Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бойцы айдара избивают водителей на бориспольской трассе.

• Автор теми Автор теми Retev
  • Дата створення Дата створення
я ранее предлагала остановиться на версии инопланетного воздействия. чтоб уже сразу и наверняка

а где оно? неопровержимое?

Ну, инопланетную версию тоже следует проработать. Но это работа милиции. Прорабатывать версии. А я только предполагаю возможные варианты. Ведь у нас есть только видео какого то автомобиля. А что было сзади мы не знаем. )))))

та похоже что то была провокация против Айдара, курица кричала типа на украинском, и тот вообще ***** *****, пошли *****, щас в ****о дам.

да это уже и ежу понятно, но тут ватные товарищи сейчас еще и распятых младенцев тут нарисуют) вот жду, а может и снегирей дождусь

%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1474734.webp

что тут обсуждать, тупо по названию темы и названию видоса определили виновных, уже и осудили и привели в исполнение, вам *** хоть немного стыдно будет если это фейком окажется или провокацией айдара?

а где это сказано, что должно быть опровержение если нет подтверждения. Я магу с таким же успехом скзать тут, и темку создать, что это ты на видео там избиваешь, а ты ищи опровержение.

нигде. маемо тэ, що маемо....ну то и обсуждаем. опровержения нужны для защиты. вот предъявят видеоматериал как доказательство. а вы, как адвокаты, скажете:"Ваша честь, цэ ***ня, потому что вот посмотрите...."
а если ты создашь - то я на тебя в суд подам за клевету. потому что с таким видео ты как законопослушный гражданин должен в ближайший райотдел идти, а не на форум;)

Тем более сами автомайдановцы говорили, что сопровождают Айдар, а не кого то другого.
Теперь сам начинай думать!

А где они это говорили? В новости на сайте вестей? А где пруф что это они говорили, что они это говорили, и что они это говорили про этот случай????)))))

Я не говорю, что это Айдар,
но вы уже осудили и привели в исполнение. Вы думаете мало кому выгодно все это? Да даже нашим правителям сейчас очернить их самое то, так как ссут они, я уже не говорю про всяких ахметовых, чьи гумконвои не пропускают....

Ага, третий вариант на сегодня? Мол подстава. Нюню. А что, с обгоном машины с погибшими не прокатило?

Саипали темы плодить, повторятся не буду, но немного дополню. Господа, покуда идут боевые действия, увидев колонну военных, лучше потеряйтесь, припаркуйтесь, выберите другой маршрут, но не делайте такой херни, как талпайоп на видео. Исключение, если у вас в руках РПГ, машина начинена пластидом и вы ждете именно эту колонну.:)

Изголодались *** за выходные, за 4 часа 16 страниц!

вот предъявят видеоматериал как доказательство
и вот есть видеоматериал, и с чего взяли что то айдар а не массовка? Да и мне *** не надо никого защищать, тут видно по видео и даже по той беременной говорящей то на москальском, то опомнившись переходящей на украинский и так ясно.

а я тебе еще раз повтаряю, на видио что нет факта нарушения ПДД, создание аварийной ситуации и ограничение прав исвободы гражданина, методом блокирования его автотранспорта?

Дык, надо и заголовки соответствующие писать. Типа, "на представленном видео, люди в камуфлированной форме, нарушили несколько пунктов ПДД. Ведётся следствие".

Народ, я с вас хренею.
Значит когда при старой власти антимайдановцы подвергались репрессиям, избиениям, когда ****или Таню Черновол, вы все возмущались их беспределу, а теперь когда бойцы Айдара творят такой же беспредел, вы их еще и защищаете?
Что изменилось в вас?

Сначала предьявите избиения!!!1111))))

Господа, покуда идут боевые действия, увидев колонну военных, лучше потеряйтесь, припаркуйтесь, выберите другой маршрут

А лучше, ****уйте в военкомат, вся блажь слетит как шелуха с лука. Гарантирую.

Назад
Зверху Знизу