие нет?
может лучше откроем тему "плойки - убийцы" :D

...реально страшно, когда при посадке самолет крыльями машет :). ...
к самолётам больше не подходите - они заразы все машут крыльями, особенности конструирования...

:рл: а вы как определяете какие самолёты хорошие а какие нет?
может лучше откроем тему "плойки - убийцы" :D

Я в них по разу полетала, сравнила с Боингом 747 и Аэробусом. Теперь, когда у меня спрашивают " Какое у вас самое сильное впечатление в жизни" я отвечаю " Полет в грозу над Черным морем самолетом MD-82 и посадка в Харькове". Из Харькова после этого не летаю из принципа

Я, если знаю, что лечу нашими убогими тарахтайками, нажираюсь вусмерть, но так, чтоб пройти мордоконтроль. Пьяному *****, в каком состоянии самолет.

Я, если знаю, что лечу нашими убогими тарахтайками, нажираюсь вусмерть, но так, чтоб пройти мордоконтроль. Пьяному *****, в каком состоянии самолет.
И ничего не *****, мне- ещё страшнее...:D

Я летать в самолетах не боюсь... я боюсь в них падать.

Летала МД82 - норм самолет, тока ноги не помещаются :)........ а в харьков вообще прилетать страшно, зато сразу дома......

Я в них по разу полетала, сравнила с Боингом 747 и Аэробусом. Теперь, когда у меня спрашивают " Какое у вас самое сильное впечатление в жизни" я отвечаю " Полет в грозу над Черным морем самолетом MD-82 и посадка в Харькове". Из Харькова после этого не летаю из принципа

Полет в грозу, самолет MD-82, посадка в Харькове - это независимые три события, как я понял ключевое было "Полет в грозу" - это действительно бывает ярко (и мало зависит от марки самолёта) дугласы вполне вменяемые самолёты, система обслуживания в авиации тоже гуд, пилоты украинские тоже радуют (они таки не лезут напролом "умру но сяду", а таки сваливают на запасной)
А вообще по теме : " не нужно волноваться о том на что не влияешь"

И ничего не *****, мне- ещё страшнее...:D
Да я вот сегодня еще с утра малость погонял свою старую Вильгу, ну чтоб не застоялась...нормально так, даже было собиралсо "петлю Нестерова" сделать, правда потом голос разума таки подсказал, что не стоит шокировать народ такими ******ами, можно костей не собрать. Да и погода так себе, после набора 200 метров нихера не видна...на посадочную глиссаду зашел чисто по приборам. Так что даже убитые "яшки" еще вполне летабельны.

Я боюсь идти ночью в темном коридоре мимо двух зеркал, которые висят друг напротив друга. В одно из них смотрелась моя пробабушка.
что мне на это скажете:D

Я, если знаю, что лечу нашими убогими тарахтайками, нажираюсь вусмерть, но так, чтоб пройти мордоконтроль.
Есть же дюти фри... И в новом терминале есть бар в зале ожидания, после того как прошел мордоконтроль :) Можно пить сколько хочешь. Главное в самолет зайти. У нас получилось :D

На фото вдалеке

kharkov_airport.jpg

А это Миша :)

kharkov_airport_2.jpg

Да я вот сегодня еще с утра малость погонял свою старую Вильгу, ну чтоб не застоялась...нормально так, даже было собиралсо "петлю Нестерова" сделать, правда потом голос разума таки подсказал, что не стоит шокировать народ такими ******ами, можно костей не собрать. Да и погода так себе, после набора 200 метров нихера не видна...на посадочную глиссаду зашел чисто по приборам. Так что даже убитые "яшки" еще вполне летабельны.

Скажите, Станк, а место Вашей вдовы жены еще свободно?;):D

Я боюсь идти ночью в темном коридоре мимо двух зеркал, которые висят друг напротив друга. В одно из них смотрелась моя пробабушка.
что мне на это скажете:D
Берешь 200 мл конины, проходишь мимо двух зеркал, чокаешься и залпом выпиваешь. Проверено, мин нет.:іржач:

Есть же дюти фри... И в новом терминале есть бар в зале ожидания, после того как прошел мордоконтроль :)
В дьюти я уже догоняюсь...
Йопт, в Харькове уже такой эйрпорт? Ну красиво...Только вот ВПП уже подновили? Или такая же убогая бетонка с кособеленными плитами и заход со стороны Основы?

Назад
Зверху Знизу