4000 грн на місяць

Боюсь дратся.

• Автор теми Автор теми Prodigyfan
  • Дата створення Дата створення
Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

чувак, перед дракой все бояться.. даже тот кто наезжает, нервничает.. совет тут тебе ничей не поможет.. просто пересиль себя и ударь.. самое главное в первый раз себя пересилить..
а вообщше перед дракой все бояться.. )) даже тот кто наезжает, нервничает..

надо быть или умным или красивым..:D:D:D

Ты ничего не путаешь?:D Если бы ты это девушке сказал, вопросов бы не возникло.;)

Мужчине достаточно быть умным (если еще и красивый- то вообще супер).Или богатым. Красивый, но глупый мужик без денег- на фиг он кому нужен?:)

даже тот кто наезжает, нервничает..

Да не все. То нервничают те, которые думают- о последствиях, о морали... Поскольку мысль - это продукт жизнедеятельности ума, то не всем дано думать. Помнишь: "Сила есть-ума не надо?"

Останнє редагування:
Nau
- так сказать проверено на себе.
сначала я бил младшеклассников( эдак 3-5 класс), это придало мне начальный уровень пацанкости и ч0ткости, потом будучи уже старшеклассником, потихоньку пиздил ботаников и лохов, бучи классе в 11-м, каждый вечер выходил на улицу и пиздил стариков и маленьких женщин.
сейчас, будучи студентом,спокойно пиздю одногрупников и небольших мужиков по вечерам!
:D Это вполне стандартная схема.
Бакланы так стараются стать взрослыми. Сначала наезжают на дохлых очкариков, потом - на дохлых без очков... Был здорово удивлён, когда понял: эта же схема работает и в боксёрской подготовке. Если какой-нибудь "доходяга без очков" неожиданно наваляет перспективному бойцу, его потом придётся долго обхаживать, снова начинать с очкариков :D Потому что пропадает дух победителя.
Что до Вас, first.exe, нашли чем гордится. Вы зайдите на какую секцию по карате, или боксу, или ещё чему... и побейте первого кто захочет. Вот этот уровень - уважаем. Боюсь, Вам до него ещё много очкариков побить надо. ;)

Пойди на бокс... Если ты не прав то получишь, а если прав то твое решение отступить или подраться.

Кароч народ такая проблема.Раньше я не мог ударить человека,я розмахивался на всю и в последний момент ели бил.И ето была о4 большая проблема.Шли года я старался не нарыватся на драки,и терпел унижения однокласников.Закончил школу пошел в техникум,и оч не хочу заработат статус лоха и тут.Скажите пожалуйста как мне побороть страх перед дракой,как не ссать.Я вродь как не слабак 3 года тренажерки.

Страх в драке всегда до первого удара, независимо от того, кто бьет первый.
Просто дай себя ударить и всё пройдет. А со временем (если будешь попадать в ситуации, из которых без кулаков не вылезти) пройдет и ты уже будешь не бояться бить первым (только не переусердствуй, а то станешь обыкновенным быдлом).

может, тут кто-то такое советовал, мне было лень читать.

:D Вы зайдите на какую секцию по карате, или боксу, или ещё чему... и побейте первого кто захочет. Вот этот уровень - уважаем. Боюсь, Вам до него ещё много очкариков побить надо. ;)
Он может и не побьёт, но кому надо, и не такое сделает. Знаю похожую ситуацию, когда прямо на тренировку по дзюдо пришёл дядя и попросил тренера выйти на пару минут. Тот грубо ответил. В итоге тренер, и двое его лучших мастеров, которые за него вступились, получили травмы, а все остальные орлы смирно наблюдали за происходящим. А не поделили, как я узнал потом, тренер и дядя банально бабу, несмотря на то, что когда то вместе служили в спец. подразделениях и были лучшими друзьями на тот момент.

U-rets- вчера отпинал троих школьниц и одного младенца!

first.exe
А лут с младенца?

Теперь если ты плохо дерешься ты лох? Думой головой о последствиях не надо драться. Избегай конфликты.

Вижу
три дня учили,
но так и не выучили.
:(ученик - безнадёга
:confused:или его побили?

Зачем драться??
Подходишь, выполняешь бросок через бедро - и все - ноу проблем!!;);)

А я удивляюсь, как ты в школе не дрался??Для меня это постоянная проблема.

Теперь если ты плохо дерешься ты лох? Думой головой о последствиях не надо драться. Избегай конфликты.
гораздо лучше, приятней и правильней уметь драться. это совсем не значит, что в конфликтных ситуациях обязательно нужно драться.
тем более, избегание конфликтов - бездействие. бездействие это плохо.

Назад
Зверху Знизу