Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
Я как участник как раз того пробега который автомайдан подержал.Ребята с айдара сопровождали рефрежератор с Ато с погибшими ребятами и автомайдан тоже решил почтить память ребят с АТо который был в воскресенье.Собрались мы на бориспольском шоссе впереди коба как всегда, встали на две полосы но ни кто не ожидал что так много людей будет.По бокам приехали ребята с Айдара подержать своих майдановский.Короче майдан начинает движение это хер вначе стоял ****ел по телефону на обочине потом когда коллона была наполовину впереди походу этот чувак начел резко движение подрезал одного другов ему раз сделали замечание второй когда человек не понял его подрезали и дали ****ы.У нас на дороге каждый день кто то кого то ****ит и пешеходы,и водители,и мотоциклисты на это ни кто не обращает внимание а если люди в форме то это ****ец.

Европейцы, епт. На кол всех участников...

***ть,как ****ить женщину,привязанную к столбу на "параде" донбабве,как срывать флаги с ода,как ****ить по голове контуженного,как доебыватся ко всем,у кого есть символика Украины- это НОРМАЛЬНО!а тут знач не по закону,айдар плохой..***ть.да что за двойные стандарты?валите уже в свою рашу/таиланд/*****,там качайте права.задолбали.сколько можно безнаказанно терпеть убытков?
Где вы все были когда закон жестоко нарушали?когда калечили,били,ломали и поджигали машины?язык из жопы не могли высунуть?

Ребята проходила просто похороная колонна этому человеку объяснили что впереди грузовик с погибшими телами побратимами на что он ответ мне поХХХ.Все водители знают что нельзя обгонять похороную колонну заметьте что ни кто из водителей не вел себя нагло.

***** ты комик, если похоронная колонна будет двигаться из Харькова во Львов мне нельзя её обогнать? Тащиться за нею 40км час?
Недавно хоронил родственника 80км от города и всю нашу колонну прекрасно обгоняли и никто не стремился кому-либо набить морду, подрезать и т.п.

580 постов по-гнилой,в принципе, теме
вывод-страна не едина
одним-*** в глаза-божья роса
другим-бей своих,шоб чужие боялись
неприятие и ненависть зашкаливают..
Бог наказывает людей ,лишая их разума

• Це лайк!
Реакції: B_K
Открыла тему ради интереса к ТСу и не ошиблась: консэрва.

Ребята проходила просто похороная колонна этому человеку объяснили что впереди грузовик с погибшими телами побратимами на что он ответ мне поХХХ.Все водители знают что нельзя обгонять похороную колонну заметьте что ни кто из водителей не вел себя нагло.
Пункт правил, где нельзя обгонять похоронную колонну, можно огласить?
А если двигались в колоне, то пожалуйста номера автомобилей сопровождения ГАИ

Пункт правил, где нельзя обгонять похоронную колонну, можно огласить?
А если двигались в колоне, то пожалуйста номера автомобилей сопровождения ГАИ

какие нафик законы?
ехать 30 км/час по магистрали, перекрывая остальным движение... - это просто принуждение к уважению, какие тут нужны еще комментарии?

Паслуш, совершенно пох. Вопрос только в том, что нарушая
ты рискуешь только взяткой гаишнику. Боевые подразделения ежедневно рискуют своей жопой. Посему они не обязаны выяснять - ты просто долбойоб или смертник в машине, начиненной взрывчаткой. Они должны тебя уничтожить что бы выжить. Если ты не врубился пока, что в стране война, и по прежнему ведешь себя на дороге как *****, то получить в ипло, это ооочень по-дружески, поверь мне.:)

абсолютно верно...в колону влазить нельзя..блатные,тупые, псевдокрутые идите *****:клас:

Не фейк. Айдар повинился.

Понятно. Ну, ***** есть везде, я иллюзий не питаю. :( Надеюсь, что этих уёбков с видео их бывшие боевые товарищи накажут и выкинут подсрачниками из рядов, чтоб не порочили честь и славу их подразделения. Ибо нехуй. ;(

вывод-страна не едина

в Европу готовятся.

Совковый амеро-европоборческий харьков..Паноптикум

вывод-страна не едина

:confused::confused: А причем страна к этим 580 постам, в каком универститете ты изучал логику и математический анализ (раздел арифметика) ?? :D

вы тут еще обсуждаете, да они уже и сами признали эту херню и что это не правомерно... а вы тут кто кому должен уступить обсуждаете.

Назад
Зверху Знизу